Вы бы хотели вместе подниматься с мужчиной?
Или меркантильные и хотите на всем готовом? Почему женщины не хотят быть с простым парнем и подниматься с ним
Русские носители корон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Райт
это долго и без гарантий
Гость
А простые парни прямо таки и разбежались вместе подниматься🤣
Райт
вместе интереснее всего опускаться
Гость
А пол страны у нас с кем живёт?) да каждая 2 так поднимается, только с такими поднимальщиками многие женщины все на себе тянут потом всю жизнь, а обычных средних семей/пар дофига, оба работают и +- одинаковую зп получают. Мильёнеров не много у нас)
Гость
Гость
Потому что простой парень поднявшись считает, что достоин лучшего и даже спасибо не скажет. И это пожавляющее большинство из всех примеров. Не хотят женщины на те же грабли, по которым уже другие попрыгали.
Гость
А пол страны у нас с кем живёт?) да каждая 2 так поднимается, только с такими поднимальщиками многие женщины все на себе тянут потом всю жизнь, а обычных средних семей/пар дофига, оба работают и +- одинаковую зп получают. Мильёнеров не много у нас)
Да, общался я тут с одной бабой которая все на себе тянула, как оказывается ее все тянула на себе это маральная подержка.
Ну что бабы готовы со мной жить, я буду на себе все тянуть, а вы все го лищь полное обеспечение, работать на работе так чтоб доход в семье был всего лиш 400тр и каждый отпуск мататься на острова котябы на кипр?
Ну что бабы готовы со мной жить, я буду на себе все тянуть, а вы все го лищь полное обеспечение, работать на работе так чтоб доход в семье был всего лиш 400тр и каждый отпуск мататься на острова котябы на кипр?
Гость
Мало кто захочет, что в принципе и понятно
Почему не хотят, нормальные, без болячек в голове, хотят. Если конечно парень знает чего хочет, а не плывет по жизни как %%% в проруби
Гость
Куда подниматься-то?
Гость
Я непротив вместе преодолевать трудности и подниматься,НО как показала практика поднявшись дядька вышвыривает старую жену и приводит на всё готовое молодую пысю.
Гость
Почему? Хотят. И у меня такие знакомые есть и в нашем правительстве, общеизвестные личности и в списках Форбс. Только потом, вторая, или последующие жены, как правило, помладше и либо домохозяйки, либо бизнеследи там же в правительстве, или с цветочными салонами и тому подобным.
Гость
Как и наоборот в принципе, если человек не соответствует твоему уровню. Это никому не нравится
Ну да. Жена с которой поднимались- не соответствует, а свежая пыся- соответствует деньгам и новому статусу. Какие тогда претензии к девушкам, которым хватает мозгов это понять и сразу выбрать мужчину своего уррвня, вместо того, чтобы быть вышвырнутой?
Гость
Ну да. Жена с которой поднимались- не соответствует, а свежая пыся- соответствует деньгам и новому статусу. Какие тогда претензии к девушкам, которым хватает мозгов это понять и сразу выбрать мужчину своего уррвня, вместо того, чтобы быть вышвырнутой?
Не соответствует в том смысле, если удалось подняться только одному, а не двоим
Гость
Гость
Как и наоборот в принципе, если человек не соответствует твоему уровню. Это никому не нравится
Поэтому и поднимать нужно свой уровень, вкладывать в себя, а не в мужика, обеспечивая ему быть пока он себе уровень зарабатывает или поддерживая его пока он там переквалифицируется, содержа семью. Нечего. Лишние деньги заработала — потрать на себя. Надо задержаться на работе ради перспектив — задержись, а не милому ужин готовь. Дети только когда сама захочешь, а не он попросит. Попросил? Дарственную на хотя бы студию сначала. А потом детей.
Гость
Просто мужчина не хочет видеть ту которая в дела его нищим и никаким. Хочет забыть ту полосу в жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема