Девушки а вам нравится домашние парни/ мужчины?? которые любят семейный уют, тишину спокойствие... не любят шумные большие компании, клубы, часто куда-то ходить... просто любит проводить время дома ( в компьютерные игры ен играет, пиво не пьет, не курит) Но при этом обладают волевым, целеустремленным сильным характером, не мямля, не маменькин сынок, но при этом надежный, заботливый, может пошутить когда надо( с чусвтвом юмора) но не любит частую смену обстановки, такой вот спокойный рассудительный, серьезный молодой человек)При этом любит заниматься спортом, обладает красивой мужской спортивной фигурой, следит за собой, красиво одевается, то есть внешне выглядит очень хорошо. Но не очень компанейский человек...Вам такие мужчины нравятся или вы начинаете ценить их ближе к 30, когда уже замуж надо?? Вы бы с таким могли встречаться и хотеть как мужчину, во всех смылслах этого слова, в том числе и сексуальном???
за таких замуж надо, а гулять по балбесам, чтобы потом оценить можно по достоинству
Вилончель
[2131980763]
василиса
Сообщение было удалено
а любить то мужа сможете после балбесов???
Вика
[1390581373]
гость
Сообщение было удалено
мотивирует это тем , что большой кот грызет маленькую кошку и она орет от боли( мол лучше усыпить ) ..ее в подъезд подбросили , я взяла домой, а кот взрослый ревнует !! она такая нежненькая , но я думаю хотел бы загрызть - загрыз бы уже давно своими клыками !! а так уже второй месяц грызет - она живая и активная !)))
Железный
[3163880839]
Тему создал мужчина. Инфа 100%
Ната
[3910303808]
Хотела бы такого парня, но у нас в городе, по-видимому таких нет... Ну или я не встречала:) 90% пьют пиво по лавочкам и сидят на шее у родителей.
Гость
[3952804946]
нет, домашние не нравятся. человек должен уметь отдыхать