предложил жить вместе - платить пополам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Серега
Какое единодушие )
Автор, отпишитесь, что Вы решили в итоге? Вопрос-то сурьезный))
Автор, отпишитесь, что Вы решили в итоге? Вопрос-то сурьезный))
Гость
Ищите себе нормального парня. Правильно Вам сказали - снажану с украины пусть ищет. Я не против приезжих, но мужик, тянущий бабло на "общий бюджет" с 21-летней девчонки, у которой все есть, к слову... Оооочень непривлекательный вариант при любом раскладе.
Ко мне, кстати, таких подкатывало несколько. Там реально наглость, нахальство, желание взять нахрапом, ни на чем не основанная самоуверенность - один-в-один как представительницы женского пола с украины действуют. В топку!
Кстати, родители Ваши в курсе его предложения? )))
Ко мне, кстати, таких подкатывало несколько. Там реально наглость, нахальство, желание взять нахрапом, ни на чем не основанная самоуверенность - один-в-один как представительницы женского пола с украины действуют. В топку!
Кстати, родители Ваши в курсе его предложения? )))
Гость
ГостьяN
Сообщение было удалено
Даже воняет на весь форум )
Кошка
Автор
Сообщение было удалено
Ты его любишь?
Если нет, то рассуждай здраво.
За что платить? если есть за что платить(ну секс улетный или еще что то), то плати. а если не за что, скажи-пока, дорогой.
Если нет, то рассуждай здраво.
За что платить? если есть за что платить(ну секс улетный или еще что то), то плати. а если не за что, скажи-пока, дорогой.
Даааа уж...
во бомжара наглый жесть
автор,фтопку этого альфонса
автор,фтопку этого альфонса
Даааа уж...
брак он репетировать хочет,еееее
где вы так находите то
где вы так находите то
Андрей
Писец вот накинулись парня засирать.
Вы хоть подумайте, живет парень с другом снимают на пополам квартиру, 13 он может из зп вынуть, 26 уже нет.
Он хочет жить с вами, и честно заявляет что не может 26 платить один. Что в этом такого ужастного я не понимаю.
А еслибы мог найти олее высооплачиваемую работу то наверно перешелбы на нее.
А то что совместное проживание это репетиция правда.или вы вы думаете вот просто так он вас замуж возмет не попробовав пожить совместно?
Вы хоть подумайте, живет парень с другом снимают на пополам квартиру, 13 он может из зп вынуть, 26 уже нет.
Он хочет жить с вами, и честно заявляет что не может 26 платить один. Что в этом такого ужастного я не понимаю.
А еслибы мог найти олее высооплачиваемую работу то наверно перешелбы на нее.
А то что совместное проживание это репетиция правда.или вы вы думаете вот просто так он вас замуж возмет не попробовав пожить совместно?
Зачем вам-москвичке-приезжий? Так и будет вас использовать.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Так не хорошо. Тут он честный, когда денег на жилье не хватает, а как жениться - так "репетиция". Иначе разойдемся... Рано ему репетировать, пусть на жилье для семьи сначала потренируется зарабатывать.
Кстати, почему бы в подмосковье попроще не снять квартирку для любовного гнездышка, а не с любимой деньги тянуть?
Кстати, почему бы в подмосковье попроще не снять квартирку для любовного гнездышка, а не с любимой деньги тянуть?
Гость
Просто получается, что в такое совместное проживание вкладывается только девушка. Это нормально????
Парень как платил 13 тыщ, так и собирается платить, а девчонка должна поднапрячься, значит, чтоб с ним брак "перепетировать"??? Офигели совсем мужики, чесслово...
Парень как платил 13 тыщ, так и собирается платить, а девчонка должна поднапрячься, значит, чтоб с ним брак "перепетировать"??? Офигели совсем мужики, чесслово...
золотая рыбка
у меня приезжий знакомый толкал такую же тему, только я с ним не встречалась. типа мы такие офигенные с ним товарищи, он видит как я устала жить с родителями, мы можем пожить вместе как друзья :)
я дар речи теряла от таких предложений.
ну есть такие хитрожопые, одним словом.
я дар речи теряла от таких предложений.
ну есть такие хитрожопые, одним словом.
золотая рыбка
а зачем вы вообще с такими встречаетесь?
Татьяна
Муха
Сообщение было удалено
вот вот, когда я создала тему на форуме, что мой мч хочет ко мне переехать и платить пополам, а весь быт на мне естессно, меня некоторые охаяли, что я хочу решить свои проблемы, извините, мужик жилье должен сам решать, а если он не может его оплатить, то это его проблемы. Нам то за ним по любому нужно будет ухаживать, а ему только половину платить. Пардон, лесом пусть идет. Любовь любовью, конечно, но и разум включать нужно.
Татьяна
золотая рыбка
Сообщение было удалено
точно! При вашем возрасте и положении, другого нужно искать, обеспеченного жильем
Татьяна
N
Сообщение было удалено
+10000000000000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассудите.