Моя женская интуиция подсказывает мне,что он моя половинка
Говорят,что у женщины есть один уникальнейший дар - Интуиция,и с помощью этого дара они могут определить,что тот незнакомый мужчина,который сидит за тем столиком именно тот,которого в дальнейшем будут именовать "Мой,Он,Моё"(надеюсь вы поняли о чём я). Но наступает момент,когда всё в жизни меняется и выясняется,что время было потрачено в пустую(год,пять,пятнадцать,двадцать лет),молодость была отдана не тому человеку,или все мужики козлы,или никогда ни кого не любила,или он изменяет,бьёт,за человека не считает..и т.д. Ну и где же эта интуиция? Женская интуиция,женская интуиция - а если посмотреть реально,то в мире гораздо больше несчастных женщин,которые страдают от одиночества,обмана,предательства,комплексов да и много от чего ещё....наверно, у "Данного Большинства" просто напросто нет этого дара,той самой интуиции?А ведь самое удивительное - им кажется что он у них есть.=))
После этого можно не читать. Скажу сразу - интуиции у меня никогда не было, приходилось пользоваться мозгом
Sash
[1230650878]
###АмелиМилиМариша###
Сообщение было удалено
Вконтакте подписано,что эти слова принадлежат Раневской...
Быть может человек имел в виду,что многие просто захламляют свой мозг всякой ерундой из вне.Живут чужими опытами,чужими мыслями... тем самым ещё больше запутывают-усложняют себя.
###АмелиМилиМариша###
[4057206485]
Sash
Сообщение было удалено
Интересно сказали......ответьте на вопрос,вы книги читать любите? читали наверно.И вы впитали ЧУЖИЕ мысли,строки,фразы.
Вы смотрите телевизор? ЧУЖИЕ мысли,строки,фразы.Вуман? - ЧУЖИЕ мысли,строки,фразы.
ВСЕ ,каждый день,плагиатят все,впитывают информацию если и не очевидно то хотя бы на подсознательном уровне.
Женская интуиция,женская интуиция - а если посмотреть реально,то в мире гораздо больше несчастных женщин,которые страдают от одиночества,обмана,предательства,комплексов да и много от чего ещё....наверно, у "Данного Большинства" просто напросто нет этого дара,той самой интуиции?А ведь самое удивительное - им кажется что он у них есть.=))