Гость
Статьи
С мужем носятся,как с …

С мужем носятся,как с писаной торбой,а мне противно!

Что мамаша его,что бабушка,да даже подруги матери все носятся с ним,как с маленьким.Мама звонит узнать покушал ли её сыночек,бабушка вечно бежит вперед меня что-то приготовить(а я потом плохая жена и невестка разумеется). Вот ситуация.Сидим у свекрови в гостях,муж случайно рукой цепляет стол,так все давай охать и ахать "ой,ударился,бедненький,дай посмотрю".буэээ.дядьке почти 30 лет,а с ним носятся,как с младенцем.Я просто перестаю испытывать интерес к мужу,как к мужчине.Вижу в нем маленького мальчика.Пыталась объяснить,но его все устраивает.Чувствую,что долго вот так не выдержу.Хочу услышать мнение со стороны,неужели я преувеличиваю?дело в том,что со мной ,хоть я и родительская любимая дочка,так никогда не сюсюкались,не возились,поэтому в отношении мужчины я тем более этого понять не могу.Жду ваши ответы.Спасибо.
Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Вау гречка
xxxx
Сообщение было удалено
Смешной ты такой. А сам вылететь не побоишься? К маменьке под крыло.
Гость
Абсолютно согласен с вами - вместо мужчин воспитывают каких-то слизняков а потом удивляются. Мужчина должен быть опорой семьи и если он говорит да это да а если он говорит нет это нет
Гость
Вау гречка
Смешной ты такой. А сам вылететь не побоишься? К маменьке под крыло.
Да я к такой как ты и не подойду дура набитая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова