Соперница увела у меня парня с помощью лжи
Мой парень ушел от меня к другой женщине. Мы были вместе три года, а потмо она появилась и увела его у меня за две недели. Я очень переживаю, хочу его вернуть. Моя подруга сказала что знает эту девушку, и что она, скрыла от моего друга свой возраст, утверждает, что ей 23. а на самом деле ей 33. Он ненавилит ложь и если узнает что она его обманывает, сразу же уйдет. Может мне открыть ему глаза? Но поверит ли он?
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
ну и бред... если ваш парень не в состоянии отличить 23летнюю от 33летней на вид, не возвращайте его. он идиот.
Багирка
Разводкой попахифает
Гость
Сообщение было удалено
+
реалист
Бросьте................Отличить можно!!!
А автору сколько?)))) Старуха 33-летняя у молодухи мужичка увела! Хахха
Гость
ахаха ржачная разводка
Ирма
он альфонс!) Ну откройте ему глаза и че дальше?
Гость
Конечно,милый автор! Напишите короткий СМС ему.Инкогнито. "Посмотри паспорт своей новой подруги. А именно графу-возраст.Будешь приятно удивлен".
Гость
Сообщение было удалено
...лять. Вуменское бабье злобное.Что вы автора осуждаете да обсуждаете? давайте советы по существу. Свора.
Андрюха Питерский
"Мне всего 46, но мне не продают ликер, уверяя что я выгляжу не старше 16-ти"...
donnerwetter
ну так если она в 33 года смогла сойти за 23-летнюю, то она молодец !
Гость
Парень-не телёнок на верёвочке.Раз ушёл-значит ему так захотелось.Вернуть никого нельзя всё по той же причине.Каждый человек сам решает, с кем он хочет быть.Просто ваши отношения себя исчерпали.Им пришёл конец.
Гость
Сообщение было удалено
Шла бы ты отсюда.Мужчина сам решит с кем он хочет быть.Вот и весь совет.Злобы в тебе много.Несчастная ты....
Анита
Автор, так а в чем проблема? Если хотите вернуть, то откройте ему глаза на ее возраст без всяких "может?". Если не поверит, пусть посмотри ее паспорт или другие документы, где есть д.р.
У вас есть шанс уличить ее во вранье, которое он так не любит и которое может испортить им отношения и вы ещё что-то думаете
У вас есть шанс уличить ее во вранье, которое он так не любит и которое может испортить им отношения и вы ещё что-то думаете
Гость
Как я ненавижу это слово - УВЕЛА! Никто никого никуда не уводит автор, ваш парень что - вещи игрушка, или домашнее животное чтоб его я куда-то увести. Если человек сам не захочет то низакем он не последует. Это означет что молодой человек сам захотел быть с ней. Он выбрал ее.За волосы его думаю никто не тоскал. И еще дайте человеку свободу выбора, и он сам решит с кем ему быть. А разговоры про возрост вообще не к месту. Просто будте силной.
Гость
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Гость
Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема