Гость
Статьи
Сходили с мужем к …

Сходили с мужем к психологу...

Мы с мужем решили обратиться к психологу по поводу воспитания детей. Пришли вместе, проблема общая. Психолог, чуть нас постарше, дама лет 35, поговорив недолго на общие темы сказала, что надо нас консультировать врозь. Мы удивились, но согласились. Дальше начались странные вещи. Мужу моему она звонила на сотовый телефон раза три в неделю, сообщая, что у нее освободилось врем и она может его принять, мне назначила следующую консультацию через неделю и всё. После второго визита к психологу муж с удивлением сообщил, что у меня с ней есть какие-то общие знакомые, которые не очень хорошо обо мне отзывались, после третьего сказал, что психолог явно гнала на меня волну, что я не та женщина, которая могла бы сделать его счастливым и правильно воспитывать детей. Мы это дело обсудили и решили, что больше к ней не пойдем. Муж пропустил назначенное время посещения и от психолога полетели ему СМСки с текстом: А., у Вас всё хорошо? Я за Вас переживаю!, дальше больше: А Вы придете сегодня? Могу записать Вас на среду! Мы охренели просто. Муж набрал ее номер и прямо спросил чего она хочет? Она сказала очень двусмысленную фразу: Извините-извините, я не хотела, что б у Вас из-за меня были проблемы с женой! Муж стал спрашивать, что она имеет в виду, но она бросила трубку и больше на его звонки не отвечала. Что делать в такой ситуации? Сходить к главврачу поликлиники, в которую мы обращались? Написать жалобу в департамент здравоохранения?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,красотка с кривыми зубами,такая женщина не может быть симпатичной!
Гость
сейчас только 45 прочитала тоже хочу добавить/некоторым бабам на кривые ноги и желтые зубы пассать так удачно себя приподносят что и замуж берут и любят всю жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?Муж у автора симпатичный мужчина,неужто может уйти к красотке с кривыми зубами?Вот для меня зубы-кривые,желтые,отсутствие оных у человека-большой недостаток,он сильно отталкивает.Неприятно!
Жучиха
Психология - это псевдонаука, вроде научного коммунизма или исторического материализма.
Гост
Нильсон
Сообщение было удалено
Не надо гнать на "русских людей". Многие обращаются к психологам,и если врач толковый и люди адекватно себя оценивают, то все проблемы решаются, помощь реальная. Сама обращалась к неплохому врачу, все мне по полочкам разложила, сама бы никогда во многом даже себе не смогла признаться и погрязла бы в негативе окончательно. Просто полно психолуХов, высидевших пятой точкой свой диплом или вообще каких-то левых людей, от таких конечно, кроме выдаивания денег никакого результата. Да и обращаться нужно в состоянии, когда ты готов проблемы решать, когда стадии отрицания и озлобленности позади.
Утя
Гост
Сообщение было удалено
А зачем тогда психолог, когда ты уже на пути к выздоровлению (ну или решению своей проблемы)? Как витаминка что ль после болезни?)))
Гост
Утя
Сообщение было удалено
Ты готов, но не всегда можешь самостоятельно ее решить. Путь к выздоровлению - понятие обтекаемое и растяжимое. Помощь нужно оказывать в тот момент, когда человек готов ее получить. Раньше - бессмысленно, ты зол на весь мир и не хочешь ни в чем разбираться, умные слова только бесят и не дают никакого толку.
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Моя
Автор
Побеседовал муж сегодня с главврачом, тот попросил письменно оформить нашу претензию, что б ему было легче решать дисциплинарный вопрос с этим психологом. Оказались мы не первые, кто жалуется на этого специалиста. Мужу писать было некогда, он уехал на работу, а я пожалуй напишу все же жалобу и донесу ее главврачу. Просили писать жалобу именно им, без привлечения вышестоящих инстанций, сказали, что больше мы этого специалиста не увидим в их поликлинике.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все правильно!Так и надо поступать!Психолг-женщина хотела поиметь вашего мужа 100%!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
убила бы такого "психолога"... сучк_а она, а не психолог.
Катерина
У нас с мужем психолог был мужчина, ревности со стороны мужа не было. Общий язык нашли и он нам помог.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 346 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы