Как избавиться от дурацкой идеи выйти поскорей замуж,потому что все выходят?
Мне 24.Умом понимаю,что замуж мне еще рано-куча обязанностей и ответственность...НО...это стадное чувство быть не хуже чем все,добивает меня! Дома постоянно "точат" : "Все по свиданкам бегаешь,по телефону часами разговариваешь с мужиками.Всех даже плохоньких уже разобрали,а ты такая востребованная никому не нужна!" На работе что ни раз,то в глаз: "такая обаятельная,умная,пора бы уже и замуж!" Подруги,которые давно замужем надменно смотрят на меня и первый вопрос это-"Почему не замужем?" Недавно поругалась со своим молодым человеком по поводу замужества.Он сказал,что мало зарабатывает и семью ему еще рано заводить, и если я так хочу замуж,то могу идти и искать себе мужа! У меня уже комплекс неполноценности развился,будто я ущербна.Как избавиться от этой навязчивой идеи??
Кошеня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
например?
Выйдите замуж, потом разведитесь. Проверено на себе. Замуж не хочется вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Багирка
"....Всех даже плохоньких уже разобрали"
)))))))))))))))
)))))))))))))))
Багирка
Если у вас, как вы говорите, куча обязанностей и ответственности, вот и разгребайте пока эту кучу. И не надо мч напрягать по поводу замужества, а то слиняет, роняя тапки)))
Кошеня
Сообщение было удалено
Не у меня,а в замужестве в целом
любимый
Как заработаете денеХ на семью так подумаете о браке, а пока трудитесь как пчёлка.
любимый
Мужчина же сбежал от вас с формулировкой "мало зарабатываю", значит в вас видят лишь обузу...а кому нужно такое щщастье в виде обузы и без того в не богатой жизни.
Гость
Автор, вы себе противоречите - считаете, что замуж вам рано, а сами готовы на все, чтобы хоть кто-то женился.
Всегда считалось, что после 25 - старая дева. И щас тоже ничего не изменилось.
Вы инстинктивно чувствуете, что поезд уходит, вот и трясетесь.
Всегда считалось, что после 25 - старая дева. И щас тоже ничего не изменилось.
Вы инстинктивно чувствуете, что поезд уходит, вот и трясетесь.
НиКуся
Сообщение было удалено
+10000000!!!
Аналогичная история...
Аналогичная история...
любимый
Сообщение было удалено
вы тоже выходили замуж патамушта надо?)
Гость
Автор вы сами знаете ,что для вас лучше!Эта жизнь только ваша ,а все кто вам "жужат" под ухом-полный примитив...Надо слушать только себя и вообще пользуйтесь логикой-чтоб не лохонутся!!Удачи!!
Кошеня
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! уже читаю
65566
Про "разобрали"- чушь несусветная!поверьте,если не пьет-не курит-не изменяет и зарабатывает,то это не гарант хорошего характера и отсутствия псих. расстройств.А разбирают всех,кого не попадя,потом бегут разводиться и дети страдают.Вы молодец,выбираете,общаетесь,оцениваете,не кидаетесь на первого,помахавшего вам трусами.
Пораскиньте мозгом,зачем идти замуж по причине " потому что все там"?В каждой семье свои скелетики,уж поверьте.Кому-то и кушать нечего,и сапогов у жены на зиму нет,зато детей уже куча и они счастливы (дада,ведь счастье не в деньгах!давайте,тётки,налетайте)
А этот крендель ваш-тоже молодец,он понимает,что не потянет!и честно это заявляет,что тоже правильно (либо он действительно пока не может обеспечить,либо лень и никогда не сможет,но мозг вам не морочит).
Пораскиньте мозгом,зачем идти замуж по причине " потому что все там"?В каждой семье свои скелетики,уж поверьте.Кому-то и кушать нечего,и сапогов у жены на зиму нет,зато детей уже куча и они счастливы (дада,ведь счастье не в деньгах!давайте,тётки,налетайте)
А этот крендель ваш-тоже молодец,он понимает,что не потянет!и честно это заявляет,что тоже правильно (либо он действительно пока не может обеспечить,либо лень и никогда не сможет,но мозг вам не морочит).
Сообщение было удалено
+1 смеются так )
65566
Поэтому мой вам совет,автор:не вздумайте идти замуж абы за кого и потому что пора.На расспросы замужних и нахалок так и отвечайте:я не страдаю "штанизмом"(чтоб типа штаны по дому ходили обязательно),я выбираю надежного мужа,не выпивоху,не гуляку,достойного отца своим детям И чтобы ценил,отвечал взаимностью,весь остальной шлак мне не нужен.
Пока вы будете это перечислять-не раз заметите,что умные морды подружек медленно съезжают вниз и в бока,потому что их мужья далеко не идеальны,но уже столько всего настругано,а кому-то и с ребенком бежать некуда и жить будет без мужчины не на что.good luck,my darling
Пока вы будете это перечислять-не раз заметите,что умные морды подружек медленно съезжают вниз и в бока,потому что их мужья далеко не идеальны,но уже столько всего настругано,а кому-то и с ребенком бежать некуда и жить будет без мужчины не на что.good luck,my darling
Кошеня
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку! если честно,сейчас женятся "по залету" в основном.Или потому что родители надавили.
65566
Сообщение было удалено
Ну вот,соображалка то у Вас работает,что же сама себя с курса сбиваешь?Понимаю,общественное мнение ,воздействие социума и т.д.Только помните,Вам с ним жить,просыпаться, строить быт,а вашим детям его папочкой называть. А кактам у других-дело десятое!Только не засиживайтесь,надо активно шевелиться и просто находить такого человека -чтобы "обкатать",притереться и понять,что именно он Вам и нужен.
Кошеня
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо вам! хорошо,когда встречаются такие люди,которые могут помочь дельным советом! всего вам хорошего
Ольвия
Ну-ну, автор, сегодня темы у вас про "стадный стереотип" и вы эдакая независимая, семья вам типо не нужна., карьеру делаете....а через года 3 увидим от вас новую тему "всех нормальных разобрали", "почему я одна не замужем" , "все мужики козлы".... я не агитирую выскочить поскорее замуж, но приоритеты вам надо пересмотреть. Чтоб потом не плакали от одиночества в подушку. А карьеру делать и замужем можно спокойно. Самое главное - найти своего человека.
с чего рано? сомое оно мон кажется уже подумывать о замужестве.а вам во скоко надо,В 40?
Гость
Не зацикливайтесь: работайте, учитесь, проводите с пользой свободное время (читайте, ходите в кино и.т.д), общайтесь с молодыми людьми и не обращайте внимания на "подколки" о замужестве. Старайтесь отшучиваться, побольше юмора и позитива. Мне кажется, что тогда всё у Вас получится и сложится как хотите. Вам всего 24 года! Успееете ещё хлебнуть семейного быта:)
Дон
Бач, ти сама пишеш, що ще кошеня. Ось як кiшкою станеш - от тодi i одружуйся.
Илай Лучистый
Если кто-то решил не выходить замуж - пусть не выходит..
Это не значит что все должны быть "незамужними" :)
12 гарантированных шагов к замужеству! ОТВЕТЫ НА ВСЕ "ПОЧЕМУ"
http://glopart.ru/affiliate/59578
Это не значит что все должны быть "незамужними" :)
12 гарантированных шагов к замужеству! ОТВЕТЫ НА ВСЕ "ПОЧЕМУ"
http://glopart.ru/affiliate/59578
Форум: Семья
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Возможная измена хорошего мужа8 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа2 ответа
- Глупая любовница мужа7 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет10 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?124 ответа
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте449 ответов
- Что важнее — работа или семья?124 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема