Где заняться сексом молодой паре?
Гость из будущего
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 718 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 324 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Квартиру снять?
Гость
Не где, а зачем?
Рано вам ещё.
Ребенка потом где прятать будете?
Рано вам ещё.
Ребенка потом где прятать будете?
Милая девушка
Жениться, привести домой жену и спите с ней сколько дкше угодно.
а сколько лет молодой паре? если совершеннолетние, то о каком контроле вообще может идти речь. погорите с родителями и станьте в конце концов взрослее! берите ответственности за себя в свои руки
А чем кусты и подворотни не подходят? Скамеечки в парке нормально. А если домочадцы у кого-то ушли можно сразу вызывать второго. Есть очень дешёвые мотели с почасовкой, чуть ли не 100 рублей час.
Гость
Нигде. Не судьба.
Гость
В вокзальном сортире можно. Ну или в канализации.
Гость
Мы в таком возрасте частенько использовали подъезды, некоторые даже лифты. Помню, было вау сексуально.
Дома днем, когда родители на работе, а мы прогуливаем.
Вот так, студенты лучших вузов СПб из интеллигентных семей жгли в начале 90-х.🤣🤣🤣
Вот так, студенты лучших вузов СПб из интеллигентных семей жгли в начале 90-х.🤣🤣🤣
Гость
Гостиница
Гость
Так вы ж уже взрослые. Чё ж вы тогда как дети себя ведёте? Трахайтесь пока родители на работе. Кто мешает то?
Или запритесь в комнате и чпокайтесь. А родители пусть под дверью подглядывают и советы дают.
Или запритесь в комнате и чпокайтесь. А родители пусть под дверью подглядывают и советы дают.
+++ да и в чем проблема трахххаться днем по выходным или попросить квартиру у друзей на час?
Гость
Твои-то родители понимающие, наверное. Весна началась, пусть на дачу шуруют.
Дикобраз
Ну мы на 14 этаже и между подъездами или звоните в домофон понравившейся хаты и говорите откройте пожалуйста мне объявление повесить домофон открывают и вы между этажами можете или есть типо пожарных лестниц там люди бывают редко , на верхних этажах
Гость
Ну если ума не хватает найти место, то лучше не надо.
В машине можно посекситься,а чо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рик
1. Найдите хороший вариант съема квартиры поблизости от ее места жительства.
2. Ее родители утром-днем-вечером отпускают гулять?
Родителям можно честно сказать - хочу отлипнуть от компа, лучше бывать на улице, чем сидеть постоянно дома, из-за этого карантина никуда не выбраться, а дома скучно.
В подъезде не вариант - грязно, спалить могут, быстро (не расслабиться).
Если закончится карантин можно найти предлог поинтереснее в плане "занятий фитнесом" (ну тут врать даже не надо, это своего рода фитнес).
2. Ее родители утром-днем-вечером отпускают гулять?
Родителям можно честно сказать - хочу отлипнуть от компа, лучше бывать на улице, чем сидеть постоянно дома, из-за этого карантина никуда не выбраться, а дома скучно.
В подъезде не вариант - грязно, спалить могут, быстро (не расслабиться).
Если закончится карантин можно найти предлог поинтереснее в плане "занятий фитнесом" (ну тут врать даже не надо, это своего рода фитнес).
Гость
Убери свои грязные рученки и вонючий член от маленькой девочки, изврат!
Гость
Мы в таком возрасте частенько использовали подъезды, некоторые даже лифты. Помню, было вау сексуально.
Тебе откуда знать, как они жили? Ты же явно в вузе не училась, вон как безграмотно пишешь.
Гость
Господи, ну вы и ханжа, как будто сами не хотели секса в таком возрасте. Мы любим друг друга, знаем о возможных последствиях.
Как молодая девушка, скажу тебе следующее: девочки в этом возрасте секса не хотят. Никого не знаю, кто бы его хотел. Все боятся, никто не хочет. У девушек вообще потребности в сексе мало. Кто пробовал, говорят о боли, отсутствие оргазма.
Предложите родителям с вашей и её стороны жить вместе, а сами в отдельной хате!
Гость
Машина )) или ждать окончания карантина как то так вряд ли девушка согласится на постоянку на таких условиях );: или в подъезде очень экстремально особенно если соседи выйдут на перекур в самом процессе .
В сортире кафе кста неплохо. А в туалете больших ТЦ ваще офигенно. Там кабинок много, никто не поторопит, шумно, никто не услышит. Можно хоть 2 часа жахаттся
Фантазии совсем нет?)
Гость
Я тобе была студенткой в 90-х, и собрались, и напивались, но чтобы в подъездах и лифтах, как собаки, не доходило. Кошмар. И в то время были квартиры, отели. Кому надо, тот найдёт.
Юля
мы по первой когда встречаться начали, занимались в его машине, потом семья парня перехала в новую квартиру и у него была своя комната, я просто стала оставаться у него ночевать, ночью тихо занимались, его родители уже догадывались. Через год поженились, родители с его стороны и с моей помогли купить нам свою двушку, там я уже забеременела, ждем малыша щас ;)
Гость
Да машину можно арендовать.
Гость
Краснопресненские пруды в туалете
Маша
а сколько лет молодой паре? если совершеннолетние, то о каком контроле вообще может идти речь. погорите с родителями и станьте в конце концов взрослее! берите ответственности за себя в свои руки
Есть ***** которым уже под 30, а они всё на мат.обеспечении у родителей живут и по режиму домой возвращаются
Маша
Тут соседний пост, там пишет 29 летняя, безработная. Они живут в шестером в двухе. И её брат следит за её чистотой и требует возвращаться в 22:00 домой. Иначе может ей вломить. Родители всю жизнь её содержат.
Она говорит, как только замуж выйду, так съеду от родителей. Но, что то замуж никто не зовёт.
Она говорит, как только замуж выйду, так съеду от родителей. Но, что то замуж никто не зовёт.
Форум: Секс
Всего: 479 678 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Устал выпрашивать секс у супруги76 ответов
- Женский вопрос8 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Жена связала меня8 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает14 ответов
- Желание заниматься сексом21 ответ
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?17 ответов
- Секс до замужества149 ответов
- Редкий секс с мужем15 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?19 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги78 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Желание заниматься сексом21 ответ
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?18 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает14 ответов
- Жена связала меня8 ответов
- Женский вопрос8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В каких местах можно переспать но где-то до 00:00-01:00 ночи?
P.S.: ещё в нашем городе карантин, кино, кафе и тд. закрыто. #секс