Привет всем! Мне 20 лет. Пишу,чтоб на душе хоть чуточку полегче стало.Выговариться некому,поэтому пишу здесь.Я девственница и навсегда ей останусь,ибо никого полюбить не смогу никогда,а просто так,с кем-нибудь,мораль не позволит.Я просто каменной стала от одиночеста.Иногда сижу и думаю: как бы я хотела прижаться к мужчине,почувствовать его тепло,дыхание.Понять,что я кому-нибудь,хотя бы кому-нибудь нужна.Но нет!Я НИКОМУ НЕ НУЖНА!Я ПРОКЛЯТА!И так накатывает!И реву в подушку,чтоб никто не видел моих слез.Мне не нужен богатый или суперкрасивый парень.Пусть бы он получал три копейки,пусть был бы не очень красивым,лишь бы любил.Какой бы верностью и преданностью я бы ему за это отплатила.Но нет такого парня и не будет никогда.И от таких мыслей хочется умереть.Зачем так жалко жить?!Не знаю...Подруга недавно предлажила продать девственность одному бизнесмену.Я ей резко и грубо отказала.Мы с ней поссорились.А может она права?!Хотя,от того,что я пересплю с жирным и наглым боравом я от этого счастливее не стану.Я потерялась..Не знаю,куда бежать...что делать...кого звать на помощь...все в черных тонах...
спешу тебя обрадовать. есть такие же "ебнутые" парни как ты. а в 20 и целка это о-очень даже хорошо. вот только одна проблема у тебя - тебе нужно очень много знакомиться чтобы повстречать такого же
гость
[872353546]
Лилия, вот вы написали, что бизнесмен, который хотел купить вашу невинность, был потный, жирный, и вы отказались. А если бы он был молодой, красивый, стройный - то сделка бы состоялась??
гость
[872353546]
Посетитель
Сообщение было удалено
Она только на платное сможет поступить.
игорь
[3735576430]
Лилия
Сообщение было удалено
Гость
[2913971806]
Можно еще дефлорироваться хирургическим путем,вопрос зачем?У Вас просто депрессия от скуки и безделия.Займите себя чем -нибудь,попейте антидепресанты по назначению врача,не нужно драматизировать.
Гость
[4109767601]
пора бы уже взять отвтетственность за жизнь в свои руки и прекратить быть инфантильной