Как заслужить доверие девушки?
Уважаемое женское сообщество! Прошу вас помочь советом или просто взглянуть со стороны на мою проблему. Действующие лица: я(28 лет) и моя девушка (27лет). Типажи: я- целеустремленный предприниматель, упрямый но внимательный. Она: стеснительная, обидчивая, ревнивая, но вместе с тем некапризная, добрая и домашняя. Встречаемся 3 месяца. Очень плотное общение - 6 дней из 7ми. В течение дня видимся 4 раза - утром и вечером вожу ее на работу и забираю оттуда, обедаем вместе, гуляем вечером часа 2-3. Суть проблемы: не может мне довериться. Поэтому нет секса как нет и ее видения нашего совместного будущего. Я же, напротив, вижу в ней человека с которым хочу прожить всю жизнь. Возможная причина: прошлый парень после 3 месяцев встреч ее жестко прокинул и ушёл к другой. Усложняется всё тем, что тот прошлый был ее первым. А еще сложнее - у нее до этого 2 года были отношения с девушками. Я не могу на нее давить, потому что пообещал ждать ее решения. Вот жду, но уже так хочется засыпать и просыпаться вместе. Уже так хочется семью. А она всё никак. По поводу секса говорит: "Боюсь как в первый раз"... Вот такая история. Спасибо всем, кто прочитал. А тем, кто откликнется, вообще респектище и уважуха.
Filister
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
улита
а ты че хочешь затащить ее в койку?с таким подходом я б не стала общаться.По моему ей нужен психолог,а то совсем в себе замкнеться.Ты конечно не будешь копаться в ее душе,да и тебе не надо,так что лучше вместе с ней сходить или пусть она 1.Оплати сеансы.
Filister
Затащить в койку - не главная моя цель. Главная - она нужна мне в качестве жены. Я сам хожу к психологу, она идти туда стесняется. Сам копаюсь в ее душе. Это не так уж сложно, если всё открыто обсуждать. По поводу секса у нее новая отмазка - "Я так давно им не занималась!". Но я закрываю глаза на ее отмазки. Нежно и очень чутко подталкиваю ее к постели. Иначе так и будем на конфетно-букетной....
mutabar
женщине хватает 3 минут общения с мужчиной чтоб понять для себя будет у нее с ним секс или нет. А вы видимо просто ее развлечение,ни к чему не обязывающее
Гость
Усложняется всё тем, что тот прошлый был ее первым.
Это она сказала???
Это она сказала???
Spravedlivaya
вам психолог не поможет узнать ее, тем более вы передаете все со своих слов и со своего виденья и понимания ситуации и ее. Если ее какой-то козел обидел то вряд ли норм человек сможет опять доверять всем так же как и прежде. Возможно вы ей нужен и она вас просто проверяет, а возможно просто проводит время с вами что бы забыть о том, что было. Доверие можно заслужить поступками. Но если искренности нет, то не о каком доверии речи быть и не может.
мда.. тебе уже под 30, а ты все не научился с бабьем обращаться
Filister
искренность есть абсолютная. Ничего не скрываем друг от друга. Просто она такой человек - скромная и замкнутая. Но мне такая и нужна. Тот первый был ее первым, это я знаю точно. Но до этого были девушки. А по поводу того, что не научился... Да, не научился затаскивать их в койку на третьем свидании. Но мне это никогда не нужно было. Мне нужна девушка, которая лучше путь тупит, чем кидается в постель со скоростью звука.
Roma
Автор, практически 100% что вы не второй, ее ревность - проекция своего поведения на вас. Обидчивость выльется в то, что вы будете прыгать перед ней или она вас измотает психологически.
З.Ы. Кто у нас не первый, тот у нас второй.. Это известный слоган.
Рекомендую навести более углубленно справки о ее прошлой жизни.
Думаю, удивитесь. Не стоит верить женщинам, как правило они обманывают.
З.Ы. Кто у нас не первый, тот у нас второй.. Это известный слоган.
Рекомендую навести более углубленно справки о ее прошлой жизни.
Думаю, удивитесь. Не стоит верить женщинам, как правило они обманывают.
Старая Кукрыникса
Автор, ну что ж поделать! Терпение и еще раз терпение, раз эта девушка вам действительно нужна. У неё, видно травма душевная осталась от прошлых отношений. Быстро не проходит.
Тем более, вы только 3 месяца встречаетесь.
Предложите ей расписаться, что ли! Раз уже решили, что Вам именно такая и нужна.
Тем более, вы только 3 месяца встречаетесь.
Предложите ей расписаться, что ли! Раз уже решили, что Вам именно такая и нужна.
Filister
по поводу 100%... есть все пароли от всех почтовиков и сайтов знакомств, наведены все справки еще 2 месяца назад. Ни одного косяка не выявлено. С девчонками спала, да, но с парнем только с одним. А по поводу женитьбы... к концу года скорее всего сделаю предложение. Всё к тому идёт.
Spravedlivaya
Вы ее любите, это понятно. Но, что бы нырять в новые отношения убедитесь, что вы ей также нужен. Что бы потом от своей же доброты не получить граблями по голове.
Roma
Filister
Сообщение было удалено
Обман хоть один был с ее стороны?
Т.е. когда сказала одно, потом другое и оно не состыковывается исходя из соображений здравого смысла, как ты его сам понимаешь.
Т.е. когда сказала одно, потом другое и оно не состыковывается исходя из соображений здравого смысла, как ты его сам понимаешь.
Filister
ни одного обмана за 4 месяца не было. При чём я не в тумане, слежу за всеми ее словами внимательно...Конечно, она не влюбилась. Крышу не снесло. У меня в прошлых отношениях был такой же тупняк - долго привыкал к женщине... Там 222 советовал(а) применить технику "ближе-дальше". Это не для меня. Это для пацанов 20-летних, которым заняться нечем. Мне нужна жена, которая ко мне привыкнет, а не переспит на страстях а потом охладеет через неделю. И мудрить с пикаперскими техниками я не хочу. Я хочу чтобы всё было прозрачно. Начнёт пытаться сесть на шею - вот тогда жесткий игнор с объяснением причины.
Лол Кот
Рискну предположить,что она думала первый раз будет как в статьях Вумен с цветами все красиво море ласки и любви.А вышло по другому(что и следовало ожидать)порвал её жёска и отодрал и после этого еще и ушел к другой.Предположу,что за прошлые такие делы она сейчас будет мстить м.полу и вы попали под горячую руку.2 версия и в правду боится,что бросите после ,дружбы организмами,.
гость
я прочитал все что тут написано и вывода не кто не делает.хочу сказать что у меня тоже такое щас тварится но я только начел с ней встречаться и она говорит тоже самое что и твоя что горткий опыт был что теперь не кому не верит что прсто так к себе не подпускает что ее обидел мужчина я хочу одно сказать ты нррмальный мужчина и секс это нормально и ты не должен его выпрашивать запомни ты подарок для нее а не она для тебя таких мужиков еще поискать нужно которые хотять семью создатьвездк одни бухари и не ответственные девушки мечтают о таком как иы и ты для нмх подарок так что бросай за ней бегать и ты увидеш как у вас сразу появится секс ты ей покажеш что ты для нее подарок а не она для тебя с полным комплектом заморочек что любая девушка мечтает о тком мужчине семейном так что пусть она за тобой бегает еслм не хочет потерять свое счастье еслм она не станетпытаться вернуть тебя значмт она тебе морочила голову и не достойна тебя
ilysha
Люди помогите обещал девушке не дуть но тут чё то в компании сидели болтали пили
но и тут появился мой коварный враг дудка которую я бросил и мне так сильно почему то захотелось покурить но девушка меня отговаривала но я всё таки покурил
после этого она на меня обиделась и сказала что я потерял доверие
я не знаю что ей сказать и что даже делать помогите
но и тут появился мой коварный враг дудка которую я бросил и мне так сильно почему то захотелось покурить но девушка меня отговаривала но я всё таки покурил
после этого она на меня обиделась и сказала что я потерял доверие
я не знаю что ей сказать и что даже делать помогите
влад
сначала жили вместе 2 года,потом весной разбежались,зимой снова сошлись.все шло своим чередом,но проблема.с нами жила ее мама.после очередной ссоры я снова сьехал.потом через какоето время она написала что не может жить без меня.мы снова стали встречаться,а потом когда я уже был готов совсем к ней перехать,она вдруг заявила что уже живет с другим,но это оказалось не так.я решился на сюрпризы.сначала была роза с признанием,потом торт на день матери и разговор,по какой причине бросила.сегодня сделал подарок дочери и после этого она сказала,чтоб я больше не появлялся.что теперь мне делать,как вернуть?
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема