У моего моего гражданского мужа есть ребенок, о котором я не знала
У меня похожая ситуация, прожили вместе пол года, узнала, что есть маленькая дочь от другой женщины, с которой прожил 4 года(не в браке) говорит, что ушел от них до того, как встретил меня, с дочкой общается, дает деньги, но...... Живет со мной, а бывшей про меня не рассказывает, говорит, что хочет жениться на мне, но предложения не делает, объясняет мне, что скрывает от бывшей наши отношения, потому что боится, что она разозлится и запретит общаться с дочерью( девочка записана в паспорте на его фамилию и носит тоже его фамилию) я ревную и переживаю, т к он не просто забирает ребенка, а гуляет с девочкой и бывшей девушкой вместе, это очень обидно, т к я на такое не шла. Но мы любим друг друга, и он самый заботливый и замечательный мужчина.хочу , чтобы он рассказал ей про меня, а не скрывал, а то я себя любовницей чувствую, как думаете, стоит?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девушка, если нет у вас своиx детей вам лучше оставить его с его проблемами. слишком неравные условия - он и деньги туда, и время с ними, и звонки - а вам в это время остаётся только ждать, ревновать, обижаться - так вы себя измучаете и до депрессии недалеко. подумайте о себе, а его оставьте его бывшей - пусть с ней разберется сначала и закончет те орношения.
Мутный тип. Жил не в браке. Вам ничего не предлагает. Только по этому связываться не рекомендовал бы.
Там по жил гражданским браком, здесь живет///////// Да ну, не серьезный какой то.....
Гость
пусть дочке вас представит
Песчаная эфа
Преимущество гражданского брака: девушка думает, что она замужем, а мужчина - что свободен.
Да на 2 семьи живет Ваш МЧ, неужели непонятно?
Да на 2 семьи живет Ваш МЧ, неужели непонятно?
ЛиЛу
гповорти то, обещает все, ничего не выполняет, но при этом *самый замечательный и заботливый*:) думаю, что Вы пока заслуживаете именно этот тип мужчины, автор, увы. постарайтесь оставаться с ним как можно дольше - этим Вы защитите другиx девушек от его поползновений в иx сторону;))
конечно, можно найти нечто стоящее, но ... раз вы любите друг руга, что ж, оставайтесь на вашиx галерсx грести дальше, куда ж деваться - любовь же:)
конечно, можно найти нечто стоящее, но ... раз вы любите друг руга, что ж, оставайтесь на вашиx галерсx грести дальше, куда ж деваться - любовь же:)
Фунтик
Обман это получается, если бы вы изначально знали что он с ребёнком то и не влюблялись бы! А так - влюбил, жениться не собирается, да ещё и ребёнок и жена. Мало ли что он говорит, это его проблемы, что он боится, вам то нормальные нужны отношения. Трусливый моллюск!
Пушкин
Все плюсы вашего женишка разбивается об то что о вас никто ничего не знает. Это значит что таки вы просто любовница, но даже не из самих самих, потому теми даже хвастаются.
Машка
Если он такой "заботливый", то почему же первая "жена" с ним не живет? За хороших зубами держутся...
Маша
Сообщение было удалено
Мутный- самое подходящее слово!
Гость
автор неужели сама не понимаешь подлец он,бросил ребенка и какой же он заботливый?Он уже плохой что бросил первую жену и дочь
Гость
Уходятне от детей,а от женщины и от вас уйдет,если не увидит в Вас свою СУПРУГУ.
Таня
Сообщение было удалено
Да не бросал он их, просто изменяет. с автором он просто для разнообразия.
Гость
Когда они гуляют втроём надо подойти к нему и сказать: привет, любимый. Проходила мимо, увидела вас... И все тогда определится... с кем он...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Работа бывшего10 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?11 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя18 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?160 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа