фотки парня с другими девушками
Вера Колина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
некоторые еще и спят вместе.
А некоторые и женятся.
А некоторые и женятся.
Цссс
Не приемлю, чтобы мч кого то обнимал. И вообще не понимаю, как можно здороваться, целуя в щеку. Я сама отстраняюсь от этого. Не имею привычку здороваться поцелуем, как с девочками, так и с мальчиками!
Молодо-зелено... Мы в универе тоже в щеку целовались. Я на факультете иностранных языков училась, там одни девчата были, только одни парень Вовка затесался к нам как-то.... мы его за своего принимали: обнимали, целовали, как друг друга.... но это другое, я думаю...
Опять карапузики целуются-ревнуются-обижаются-разбираются! Детский сад!
Да норма это.Чего вы так боитесь??
Если любит,от вас никуда не денется.Просто парни разные бывают.
Но если это вам не нравится,скажите ему.
Если любит,от вас никуда не денется.Просто парни разные бывают.
Но если это вам не нравится,скажите ему.
Вера Колина
Девочки, почему слово универ сразу у вас ассоциируется с детским садом? Я уже не майская роза, скоро 24, он на заочке учится.
Вера Колина
Nastia Bollicine
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, спасибо за совет. но так это неприятно лицезреть, хоть и просто так! Прям ффууу
Вера Колина
Сообщение было удалено
А ты не училась? И не знаешь?
Это только фотки)
На выпускном одногруппники (у них есть девушки) с одногруппницами (соответственно есть парни) участвовали даже в эротических конкурсах и танцевали медленные танцы.
А поцелуи в щечку и легкие обнимания каждый день в универе были. Но мы очники -5 лет вместе и мальчики очень хорошие)
Это только фотки)
На выпускном одногруппники (у них есть девушки) с одногруппницами (соответственно есть парни) участвовали даже в эротических конкурсах и танцевали медленные танцы.
А поцелуи в щечку и легкие обнимания каждый день в универе были. Но мы очники -5 лет вместе и мальчики очень хорошие)
Плохая девочка
Мы с бывшими одноклассниками до сих пор при встрече обнимаемся и целуемся. Часто в присутствии их половин. Не вижу в этом ничего такого. Класс был дружный, до сих пор встречаемся и тепло общаемся.
Лина
Есть такие мужики, у меня было пару знакомых, у которых как не открой фотоальбом - на каждой фотке с новой девкой в обнимку, и еще хлеще в контакте выставляют такие фотки. Оба МЧ были жуткими бабниками, мимо ни одной юбки не пропускали. А это уже диагноз.... видимо так самооценка их значимости растет... типа я такой популярный. Советую задуматься, если таких фоток у МЧ очень много и по сей день...
Вера Колина
Лина
Сообщение было удалено
Не было у него таких фоток, вот первые фото его группы, там он с дефками в обнимку, и все улыбаются.
Гость
а мой МЧ и моих подруг может приобнять, и девушек друзей. Ничего в этом не вижу, все делается в шутку, я сама с его друзьями и потанцевать могу, и приобняться на фото. Со своими однокурсниками раньше могла и под ручку в гололед пройтись, также на фото приобнимались.... А когда нахожусь с парнем, для нас это вроде как игра, приревнует или нет) внимание привлекаем, и никто не обижается, кому как...Но это касается только хорошо знакомых людей или тех, с кем он дружит и я об этом знаю. С другими барышнями обниматься не позволяю! Вообще мужчина не должен чувствовать, что он закован только Вами, особенно если он свободолюбивый. В разумных пределах, конечно. Советую не воспринимать все так близко к сердцу, но если совсем не нравится, поговорите (но спокойно!). Удачи Вам!
Вера Колина
Сообщение было удалено
Какая вы ревнивая, ужас!
Лина
Олива
Сообщение было удалено
Да тогда, горячку не порите. Все о.к В студенчестве все так фоткаются
Лина
Сообщение было удалено
Так и я о том же)
Вера Колина
Олива
Сообщение было удалено
Олива
Лина
Так и я о том же)
Так и я о том же)
Олива
Лина
Так и я о том же)
Так и я о том же)
Кстати, нет, другие лица мужского пола просто в сторонке стояли)
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?127 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?52 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Предыдущая тема
Я вчера смотрела его фотки с универа, так он там вечно кого то обнимает. Как бы вы среагировали? говорит в уивере все еще друг друга в щечку целуют