так плохо....меня игнорируют(((
ни с того ни с сего не отвечает на мои звонки. Звонила вчера в обед и вечером - одни гудки...сегодня опять позвонила в обед - гудки....звоню с другого номера - ответил за секунду!! ступила - надо было воспользоваться случаем и что-то сказать, но автоматом нажала на сброс(( перезвонила уже со своего - опять не берет трубку!! Что за ?? неужели нельзя ответить хотя бы что занят и я бы не переживала....а теперь не знаю что думать...не ссорились, встречаемся полгода, отношения хорошие....а тут такое...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
подстилка собачья
Сообщение было удалено
Ты совсем и д и о т к а ?
Екатерина
Сообщение было удалено
Почему?? Я вообще то себя уважаю. А такие подстилки как автор,вечно сопли жевать будут!!
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, в цивилизованном обществе принято не только себя уважать, но и других.
Автор, не знаю, что вам посоветовать, просто забудьте об этой вашей проблеме на какое-то время, само все разрешится. И правильно, что не воспользовались случаем, а то потом и пожалеть могли бы. Удачи!
Автор, не знаю, что вам посоветовать, просто забудьте об этой вашей проблеме на какое-то время, само все разрешится. И правильно, что не воспользовались случаем, а то потом и пожалеть могли бы. Удачи!
little black dress
исчезни из его жизни, не звони какое-то время. проверишь, нужна ли ему вообще
Аля
Вы правильно сделали что позвонили.Но если он не отвечает(а вы звонили ведь несколько раз)значит это не случайность и делает он это осмысленно.Не стоит больше что либо предпринимать,не обижайтесь,но это может быть конец ваших отношений
Pretty Girl Swag
Автор это просто не твой человек он тебя не ценит и скорее всего потерял к тебе интерес.Не унижайся и оставь его в покое
Белка
Как говориться, обидно, досадно, но ладно. Автор, забейте! Уже не важно, что было между вами, но ТАК не делается... Значит, это не достойный вас мужчина. Больше не звоните, не унижайтесь. Если он позвонит, не отвечайте. Ему надо будет, найдет способ как объясниться.
Крис
ооо - ненавижу такие ситуации. Автор, была в такой. Это он типа со мной расстаться хотел, тк у него друга баба появилась, а признаться кишки тонки....Вот он типа меня и игнорил.....Трус.
Автор, не унижайтеся боле.
Автор, не унижайтеся боле.
Форум: Семья
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- О людях, судьбах и выборе6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать1 ответ
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Верная..8 ответов
- О людях, судьбах и выборе6 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема