Почему ботанов в очках больше привлекают пацанки-оторвы, а не "интеллигентные девушки"?
Но женятся они все-таки на "интеллигентных"...
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Багирка
Сообщение было удалено
Потому что оторвам ботаны не нра
Гость
"ботанов привлекают не пацанки и не библиотекарши, а девушки типажа Мэрилин Монро в ее фильмах. именно за такими они гоняются, посвящают им свою карьеру и женятся если добиваются успехов. а пацанки привлекают девочковатых парней, таких полугейчиков. "
DST
"может быть они надеются, что оторвы им дадут чуть быстрее :) У ботана на съём уходит время стремящееся к бесконечности, поэтому они будут рады эту бесконечность чуть подсократить "
Инфантил
"Бабьё, ну вы бы хоть мозги включали прежде чем темы зеркалить."
Жека
"Почему давалки более привлекательны, чем мозготрашки? Потому что от давалок теотерически можно получить больше потомства, и потомство по женской линии будет такими же давалками, а значит выживание твоих генов будет лучше, чем если ты свяжешься с интеллигенткой."
Гость
"[quote="Жека"]Почему давалки более привлекательны, чем мозготрашки? Потому что от давалок теотерически можно получить больше потомства, и потомство по женской линии будет такими же давалками, а значит выживание твоих генов будет лучше, чем если ты свяжешься с интеллигенткой.[\/quote] Пацанка и давалка не одно и тоже. "Интеллигентные" телки на передок еще как слабы бывают. А привлекает противоположность. \n
"
"
DST
"[quote="Гость"]Пацанка и давалка не одно и тоже. "Интеллигентные" телки на передок еще как слабы бывают. [\/quote]\n
Но не для ботанов. Их они могут динамить долго и нудно, при этом весело потрахиваясь с "плохими" :)\n
"
Но не для ботанов. Их они могут динамить долго и нудно, при этом весело потрахиваясь с "плохими" :)\n
"
Гость
"Как это почему?\n
Потому что ботанам тоже трахаться хочется, а с оторвой оно проще. Они же всем дают и бесплатно, или дешево, чего теряться-то? На то оторвы и нужны. "
Потому что ботанам тоже трахаться хочется, а с оторвой оно проще. Они же всем дают и бесплатно, или дешево, чего теряться-то? На то оторвы и нужны. "
Гость
Сообщение было удалено
И то правда - ну вот баланс и соблюден
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Из-за очков.
Гость
Немного не в тему...Я можно сказать ботан ,то есть лохушка ,меня привлекают сильные уверенные красивые люди..Так и ботаникам нравятся нескучные и незакомплексованные пацанки.
Мари Я
Сообщение было удалено
)))
Гость
опять обсуждаете стереотип?)
Т.к. умные в одну сторону, а красивые в другую
Гостия
Противоположность им нравится. Зачем им "интеллигентка", у батанов итак жизнь скучна.
Гость
Сообщение было удалено
Kstati, da. tak i est, uznala sebja
Гость
Сообщение было удалено
Скорее наоборот - таки нравятся, но с оторвами будет трудно жить, а мужику нужно в семейной жизни спокойствие, поэтому женятся на тихих, а отрываются переодически с оторвами - все просто, даже само слово подсказывает для чего нужны такие девушки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 574 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Где логика?18 ответов
- Придирки и претензии мч5 ответов
- Мой парень на меня орет15 ответов
- Отпуск с бывшей4 ответа
- Не было девушки в 25 лет17 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Что у женщин с головой?19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность78 ответов
- За что любят некрасивых женщин?78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?40 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема