мужчины под каблуком
Давно наблюдаю за мужскими особями и не могу понять почему же они так бояться женщин??Женщина ведь слабее..Но вот даже взять моих родственников,брата например..боиться жены как огня,как жена скажет так и будет! Мужик должен сам всё решать и последнее слово должно быть за ним! А получается наоборот...
Малина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
фуфик
потому что мамашки так воспитывают
имя
Малину брат наверное не слушает )
Гость
ой..они сами лезут под каблук,лишь бы ничего не решать
Бабка на форуме
"Не знаю. Меня муж почему-то совсем не боится. Меня вообще никто не боится. Даже обидно как-то (("
Wiseman
"Где же вы за мужскими особями наблюдаете, в зоопарке? \n
Они там все пугливые. "
Они там все пугливые. "
"[quote="Гость"]ой..они сами лезут под каблук,лишь бы ничего не решать[\/quote]\n
+ 1000 Не хотят брать на себя ответственность.Раз ты решила-тебе и ответ держать."
+ 1000 Не хотят брать на себя ответственность.Раз ты решила-тебе и ответ держать."
Свидетель из Фрязино
"А что делать? - Законодательство за любой чих в сторону женщины может законопатить надолго. "
Ланилор
Сообщение было удалено
Не слышал такого что прям все повально боялись, просто у вас скорей всего так в семье повелось, что женщины рулят - уж так воспитали.
Дмитрий
Автор, всё просто. Женщина изучает со временем слабые места мужчины (а у него их на порядок больше женских, мужчин воспитывают так что им нельзя быть слабыми, иначе они "не мужчины" по бабскому мнению) и при случае начинает по ним или колоть или наоборот эти точки ласкать. При такой активной игре женщины по мужским болевым психическим точкам мужики становятся как шёлковые и попадают под каблук.
Маха
Я тоже наблюдаю у некоторых такую ситуацию. Казалось бы, женщина должна бояться. Будет пилить мужа, муж скажет: - слышь, дорогая, не нравится - вали к маме. Собирай давай вещички и быстренько, скоренько, детей под мышку и давай, до свидания (С)
Но зачастую живут мужья в квартире жены, и валить придется ему. А некуда. А готовить и обслуживать себя сам не умеет. Брюки нормально не отгладит без посторонней помощи. Еще если есть подружка на стороне, а если нет? И чует он, что на фиг он никому не сдался, и думает, что лучше он будет тихонечко помалкивать, зато будет сыт, чист, наглажен и регулярно обласкан.
Как то так.
Но зачастую живут мужья в квартире жены, и валить придется ему. А некуда. А готовить и обслуживать себя сам не умеет. Брюки нормально не отгладит без посторонней помощи. Еще если есть подружка на стороне, а если нет? И чует он, что на фиг он никому не сдался, и думает, что лучше он будет тихонечко помалкивать, зато будет сыт, чист, наглажен и регулярно обласкан.
Как то так.
а обязательно кто-то кого-то должен бояться?и быть "под каблуком"?
вот уж не думала Оо
вот уж не думала Оо
man
Мужик должен иметь полное моральное превосходство над женщиной, при этом не гнобить ее, а оберегать и контролировать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Охотник и собственник по природе2 ответа
- Парень отдаляется1 ответ
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?3 ответа
- Увести женатого31 ответ
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов
- Замуж за иностранца24 ответа
- Стоит начинать отношения?25 ответов
- Тапки не кидать6 ответов