Парень дарит FAKE!!
Верка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
158 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Лучше бы человек знающий, эстет по натуре, писать грамотно научился. В том числе и слово "эстет", которым он себя скромно величает.
Owner
Сообщение было удалено
о да!))))))) выступила))) лучше бы молчала)
Дэли
Сколько зависти... Если человек имеет возможность платить и покупать то, что ему хочется, нечего ему указывать, как ему жить.
Тут все такие знающие-и откуда у нее деньги, сразу написали. Мол, явно не сама заработала. На меня тоже куча этой желчи изливается периодически-просто за то, что я езжу на хорошей машине и хорошо одета.
А то, что человек пахал с 15 лет и два образования имеет-никого не волнует.
Тошнит уже от завистливых и злобных людей... Поменьше заглядывайте в чужой карман!
Автор, Вам я советую не обижаться на своего молодого человека. Он возможно и сам не знал, что дарит подделку. Разумеется, это не комильфо. Если бы я дарила подруге подделку например, я бы сама акцентировала на этом внимание, чтобы она знала, что это не оригинал. А мужчины очень часто в этом не разбираются.
Тут все такие знающие-и откуда у нее деньги, сразу написали. Мол, явно не сама заработала. На меня тоже куча этой желчи изливается периодически-просто за то, что я езжу на хорошей машине и хорошо одета.
А то, что человек пахал с 15 лет и два образования имеет-никого не волнует.
Тошнит уже от завистливых и злобных людей... Поменьше заглядывайте в чужой карман!
Автор, Вам я советую не обижаться на своего молодого человека. Он возможно и сам не знал, что дарит подделку. Разумеется, это не комильфо. Если бы я дарила подруге подделку например, я бы сама акцентировала на этом внимание, чтобы она знала, что это не оригинал. А мужчины очень часто в этом не разбираются.
Дэли
Сергей, специально для Вас-макароны из твердых сортов пшеницы являются прекрасным источником сложных углеводов, из которых, как известно, организм черпает энергию. Дешевые макароны сделаны из других сортов (не все), которые, имея высокий гликемический индекс, резко повышают уровень глюкозы в крови, а затем она также резко падает. Это НЕздоровое питание. Ваше право - ешьте что пожелаете. Но говорить, что разницы нет-не надо!
Анна
Сообщение было удалено
Да всем поголовно плевать сколько вы зарабатываете. Дело в другом. Автор охладела к парню из-за того, что он подарил ей подделку. Но, как мы тут уже разобрались, 99% что парень даже не знал, что это не оригинал. Просто купил шаль с заезженным брендом. Он проявил внимание! А автор обычная бездушная гламурка, которая этого не оценила. Типа: дарит г-но, значит и сам г-но. И из-за ВЕЩИ (!!!) потеряла к интерес к ЧЕЛОВЕКУ!!! Вот это действительно страшно! Пусть отпустит парня, он найдёт девушку, которая будет ценить ЕГО, а не то что он дарит по незнанию. А автору желаю встретить такого же морального урода, который ей изменит со словами:"Извини, но на ней были Тиффани из новой коллекции, а на тебе из прошлогодней".
Дэли
Сообщение было удалено
Анна, если прочтете комментарии, которые уже давно вышли за рамки темы, то поймете, что не всем плевать.
Насчет этого вещизма я с Вами полностью согласна.
Насчет этого вещизма я с Вами полностью согласна.
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Железная
Автор, вы явно не на тот форум пришли, обсудили бы эту тему с подружками и закрыли бы ее.
Прекрасно вас понимаю, тоже получила фейк недавно, мой муж знал, что это фейк, но я понимаю, почему он так поступил, хотя омерзительно.
Многие вещи даже в Цуме являются такими же фейками. Один раз я обнаружила точный клон кошелька Гуччи в Лужниках с разницей 500 долларов-500 рублей, второй раз точную копию пуховика Пуччи , 85000 руб -5000 рублей. Продавщица в Луже ржала над нашим пуховиком из Цума, как ненормальная)) и права была.
Так что не надо быть категоричными и завистливыми всем участникам форума.
Но я против любого фейка, если человек умышленно его покупает. Это противно. Купите бренд подешевле, и выглядите как достойный мужчина ( женщина).
Прекрасно вас понимаю, тоже получила фейк недавно, мой муж знал, что это фейк, но я понимаю, почему он так поступил, хотя омерзительно.
Многие вещи даже в Цуме являются такими же фейками. Один раз я обнаружила точный клон кошелька Гуччи в Лужниках с разницей 500 долларов-500 рублей, второй раз точную копию пуховика Пуччи , 85000 руб -5000 рублей. Продавщица в Луже ржала над нашим пуховиком из Цума, как ненормальная)) и права была.
Так что не надо быть категоричными и завистливыми всем участникам форума.
Но я против любого фейка, если человек умышленно его покупает. Это противно. Купите бренд подешевле, и выглядите как достойный мужчина ( женщина).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неадекватным- проходите мимо.