У моего моего гражданского мужа есть ребенок, о котором я не знала
У меня похожая ситуация, прожили вместе пол года, узнала, что есть маленькая дочь от другой женщины, с которой прожил 4 года(не в браке) говорит, что ушел от них до того, как встретил меня, с дочкой общается, дает деньги, но...... Живет со мной, а бывшей про меня не рассказывает, говорит, что хочет жениться на мне, но предложения не делает, объясняет мне, что скрывает от бывшей наши отношения, потому что боится, что она разозлится и запретит общаться с дочерью( девочка записана в паспорте на его фамилию и носит тоже его фамилию) я ревную и переживаю, т к он не просто забирает ребенка, а гуляет с девочкой и бывшей девушкой вместе, это очень обидно, т к я на такое не шла. Но мы любим друг друга, и он самый заботливый и замечательный мужчина.хочу , чтобы он рассказал ей про меня, а не скрывал, а то я себя любовницей чувствую, как думаете, стоит?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девушка, если нет у вас своиx детей вам лучше оставить его с его проблемами. слишком неравные условия - он и деньги туда, и время с ними, и звонки - а вам в это время остаётся только ждать, ревновать, обижаться - так вы себя измучаете и до депрессии недалеко. подумайте о себе, а его оставьте его бывшей - пусть с ней разберется сначала и закончет те орношения.
Мутный тип. Жил не в браке. Вам ничего не предлагает. Только по этому связываться не рекомендовал бы.
Там по жил гражданским браком, здесь живет///////// Да ну, не серьезный какой то.....
Гость
пусть дочке вас представит
Песчаная эфа
Преимущество гражданского брака: девушка думает, что она замужем, а мужчина - что свободен.
Да на 2 семьи живет Ваш МЧ, неужели непонятно?
Да на 2 семьи живет Ваш МЧ, неужели непонятно?
ЛиЛу
гповорти то, обещает все, ничего не выполняет, но при этом *самый замечательный и заботливый*:) думаю, что Вы пока заслуживаете именно этот тип мужчины, автор, увы. постарайтесь оставаться с ним как можно дольше - этим Вы защитите другиx девушек от его поползновений в иx сторону;))
конечно, можно найти нечто стоящее, но ... раз вы любите друг руга, что ж, оставайтесь на вашиx галерсx грести дальше, куда ж деваться - любовь же:)
конечно, можно найти нечто стоящее, но ... раз вы любите друг руга, что ж, оставайтесь на вашиx галерсx грести дальше, куда ж деваться - любовь же:)
Фунтик
Обман это получается, если бы вы изначально знали что он с ребёнком то и не влюблялись бы! А так - влюбил, жениться не собирается, да ещё и ребёнок и жена. Мало ли что он говорит, это его проблемы, что он боится, вам то нормальные нужны отношения. Трусливый моллюск!
Пушкин
Все плюсы вашего женишка разбивается об то что о вас никто ничего не знает. Это значит что таки вы просто любовница, но даже не из самих самих, потому теми даже хвастаются.
Машка
Если он такой "заботливый", то почему же первая "жена" с ним не живет? За хороших зубами держутся...
Маша
Сообщение было удалено
Мутный- самое подходящее слово!
Гость
автор неужели сама не понимаешь подлец он,бросил ребенка и какой же он заботливый?Он уже плохой что бросил первую жену и дочь
Гость
Уходятне от детей,а от женщины и от вас уйдет,если не увидит в Вас свою СУПРУГУ.
Таня
Сообщение было удалено
Да не бросал он их, просто изменяет. с автором он просто для разнообразия.
Гость
Когда они гуляют втроём надо подойти к нему и сказать: привет, любимый. Проходила мимо, увидела вас... И все тогда определится... с кем он...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема