Гость
Статьи
пожалуйста …

пожалуйста помагите!!!! не судите меня и не призирайте, мне нужна поддержка и советы

он мне сегодня звонил все хорошо люблю, целую, потом звонит через час подвыпившитй и говорит - зайка я тебе изменяю, я ему ну молодец вот ты и сделал выбор, потом он говорит с тоьой хочет девушка моя любимая поговорит переедает трубку лилии, та типо привет как дела я ей говорю, ну суьб экскурса я понела все удачи и сбросила, отключила мобилу, сейчас включаю 2 смс вам звонил и ванин номер, но я не стала перезванивать, я не могу так больше я не хочу быть тряпкой половой темболее я его предупреждала на счет измены что это будет конец... почему он так ведь он первый мой мужчина зачем он так поступает
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
солнышко , они все такие !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот редкостный придурок. обычно такие вещи делаются втихоря.
Полистирол
Он какашка.

Вы женаты или так?
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
Бородач какой то :-)
Гость
а что на кануне было?

Может он вас на ревность хотел вызвать?
kuzja
урод моральный
Гость
ФУ...ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ НУЖЕН ? ПРИДУРКОЗАВР !!!!!!!!!!!!!
Гость
Uvy, ty emu prosto nadoela, razlyubil. No tak kak on tvoj pervyj muzhschina on ne znaet kak pravil'no s toboj rostat'sya. A izmenil potomuchto ne xochet byt' s toboj. Zabej na nego i najdi drugogo. No jeto ego delaet moral'nym urodom i slabakom.
гость
Lady Woman
Сообщение было удалено
Детка наоборот радуйся что бог отвел тебя от такого Г О В Н А

Он не единственный мужчина в мире так что не пускай сопли и оптимистичнее смотри на ситуацию
Гость
О! Жизнь только начинается )) Забудь про придурка, ищи нормального.
Гость
у моей подруги муж был таким,она тоже девственной вышла,она его послала,он теперь ей мстит,в каждом углу он и его мама про нее сплетни распускают
Света
вот сволоч.....
ДаФна
Вот сколько живу, всё больше убеждаюсь - все мужики козлы.
Гость
Детский лепет. Оба малолетки, это нормально. Повзрослеешь - будешь по-другому воспринимать =))))))
Полистирол
Сообщение было удалено
жили вместе 6 месяцев
Гость
Сообщение было удалено
мне 23 ему 27,
ангина
он садист. зачем он ей трубку передал? с какой целью??

а ты не плачь, скажи ему спасибо за урок и двигайся вперед и без него.

и помни - самая лучшая месть бывшим - это стать счастливой без него

(извини, что на "ты")
Венза
Гость
Сообщение было удалено
Не все) Вот место где говорят о нормальных мужиках -форум travelmodels.tv/forum/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 882 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем