трезвый скромен в своих призаниях...но при этом очень обходителен. заботится.всегда следит чтобы мне было хорошо. говорит комплименты не часто, но зато очень милые и непредсказуемые. как только он рассалбился.то тут он уже более сговорчив. признаться в любви тоже не спешит но все равно делает это. и как бы меня спрашивает...а ты?...в обшем..как относится к тому что мужчины говорят в пьяном состоянии?
сложно ,конечно сказать)может вспомнить что мы сами несем когда выпьем правду?или все же не совсем)
куколка
[1659273035]
я всегда говорю то что трезвая сказать босюь) но я же не мужчина)
мики
[3026712337]
Если говорит о чувствах, в большей степени - правда. Т.к. контролируется у них в большей степени именно эта сфера, контроль отпущен - говорит, что реально чувствует.
Если строит планы - вот тут, лучше послушать, запомнить, а потом в трезвом виде получиться подтверждение. Потому как может от всего отказаться
Это не зависит от пола,а скорее от человека от его характера. Парньк моей подруги например только когда выпьет может начать говорить на такие темы как свадьба,ребёнок и т.д. Или вот я сама например. Язык может развязаться так ,что лучше в эти моменты мне одной быть. А бывает такое придумать могу,хоть стой хоть падай.
куколка
[1659273035]
Белла Львовна
Сообщение было удалено
ну так этот парень этот говорит ...потом не отказывается от своих слов?
Относится не слишком серьезно,особенно насчет слов про чувства)
Гость
[1537329192]
у меня вот тоже как-то бывший нажрался и начал рассказывать, что он мне изменил. Естественно, протрезвев, начал открещиваться от своих слов, типа проверить мою реакцию и т.п. Конечно, я ему не поверила
Мира
[1631373850]
мне вот тоже вчера по-пьяни в любви признался. прям вот так - я тебя люблю. у нас отношения скорее партнерские. раньше говорил - я вообще никого не люблю, мне с тобой просто хорошо. я не обращаю внимание. но душу греет - что у трезвого на уме то у пьяного на языке))))
У каждого индивидуальный эффект от алкоголя. Здесь нельзя сказать точно.
ЛАПА
[57893298]
Нет спьяну часто врут, мой бывший мне признавался в любви ,на руках носил, а в трезвом состоянии,не сказать, что ценил
Гость
[4023716255]
Про чувства врут, может он специально накидался, чтоб смелее лапшу вам вешать. Не верю , что бывают такие скромные парни, что в чувствах признаться не могут, тем более если видят взаимность.
Нуу....пока не женился,подруга не беременна...но живут вместе,он и её и её сына обеспечивает, т.е. в принципе серьёзно всё у них там....потихоньку-помаленьку как говорится,думаю что скоро на свадьбе погуляем)))
Санна
[2725134165]
А я всегда когда переберу, нагло вру! вообще стараюсь не пить, потому что это ужасный порок, на утро просыпаться и вспоминать, что напиз...ла((( стыдно