Я не вижу проблем, а он нашел их 1000
хз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
хз
я ему пироженки покупала, ну просто так, не к чаю. вижу орбит закончился, новый ему покупаю. даже в дурацкие игры играю, чтобы общие темы были.
а он говорит, что я хороша как друг. Я так понимаю я "пацанка" для него, хотя вид у меня женственный, платья ношу постоянно. Но ещё неделю назад предлагал, чтоб я к нему переехала!!!! бред какой-то. я даже ни разу не поправила его, когда он говорил медленнЕЕ, вместо мЕдленней. как же бесит!
ему 29. мне 25.
а он говорит, что я хороша как друг. Я так понимаю я "пацанка" для него, хотя вид у меня женственный, платья ношу постоянно. Но ещё неделю назад предлагал, чтоб я к нему переехала!!!! бред какой-то. я даже ни разу не поправила его, когда он говорил медленнЕЕ, вместо мЕдленней. как же бесит!
ему 29. мне 25.
гостья
автор, у меня был похожий тип, вот тоже умудрялся на ровном месте кучу проблем выдумать и еще меня виноватой во всем выставить. вот-вот "Редко звонишь"..."хочу семью"...а сам с другой бабой кувыркался....которой он похожее втирал... Автор, когда вы мужчине нужны, он сам позвонит, сам приедет, а то что он говорит, что у вас секс и дружба, это значит с его стороны влюбленности нет никакой.
гостья
хз
Сообщение было удалено
автор, кто за кем ухаживает??? не хочу расстраивать...не выйдет ничего у тебя с ним...на цыпочках долго не простоишь
гостья
ты себя ощущаешь ниже него почему- то, раньше это называлось бегать за парнем
хз
гостья
Сообщение было удалено
вы правы. сама не пойму в чем дело.но всё что я делала, это было не для захомутать-привелчь. а просто потому что я думала, что ему будет приятно. и блиииин. вопрос не в том, что я влюбилась- не влюбилась. а в том, что почему я в упор не видела проблем, пока он мне не сказал. я бы в жизни не подумала. что что-то не так. Думала только в анекдотах про программистов такое бывает
гостья
автор, мужчина ведь охотник по природе, а ты ему себя на блюдчке приподнесла.. тебе по идее обидится надо было, "что значит секс и дружба? то есть у тебя ко мне чувств нет? а я то размечталась!" И обидится, и чтобы бегал - доказывал, что это не так... Или к примеру спрашивает согласны ли вы выйти за него: "После твоих слов про секс и дружбу даже не знаю...." или "Это вопрос или предложение?" обратить все в шутку... Вообщем вы автор такая хорошая и простая, а мужчинам нужна интрига, игра, кокетство....
хз
гостья
Сообщение было удалено
возможно потому что, жилья своего нет. хотя у меня есть высшее образование. и сейчас ещё на 2-м учусь на дневном. ( до этого работала, заработала, и сейчас могу не работать. не шикую конечно
хз
да лохушка я. поняла уже.
Я всегда думала, что когда встречу своего мужчину, то всё будет легко и непринужденно, не нужно будет выдерживать паузы чтобы позвонить... или бояться сказать что-то не то...
а оказалось вот оно как. тебе всё идеально. а ему всё не так. и молчал же гад.
Я всегда думала, что когда встречу своего мужчину, то всё будет легко и непринужденно, не нужно будет выдерживать паузы чтобы позвонить... или бояться сказать что-то не то...
а оказалось вот оно как. тебе всё идеально. а ему всё не так. и молчал же гад.
гостья
хз
Сообщение было удалено
да, это главная ошибка, пожалуй:))) я уже 3 года замужем до сих пор "фильтрую базар":))) а если серьезно, мужчина это охотник, помни это и повесь себе на стенку.
гостья
хз
Сообщение было удалено
а было б жилье, у тебя возник бы комплекс "у меня только однушка", " у меня однушка не центре" и еще куча всего. Люби себя такой какая ты есть. Запомнилась фраза из книги робски "Я выросла в таком районе, что было стыдно перед таксистами"
хз
не интригант я по натуре. и все эти женские уловки мне не известны. или забыты... мама не разговаривала в принципе со мной о таких вещах никогда.
научите хоть как себя вести надо. вот 1-е свидание... потом 2-е 3-е... что на каком делать можно/нельзя... а то уже и возраст подошел. а я всё как 16-летняя дурочка получается.
научите хоть как себя вести надо. вот 1-е свидание... потом 2-е 3-е... что на каком делать можно/нельзя... а то уже и возраст подошел. а я всё как 16-летняя дурочка получается.
Маша
почему в 90% тем про проблемы в отношениях фигурируют мужчины-раки?)) задумайтесь))
хз
Маша
Сообщение было удалено
не знаю я. у меня до этого был парень рак. и тоже в год крысы. только постарше. проблем вообще не было. не знаю я почему тут все про раков пишут.
Ani
гостья
Сообщение было удалено
А из какой это книги?
гостья
Ani
Сообщение было удалено
не помню название, первая самая про убийство ее мужа
гостья
хз
Сообщение было удалено
сейчас столько книжек на эту тему написано, так что читайте и читайте:)
Гость
Ой сразу вспомнила своего бывшего рака. Один в один. Только начила ваш пост читать автор, сразу захотелось спросить не рак ли он. Тоже вечно искал минусы в отношениях. Ему не нравилось все, при этом если для меня это был + то для него однозначно -. И пациенты почему мне звонят, они отвлекают тебя от меня ( моя работа, я получаю много денег от них) и на семью ты не настроена, хотя ты вроде сам предложения и не делал еще.... Да всегго до кучи. Нытики они занудные
Старая Кукрыникса
"Рак пятится назад".
эм
Проверяет можно ли вас прогнуть, сейчас это проглотите, дальше будет больше претензий
хз
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
как точно подмечено
Форум: Семья
Всего: 481 188 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Мои дети ненавидят друг друга12 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно10 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности18 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?27 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем19 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела19 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Все наоборот. Партнерство в семье82 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу35 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?27 ответов
- Странные ситуации у мужа25 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела19 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
- Семейные трудности18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вот как так бывает, что я вообще не вижу проблем, а у него прям зашкаливает?
. а оно мне надо? если ко мне такое отношение.
было ли у вас такое? чем всё разрешилось? ( мужчина рак)