Что лучше жизнь с мужчиной или самодостаточная жизнь со своей квартирой и машиной???
Я всегда жила с родителями, но в моей жизне появился мужчина и получилось так, что он из другого города. Когда он стал приезжать ко мне, мы жили в отдельной квартире, которая предназначалась для меня когда-нибудь, когда я захочу переехать от родителей. Он уехал домой и преревновал меня к другу семьи, он мне скинул на почту фотографии его детишек. Он мне, как брат. А тот даже ничего слушать не стал и бросил трубку. Сегодня я ездила по своим делам, вернулась поздно, в квартире совсем одна, налила себе бокал вина. И НИКТО меня не допрашивал где я была и с кем, никто не запрещал пить вино.И у меня возник вопрос. Девушки, как вам комфортнее? Жить с мужчиной или жить одной, когда у вас все есть и вы ни в чем не нуждаетесь?
мы расстались с мужем и о счастье! такого душевного спокойствия я в жизни не испытывала! второй месяц а я упиваюсь своей свободой и тишиной и ни за что её теперь не променяю) В планах сьездить за границу. доделать ремонт и многое другое) хватит терпеть жизнь она всего одна у нас и неизвестно сколько нам жить! Живите сейчас а не существуйте! и главное ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ.