Представьте, вы встретили парня своей мечты, но знаете что сейчас плохо выглядите. Стали бы флиртовать с ним?
причем невозможно отойти и привести себя в порядок((( у меня такое было.... и я заметила, что он смотрит на меня и проявляет интерес, а я делала вид, что не замечаю, отворачивалась. вдобавок мне еще показалось, что от меня плохо пахнет и если он подходил, я отбегала сразу.....обидно((
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Акунаматата
ой у меня такое было,приехала с поезда ,вся растрепаная ,зубы не чищеные,глаза не крашенные)) иду себе по вокзалу кочу себе чемоданчик ,никого не трогая, и на встречу идет мне парень оч красивый такой прям мимими) идет и лыбу тянет))) видно что я ему понравилсь))) а я глаза опустила и быстрелько пробежала,а он хотел мне помочь )) вот я дура)) а ведь может это моя судьба была))) больше я его не видела)
автор а почему от вас воняет?))) вы не знаете что такое душ?)
автор а почему от вас воняет?))) вы не знаете что такое душ?)
Гость
не хотелось бы мне встретить мужчину своей мечты в "плохом виде", иначе я бы начала прятаться от него куда подальше,и не заговорила уж точно и вообще обидно бы стало..
Эд
А я то думал, и что это со мной девушки не знакомятся....
[quote="автор. вдобавок мне еще показалось, что от меня плохо пахнет и если он подходил, я отбегала сразу.....обидно(([/quote]
фу, вонючка
фу, вонючка
мойдодыра почитай на досуге, вместо вумана.
Гость
фигня эта ваша внешность. парни на внешность не смотрят.
гость
Вывод - нужно всегда хорошо выглядеть. А это не тонны косметики и замысловатые прически, а здоровая ухоженная кожа и волосы.
гость
ну хуже то не было бы
Гость
вывод - просто подойти и заговорить с ним, особенно если он сам проявляет интерес)), пусть вы хоть трижды крокодил)), зато потом не будет мучительно больно за неиспользованный шанс))
Старая Кукрыникса
То, что Вы "плохо выглядите", знали только ВЫ!
А у парня, который Вами заинтересовался, и в мыслях не было, из салона красоты Вы сейчас, или прямо с поезда. На вокзале почти все с поезда, да будет Вам известно!
Так что, если парень Вам понравился, то и не фиг было заморачиваться ерундой.
А про запах ... Запах, конечно, может быть, если человек 6 суток ехал в поезде, а там, как известно, душевой нет.
А у парня, который Вами заинтересовался, и в мыслях не было, из салона красоты Вы сейчас, или прямо с поезда. На вокзале почти все с поезда, да будет Вам известно!
Так что, если парень Вам понравился, то и не фиг было заморачиваться ерундой.
А про запах ... Запах, конечно, может быть, если человек 6 суток ехал в поезде, а там, как известно, душевой нет.
золотая рыбка
я пофлиртую, но не так уверенно :) думаю, мелкие недостатки вас не портят, тем не менее.
ну допустим волосы растрепаные и грязные, но если они в целом красивые - это же не испортит их до неузнаваемости, правда? так же и с мейк апом. его отсутствие еще не приговор.
ну допустим волосы растрепаные и грязные, но если они в целом красивые - это же не испортит их до неузнаваемости, правда? так же и с мейк апом. его отсутствие еще не приговор.
Наглая Морда
Так даже интересней, все мои знакомства происходили спонтанно, когда выглядела чушкой, сама себе не нравилась. За то на свидание можно прийти во всей красе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000
главное доброта в глазах - их это тянет!!! глубокая натура!!!
главное доброта в глазах - их это тянет!!! глубокая натура!!!
гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами. Когда лень помыть голову (не успеваешь, устала или брат слил всю горячую воду), всегда думаю, а вдруг я сегодня встречу свою "судьбу", а у меня на голове черт знает что. Вздыхаю и шурую мыть голову. А потом это входит в привычку и все делаешь на атомате. За всегда есть уверенность в себе))
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю, но.... когда случаеться такая ситуация об этом как-то забываешь))
Гость
у меня так было. ехала на дачу загорать, с утра села в машину, оделась кое-как, слегка причесалась, без косметики и вообще *** чмом в зеркале, но самое главное, ноги не побрила. болела, сидела дома, потом получше стало, думаю, съезжу - полежу, погреюсь на солнышке. и как-то быстро собралась.
и за мной на дороге два парня увязались. и сигналили, и лыбились, через окно звали остановиться- познакомиться. черт, думаю, классные какие, но решила из-за волосатых ног гнать, пока бензин не кончится.
короче, они так долго за мной ехали, но видать поняли, что я проблемная какая-то и отстали.
и за мной на дороге два парня увязались. и сигналили, и лыбились, через окно звали остановиться- познакомиться. черт, думаю, классные какие, но решила из-за волосатых ног гнать, пока бензин не кончится.
короче, они так долго за мной ехали, но видать поняли, что я проблемная какая-то и отстали.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
И слава Богу, что отстали. Всякие случаи на дороге бывают. Ваши ноги небритые Вас и спасли, может быть!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа