Какой типаж девушек вам нравится? Опрос для мужчи
Меня всегда симпатизировал типаж... девушка ростом 160-165, можно даже чуть и повыше; вес 50-55; брюнетка с естественными волосами, не короткими; грудь 2-го или 3-го размера; ну и, как же без этого, симпатичная и сексуальная фигура)
Влад
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад343 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!882 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Эльзебет
Сообщение было удалено
Во-во, каждая саму себя описала, мол идеал)) Мужики в цифрах 40 45 60 55 не шарять, вот худая, стройная, сисястая, вот это да.
Гость
Сообщение было удалено
+
я тоже так подумала))) как-то странно "мужские" посты написаны женским языком.. лучше бы еще написали " и чтобы обязательно делала лазерную эпиляцию, и цвет волос - медовый блондин, макияж смоки айс, на ногтях френч, и чтобы любила делать шоколадные обертывания" и т.п. ахаха. бреееед! либо мужики на этом форуме на самом деле бабы под мужскими никами, либо странные они какие-то..
я тоже так подумала))) как-то странно "мужские" посты написаны женским языком.. лучше бы еще написали " и чтобы обязательно делала лазерную эпиляцию, и цвет волос - медовый блондин, макияж смоки айс, на ногтях френч, и чтобы любила делать шоколадные обертывания" и т.п. ахаха. бреееед! либо мужики на этом форуме на самом деле бабы под мужскими никами, либо странные они какие-то..
Гость
Сообщение было удалено
если у мужика была(есть) девушка(и),то он по-любому хотя бы приблизительно знает соотношение роста-веса. 50-60кг- это толстая. Если рост не под 2 метра,но это тоже уже кобыла
Гость
Сообщение было удалено
Если бы моя жена была 50 кг, я бы ее из дома выгнал бы нафиг! доска же реально! я сам 92, и не хочу пигалицу искать в постеле!
мужык
Сообщение было удалено
Согласен! Если бы моя жена была больше 50 кг, я бы ее из дома выгнал бы нафиг! корова же реально! 35 кг мой ИДЕАЛ
Гость
Ммм это про меня)))
Гость
в смысле типаж автора
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
пишут что им скромные милые не шалавистые нужны а сами что только и длают смотрят полюбому на пафосных девушек ну или чтобы обязательно во внешнсоти был налет плебейского такого современного типа.... короче скромные им не нужны. не любят они таких)
пишут что им скромные милые не шалавистые нужны а сами что только и длают смотрят полюбому на пафосных девушек ну или чтобы обязательно во внешнсоти был налет плебейского такого современного типа.... короче скромные им не нужны. не любят они таких)
йолка
Сообщение было удалено
Особенно чудесно слово ъпокорнаяъ в данном описании
Юля Миланова
Автор_ прям, колбудто меня описал))
Плохой парень
Что за глупый вопрос,какая суть вообще его,очень слабо🤏не по сути☝ну кого ebet извините что вам нравица,нужно задавать правильно,смысл,суть,в одном☝КАКОЙ ТИПАЖ ДЕВУШЕК ВАМ НРАВИЦА,и какая девушка у вас,и есть ли она вообще☝А ЧТО ВАМ НРАВИЦА ЭТО СУГУБО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОНИ НЕ КОГО НЕ EБUT☝
Гость
Меня симпатизировали всегда девушки рост 170 вес 55-60
Гость
Мне всегда нравились высокие 180-200 , 2-3 размер , физическая сила , пухлые немного щеки , русые волосы
Гость
скорректирую , мой типаж-это 180+ про росту , без большого количества лишнего веса , но не слишком худая. Размер груди от 1 до 3. Длинные волосы. Физическая сила. Щеки округлые. А по характеру-добрая , заботливая но в то же время доминантная. Мне кажется я один , кто считает высоких девушек идеальными
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 267 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?14 ответов
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?5 ответов
- Мой бывший явно не оставляет меня в покое, и его методы становятся всё более неадекватным2 ответа
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги12 ответов
- Отношения с парнем2 ответа
- Какие шансы найти девушку?9 ответов
- Высокие парни часто одиноки и неудачливы?4 ответа
- В Турции много россиянок, а в Тунисе француженок и англичанок для знакомства?5 ответов
- Как понять, что мужчина ненадежный и может изменить?13 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?23 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?67 ответов
- Как пережить измену?59 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?54 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?52 ответа
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем41 ответ
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Что ответить парню37 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема