Гость
Статьи
Хочется сказать …

Хочется сказать несколько слов. От лица женщин.

Да, мы продаемся, потому что достойного покупателя легче найти за достойную работу. И не факт, что на эту достойную работу нас не наймет потенциальный покупатель, которому захотело сэкономить собственные средства и пользоваться нами во всех смыслах за счет фирмы.
Да, мы – стервы, потому что нас увольняют и бросают первыми. Понятие "стерва" давно потеряло свой лоск и характерность, это явление превратилось в будничное средство самозащиты.
Да, мы манипулируем, подстраиваемся, предаем, мы красивые, но непритязательные, потому что жизнь поместила нас в среду с такой неистовой конкуренцией, благодаря которой даже самый жалкий мужичонка может забраковать женщину за то, что у нее маленькая грудь, узкие губы или толстый зад.
Да, мы эксплуатируем собственную сексуальность, потому что для большинства мужчин она более обольстительная и более понятная, чем честность, верность, домовитость, сообразительность, ум и чувство юмора и т.п.

Продолжение следует.
XXL
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Лара
Сообщение было удалено
кстати, почем сейчас тариф- ты дорожная. подзаборная, элитная, или так, задарма?
автор красава ,респект . пеши ищо мужик!
Лапуля
Сообщение было удалено
Респектос и уважухас.
XXL
Ну, а дальше?

Гриб сидел за компом еще в 4 утра (бессонница, что ли?), а уже 21.20, и до сих пор нет продолжения.
Гриб
У меня никогда не бывает бессоницы. Просто я не ложусь с закатом солнца, чтобы свечи не жечь, и не встаю с петухами.

Я не крестьянин
Старая Кукрыникса
108, а у крестьян как раз не бывает бессонницы!

Они ложатся с петухами (гы-гы! с курами, то есть!) и встают с рассветом. У них не бывает бессонницы, потому, что они устают за день, физически работая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 009 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема