господи не понимаю таких , которые с родителями ютятся -причем безвременно (не так что вот вот подкомим , а именно навсегда)
Я с 17 лет квартиру снимаю, как поступила в ВУЗ ,сразу стала жить отдельно -с родителями отношения отличные- просто хотелось самостоятельности .Стала учиться, работать и снимать кв.
С денгами немного помогали родители (1 курс института) , потом стала больше зарабатывать - и перешла полностью на самостоятельное обеспеченье.
Потом уже , курсе на 4-5, за съем квартиры полностью стал мч платить (наши отношения перешли в стадию серьезных) , но мой мч не студент был конечно , а уже относительно взрослый мужчина, военнослужащий.
Как расписались (в конце моей учебы), я переехала к нему (в Москву), до этого я в Подмосковье жила, и пол года мы жили в общежитии квартирного типа. Затем получили служеную кв. , пожили в ней год . Муж уволился из армии и стал работать на гражданской должности - а следовательно и зп стала существенно выше ,не сравнимо с зп в армии.
Сейчас мне 29, мужу 34, уже год живем в своей ипотечной квартире, но служебная у нас еще тоже есть (ее сдаем) и ожидаем пока мин. обороны даст мужу квартиру (ему она по закону положенна).