Достал непризнанный "гений"! Ходит и ходит за мной, уже видеть его не могу!
Ко мне в последнее время начал приставать бывший одногруппник моей подруги, это при том, что у меня уже есть серьезные отношений! Он - свободный художник, говорит, что его никто не понимает и не признает, себя считает гением. Бородатый с длинными волосами непонятно во что одет. Говорит, что ему нужна муза и я ему подхожу. Достал! Я ему уже говорила, что собираюсь замуж за другого, посылала его, а ему хоть бы что! Я его уже ненавижу! Ходит эта размазня за мной и читает какие-то свои псевдофилософские стишки и втирает мне свою придуманную философию жизни, учит, как надо жить... Придумываю разные маршруты, чтобы его не встретить, а он все равно меня где-нибудь ловит. Подруга (его одногруппница) говорит, ладно, не бесись, пообщайтесь, поймет, что ты ему не подходишь и отвалит. Но я не хочу тратить на него время, он мне с первой минуты знакомства противен! Мои телефон и адрес он не знает, только знает, где работаю. Мч не хочу говорить о нем - у него ответственная работа, и он устает. Мне этот гений совершенно не интересен и противен! Как от него отвязаться? А то уже выбесил за последний месяц!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Dimon
Сообщение было удалено
он мне сделал предложение месяц назад, вообще-то.
Автор
50 и 51 - это Автор.
Гость
К психиатру ему пора. А тебе - обращаться за помощью родителей или МЧ, хоть он и занят. Неужели занятость - это причина НЕ защитить типолюбимую девушку, за которой вяжется псих? А то от психа много чего можно огрести. Или твой МЧ такой -я занят, а девушку пускай псих стукнет по башке, так, что ли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у него ответственная должность. но он бы по-любому помог бы мне, если у меня проблемы.
Гость
у меня тоже был такой зануда. ну не совсем такой, там творчеством и не пахло, там был страшненький маменькин сынок. Но какой же он приставучий!! как начинает названивать и по полтора часа "нууу чееее, ну как делааа? ну как делааа-то? что расскажешь?", еще на улице караулил. так за много лет даже цветочек не подарил и ни разу не позвал никуда. я бы не пошла, конечно, но на что он вообще надеялся?
санитары из дурдома
У тебя УЖЕ проблемы. Если не получается разрулить самой, то почему боишься обратиться за помощью к МЧ? ты ведь не по пустякам его тревожишь, а уже исчерпав свои средства. Потому что прекрасно знаешь, что ответственная должность ему дороже, чем твое здоровье?
Автор
санитары из дурдома
Сообщение было удалено
при чем тут мое здоровье? мч уже все знает, послал кое-каких людей к этому придурку. не выдумывайте ахинею.
Рупрeхт
Выковыряй козявку и обмаж об него. Прям об бороду.
Ира
Aвтор, надеюсь у Вас все уладилось. Хотя то, что вовлеки своего молодого человека - это Вы зря. Но решение Ваше. Могу предположить, что как раз наоборот, Ваш ужахое регшит, что "Вы просто не понимали, что делали" и воспылает к Вам с еще большей страстью. Могу ошибаться.
Но если этот чудик снова будет к Вам приставать, что вероятно, так как к Вам он лезет, потому что Вы на него реагируйте, могу только посоветовать одно: постарайтесь превозмочь себя и выслушать его. Спросите про его "гениальную истину". Если будет отмазываться, то попросите, чтобы в след раз принес Вам что нить из своих сочинений по вопросам великиой истины, чтобы Вы могли поглубже ознакомиться с "сеим Великим Творением". Пока разглагольствует, не выходите из себя, не перебивайте и выслушайте внимательно все, что он говорит, ищите несоответствия и аргументы а потом и объясните ему что его творчество - это бред и он не прав - в общем, покажите, что Вы не понимаете "глубину его творени - если все правильно преподнести, то он скорее всего в Вас дико разочаруется и испарится в поисках новой "музы"
Но если этот чудик снова будет к Вам приставать, что вероятно, так как к Вам он лезет, потому что Вы на него реагируйте, могу только посоветовать одно: постарайтесь превозмочь себя и выслушать его. Спросите про его "гениальную истину". Если будет отмазываться, то попросите, чтобы в след раз принес Вам что нить из своих сочинений по вопросам великиой истины, чтобы Вы могли поглубже ознакомиться с "сеим Великим Творением". Пока разглагольствует, не выходите из себя, не перебивайте и выслушайте внимательно все, что он говорит, ищите несоответствия и аргументы а потом и объясните ему что его творчество - это бред и он не прав - в общем, покажите, что Вы не понимаете "глубину его творени - если все правильно преподнести, то он скорее всего в Вас дико разочаруется и испарится в поисках новой "музы"
кость
Гость
Сообщение было удалено
а за что тебе цветы дарить то, ***! трусы постирай вонючка и иди работать возле метра цветы продавать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины, если вам интересна женщинаНет ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?Нет ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком2 ответа
- Конец и забыть его ?3 ответа
- Как перестать скучать по парню?1 ответ
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины8 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина18 ответов