Одинокая девственица...
Привет всем! Мне 20 лет. Пишу,чтоб на душе хоть чуточку полегче стало.Выговариться некому,поэтому пишу здесь.Я девственница и навсегда ей останусь,ибо никого полюбить не смогу никогда,а просто так,с кем-нибудь,мораль не позволит.Я просто каменной стала от одиночеста.Иногда сижу и думаю: как бы я хотела прижаться к мужчине,почувствовать его тепло,дыхание.Понять,что я кому-нибудь,хотя бы кому-нибудь нужна.Но нет!Я НИКОМУ НЕ НУЖНА!Я ПРОКЛЯТА!И так накатывает!И реву в подушку,чтоб никто не видел моих слез.Мне не нужен богатый или суперкрасивый парень.Пусть бы он получал три копейки,пусть был бы не очень красивым,лишь бы любил.Какой бы верностью и преданностью я бы ему за это отплатила.Но нет такого парня и не будет никогда.И от таких мыслей хочется умереть.Зачем так жалко жить?!Не знаю...Подруга недавно предлажила продать девственность одному бизнесмену.Я ей резко и грубо отказала.Мы с ней поссорились.А может она права?!Хотя,от того,что я пересплю с жирным и наглым боравом я от этого счастливее не стану.Я потерялась..Не знаю,куда бежать...что делать...кого звать на помощь...все в черных тонах...
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
спешу тебя обрадовать. есть такие же "ебнутые" парни как ты. а в 20 и целка это о-очень даже хорошо. вот только одна проблема у тебя - тебе нужно очень много знакомиться чтобы повстречать такого же
гость
Лилия, вот вы написали, что бизнесмен, который хотел купить вашу невинность, был потный, жирный, и вы отказались. А если бы он был молодой, красивый, стройный - то сделка бы состоялась??
гость
Посетитель
Сообщение было удалено
Она только на платное сможет поступить.
игорь
Лилия
Сообщение было удалено
Гость
Можно еще дефлорироваться хирургическим путем,вопрос зачем?У Вас просто депрессия от скуки и безделия.Займите себя чем -нибудь,попейте антидепресанты по назначению врача,не нужно драматизировать.
Гость
пора бы уже взять отвтетственность за жизнь в свои руки и прекратить быть инфантильной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие8 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов