Если будоражишь кровь-вот тогда к тебе любовь?
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересна другая мысль. Девушки-тряпки и девушки-нетряпки. Если тряпки, то можно абсолютно не считаться с их мнением: стерпит же?-стерпит!. Уважение к женщине исчезает,появляется уважение к стервам.
Бла бла бла. С одними ваши "методы" прокатят, с другими - нет. Не стоит брать на заметку ваши выводы.
Да похоже что вы правы, сама не раз замечала что когда к ним как стерва относишься то они тебя сразу с ног до головы облизывают. А когда по хорошему то на шею садятся.
Крис
автор, я тоже не хочу быть хорошей....Когда к ним всей душой - они об тебя ноги вытирают и не ценят
лорелея
то что женщины называют "холодной как лед" мужчины часто воспринимают как спокойную, не выносящую мозг и не вмешивающуся в их личное пространство.
и вот это для них рай и идеал
а бесконечные сюси масюси многих напрягают, так же как "добрые намерения"
и вот это для них рай и идеал
а бесконечные сюси масюси многих напрягают, так же как "добрые намерения"
Гость
ужас
Гость
Бедная автор, она смешала в одну кучу свою зависимось от мужчины, манипуляции им, игра отношениями.Ни мира, ни уверенности, ни покоя в душе.
Культивация стервизма-это то, что она себе придумала сама, чтобы быть "счастливой".
Большинство людей не понимают, в каком мире они живут.Они не понимают того,что внешний мир-это отражение их мыслей-и ничто больше.
Но для ОСОЗНАНИЯ этой истины надо пройти большой путь.
Культивация стервизма-это то, что она себе придумала сама, чтобы быть "счастливой".
Большинство людей не понимают, в каком мире они живут.Они не понимают того,что внешний мир-это отражение их мыслей-и ничто больше.
Но для ОСОЗНАНИЯ этой истины надо пройти большой путь.
Гость
Сообщение было удалено
Мир человека-внутри него самого. Есть вещи, которые нельзя объяснить с материальной точки зрения.
Честно? Все они были качества ниже Вашего. Другие ушли бы не морщась))
Гость
серьезно такие пистастрадальцы еще остались?????
как можно в обще таскаться за бабой, лучше брать которая согласна. а не тратить время.
как можно в обще таскаться за бабой, лучше брать которая согласна. а не тратить время.
Сообщение было удалено
А это кровь греет? ))
Spravedlivaya
фраза А.С. Пушкина "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" замечательно действует и на мужчин :)
Ангелина
Сообщение было удалено
да, я бы рада по-настоящему любить, порой выдыхаюсь от контроля над собой... Но, не получается. муж мой тоже манипулятор ещё тот, тоже всё под контролем, никаких расслабонов. Контролируем слова, поступки , поведение. Ох...Но, факт остаётся фактом. Может это лично только у меня так в жизни сложилось. Но, от меня добродушной и простой мужчины (пару раз) очень быстро охладевали, пропадал раж...
Veronika_ezhevika
Соглашусь с автором, всем нужна игра) спокойствие в отношениях конечно хорошо, но иногда стоит напоминать друг другу чего это спокойствие стоит...я и по своим мужчинам и по себе замечала, чем лучше к человеку. тем он быстрее начинает скучат и расслабляться и начинает уже не давать скучать вам сам) но у меня что хорошо. все взлеты и падения шли и идут естественным образом в отношениях. что мне никогда не приходилось "выдахаться от контроля", изображать радость и страсть когда ее нет и наборот холод в отношения вносить..может в этом и проблема автора, люди очень чувствуют фальшь и притворство и стоит быть естественней..ну или не те мужчины рядом с вами
Ангелина
Сообщение было удалено
А, может и правда-не те....???? Вот мне и интересно-это на моей тропе такие самцы или на всех тропах такое??? По телеку смотришь, такие милые все..Любят, доверяют и душа в душу... А у меня вечный бой. Откровенно скажешь или покажешь, что человек важен для тебя-всё трындец, начинается...зевота, плохое поведение...Как я начинаю зевать или косячить-тут же глазки как у кота в Шреке, честное слово. И сразу кино, вино и домино, подарки, улыбки, страсть
Veronika_ezhevika
свойство человеческой природы. имхо...всё должно быть в прогрессе, статичность не предусмотрена...поэтому в отношениях должен идти рост, либо личностный (изменение своих плохх качетсва в угоду партнера, в результате ссор и трений) либо там направленный на продолжение рода, либо совместное занятие бизнесом или ремонтом итд, вощем сидеть и наслаждаться друг другом можно только н фоне всего остального. а не 100% времени
те или не те решать только вам, но притворство не выход..мне кажется, ну только если вы сами получаете удовольсиве от этой "игры"..а так ваще всё у нас в голове, и то что нам кажется в действительности больше того что есть..может когда вы охладеваете типа, он не сам загарается. а на фоне вашего холода это видно просто лучше) подумайте над этим
те или не те решать только вам, но притворство не выход..мне кажется, ну только если вы сами получаете удовольсиве от этой "игры"..а так ваще всё у нас в голове, и то что нам кажется в действительности больше того что есть..может когда вы охладеваете типа, он не сам загарается. а на фоне вашего холода это видно просто лучше) подумайте над этим
Veronika_ezhevika
его чувства. в смыле. видны лучше)
Ангелина
Сообщение было удалено
Да, нет. Как я остываю начинается приглашения в кино, обнимашки, тяга ко мне. А, когда я показываю свои чувства, лежит как бревно или начинает избегать. Или выпендриваться начинает, что ему секс не нужен, неопределённость в ответах...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 310 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?13 ответов
- Как знакомятся социофобы?1 ответ
- Общение с женщиной слишком опасно7 ответов
- Межполовые взаимодействия1 ответ
- Правда, что девушек как в России больше нигде не найти?16 ответов
- История о том как я докатилась до такой жизни16 ответов
- Стоит ли в этом варится?24 ответа
- Парень постоянно сравнивает меня с бывшей24 ответа
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!31 ответ
- Очень разные с мужчиной. Есть ли будущее?31 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?302 ответа
- Что за вырождение вообще?190 ответов
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?127 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?104 ответа
- Выбор девушки -жены90 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?90 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет82 ответа
- Сейчас что, мода на милф?78 ответов
- Не могу найти себе пару67 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста66 ответов
наугрожался, но я не поддалась..Год воевали, а теперь он вновь пушистый и довольный..так, получается, всё это чушь о понимании, спокойствие....Тогда крепкая семья???? Меня лично хорошей никто не любил. А вот вредную, дерзкую, ветрянную-пожалуйста.