Какой типаж девушек вам нравится? Опрос для мужчи
Меня всегда симпатизировал типаж... девушка ростом 160-165, можно даже чуть и повыше; вес 50-55; брюнетка с естественными волосами, не короткими; грудь 2-го или 3-го размера; ну и, как же без этого, симпатичная и сексуальная фигура)
Влад
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Эльзебет
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, каждая саму себя описала, мол идеал)) Мужики в цифрах 40 45 60 55 не шарять, вот худая, стройная, сисястая, вот это да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
я тоже так подумала))) как-то странно "мужские" посты написаны женским языком.. лучше бы еще написали " и чтобы обязательно делала лазерную эпиляцию, и цвет волос - медовый блондин, макияж смоки айс, на ногтях френч, и чтобы любила делать шоколадные обертывания" и т.п. ахаха. бреееед! либо мужики на этом форуме на самом деле бабы под мужскими никами, либо странные они какие-то..
я тоже так подумала))) как-то странно "мужские" посты написаны женским языком.. лучше бы еще написали " и чтобы обязательно делала лазерную эпиляцию, и цвет волос - медовый блондин, макияж смоки айс, на ногтях френч, и чтобы любила делать шоколадные обертывания" и т.п. ахаха. бреееед! либо мужики на этом форуме на самом деле бабы под мужскими никами, либо странные они какие-то..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у мужика была(есть) девушка(и),то он по-любому хотя бы приблизительно знает соотношение роста-веса. 50-60кг- это толстая. Если рост не под 2 метра,но это тоже уже кобыла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы моя жена была 50 кг, я бы ее из дома выгнал бы нафиг! доска же реально! я сам 92, и не хочу пигалицу искать в постеле!
мужык
Гость
Сообщение было удалено
Согласен! Если бы моя жена была больше 50 кг, я бы ее из дома выгнал бы нафиг! корова же реально! 35 кг мой ИДЕАЛ
Гость
Ммм это про меня)))
Гость
в смысле типаж автора
Гость
Л.
Сообщение было удалено
+1000000
пишут что им скромные милые не шалавистые нужны а сами что только и длают смотрят полюбому на пафосных девушек ну или чтобы обязательно во внешнсоти был налет плебейского такого современного типа.... короче скромные им не нужны. не любят они таких)
пишут что им скромные милые не шалавистые нужны а сами что только и длают смотрят полюбому на пафосных девушек ну или чтобы обязательно во внешнсоти был налет плебейского такого современного типа.... короче скромные им не нужны. не любят они таких)
йолка
Ира
Сообщение было удалено
Особенно чудесно слово ъпокорнаяъ в данном описании
Юля Миланова
Автор_ прям, колбудто меня описал))
Плохой парень
Что за глупый вопрос,какая суть вообще его,очень слабо🤏не по сути☝ну кого ebet извините что вам нравица,нужно задавать правильно,смысл,суть,в одном☝КАКОЙ ТИПАЖ ДЕВУШЕК ВАМ НРАВИЦА,и какая девушка у вас,и есть ли она вообще☝А ЧТО ВАМ НРАВИЦА ЭТО СУГУБО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОНИ НЕ КОГО НЕ EБUT☝
Гость
Меня симпатизировали всегда девушки рост 170 вес 55-60
Гость
Мне всегда нравились высокие 180-200 , 2-3 размер , физическая сила , пухлые немного щеки , русые волосы
Гость
скорректирую , мой типаж-это 180+ про росту , без большого количества лишнего веса , но не слишком худая. Размер груди от 1 до 3. Длинные волосы. Физическая сила. Щеки округлые. А по характеру-добрая , заботливая но в то же время доминантная. Мне кажется я один , кто считает высоких девушек идеальными
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не таких не бывает?5 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа