жадный мужчина? или все в пределах нормы????
Встречаюсь с парнем, недавно стали жить вместе. Напрягают некоторые моменты в его поведении. Он жил с девушкой до этого, я спросила, почему расстались? он говорит, что она не работала и мол жила за его счет, съедала все деликатесы его из холодильника.Я как-то в порывах чувств пропустила это мимо ушей, думаю, ладно, может она не работала, я работаю, докажу, что я не такая. И вот сейчас стали жить с ним вместе. Предложил сразу на все скидываться напополам (продукты, быт химия и все прочее). я приницпе не против этого, т.к. сама не хочу быть приживалкой. По быту он перестал что-то делать, делаю я: готовлю, убираюсь. И вот он предложил сходить как-то в суши (1 раз за 3 месяца отношений). ладно. Пришли в суши, сели, я спрашиваю, что выбирать? он в ответ: что совесть тебе позволит. Этого я не смогла вытерпеть. Сказала, можно подумать, что я тебя объедаю , что ты так говоришь. Он извинился.Сегодня утром такая ситуация. спрашивает, куда ты деваешь туалетную бумагу? мол очень быстро кончилась, каждый день ставлю по рулону. И говорит: купи бумагу сегодня. Ну я купила...Недавно было день рождения у его мамы. так он не спрашиваю мне говорит, мама хочет колечко (я сама продаю бижутерию). колечко стоит недешево.. он не просил, может я его у тебя куплю и мы подарим его от двоих? нет, он сказал, мама его хочет, подари его ей. После таких слов мне не хотелось уже ничего дарить. Я его маме хотела сделать более дорогой подарок даже, но после его слов выпрашивания этого кольца подарила только его.Вот сейчас думаю, нормальное ли это его поведение? А что будет, когда я выйду в декрет? придется газетой подтираться? и выпрашивать деньги ребенку на трусы?С другой стороны, единственное, что меня в нем не устраивает: его жадность. все остальное устраивает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?287 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
468 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и кто будет читать такое полотно?
Гость
Жадный конечно,туалетной бумагой даже попрекнул-быстро кончается,смешно...
фуфик
я бы опустошила квартиру и ушла по английски
flake-praline
А чего вы собираетесь в декрет?
Он, судя по тексту, даже замуж вас еще не позвал.
Он, судя по тексту, даже замуж вас еще не позвал.
Гость
Вы правильно говорите, что в декрете будете чувствовать себя попрошайкой. Вообще, странная позиция у вашего парня. Вам нельзя поддаваться его давлению, не надо молча проглатывать его выкидоны насчет ваших денег. Прямо сразу давайте ему ответ, он уже понял вашу лояльность, вот и гнет свое.
Опять про туалетную бумагу )
У вас тоже 15 рулонов в месяц уходит? ))
У вас тоже 15 рулонов в месяц уходит? ))
Гость
"съедала все деликатесы его из холодильника"- а вот эта фраза тебя сразу не напрягла? Девушки! На начальных этапах по любой мелочи можно понять, подходит ли вам человек. Зачем затягивать до сожительства, а потом "с мясом" отрывать?
Гость
О! Щас будет 500 постов про то, кто как ж*** подтирает!
Гость
)) уже хотела написать про туал. бум)
гость
Сообщение было удалено
а 15 рулонов на двоих в месяц - немного, у нас бывает и больше уходит
Гость
Автор ну целый рулон на двоих на день это много ваш мч прав вы не экономная!
гость
автор, ну вы же не хотели быть приживалкой, что стонете теперь? у работяжек у всех мужики такие, вы не знали?
"[quote="гость"]StОпять про туалетную бумагу )\n
У вас тоже 15 рулонов в месяц уходит? ))а 15 рулонов на двоих в месяц - немного, у нас бывает и больше уходит[\/quote]\n
Да ладно %) Как? Вы по метру-полтора сразу отматываете?\n
Хотя... еще от качества и слоев зависит."
У вас тоже 15 рулонов в месяц уходит? ))а 15 рулонов на двоих в месяц - немного, у нас бывает и больше уходит[\/quote]\n
Да ладно %) Как? Вы по метру-полтора сразу отматываете?\n
Хотя... еще от качества и слоев зависит."
Гость
"Делитесь тактикой экономии бумаги!"
АНАСТАСИЯ
"Автор, ну вам любовь совсем глаза затмила? Это ж пи з дец"
гость
а у нас 6 - 8, стараемся экономить..."
а у нас 6 - 8, стараемся экономить..."
Гость
"да вы что, ребята! У нас на двоих уходит рулон в неделю, то бишь 4-5 рулонов в месяц"
Гость
"[quote="St"]Опять про туалетную бумагу )\n
У вас тоже 15 рулонов в месяц уходит? ))[\/quote]\n
\n
15 нормально у автора получается 30-31 рулон если рулон по 10 рублей то получается 300 в унитаз айяяй автор экономней надо быть вы для нкго расточительная мадам."
У вас тоже 15 рулонов в месяц уходит? ))[\/quote]\n
\n
15 нормально у автора получается 30-31 рулон если рулон по 10 рублей то получается 300 в унитаз айяяй автор экономней надо быть вы для нкго расточительная мадам."
гость
"[quote="Гость"]да вы что, ребята! У нас на двоих уходит рулон в неделю, то бишь 4-5 рулонов в месяц[\/quote]\n
как??? мы и так по чуть-чуть отрываем, и то больше уходит (("
как??? мы и так по чуть-чуть отрываем, и то больше уходит (("
Гость
\n
бл****дь 15 рулонов???? Вы целыми днями ср***те что-ли? У нас на троих рулона бумаги на 3 дня хватает точно и бумага не за 3 рубля 100 метров, 2-х, 3-х слойная! "
\n
бл****дь 15 рулонов???? Вы целыми днями ср***те что-ли? У нас на троих рулона бумаги на 3 дня хватает точно и бумага не за 3 рубля 100 метров, 2-х, 3-х слойная! "
Гость
"[quote="гость"]как??? мы и так по чуть-чуть отрываем, и то больше уходит (([\/quote]\n
\n
ну так вот получается. Я отрываю по чуть-чуть, сколько муж отрывает - не знаю :-)))) Может, вы дома много находитесь? Хотя я тоже из дома работаю. \n
"
\n
ну так вот получается. Я отрываю по чуть-чуть, сколько муж отрывает - не знаю :-)))) Может, вы дома много находитесь? Хотя я тоже из дома работаю. \n
"
гость
"[quote="St"]гостьStОпять про туалетную бумагу )\n
У вас тоже 15 рулонов в месяц уходит? ))а 15 рулонов на двоих в месяц - немного, у нас бывает и больше уходитДа ладно %) Как? Вы по метру-полтора сразу отматываете?\n
Хотя... еще от качества и слоев зависит.[\/quote]\n
дорогая и качественная, руб 15-20 за рулон, отматываем где то метр заметила или чуть побольше, и не только для как, но еще и после пописа"
У вас тоже 15 рулонов в месяц уходит? ))а 15 рулонов на двоих в месяц - немного, у нас бывает и больше уходитДа ладно %) Как? Вы по метру-полтора сразу отматываете?\n
Хотя... еще от качества и слоев зависит.[\/quote]\n
дорогая и качественная, руб 15-20 за рулон, отматываем где то метр заметила или чуть побольше, и не только для как, но еще и после пописа"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
гость
"[quote="Гость"]гостьStОпять про туалетную бумагу )\n
У вас тоже 15 рулонов в месяц уходит? ))а 15 рулонов на двоих в месяц - немного, у нас бывает и больше уходит\n
бл****дь 15 рулонов???? Вы целыми днями ср***те что-ли? У нас на троих рулона бумаги на 3 дня хватает точно и бумага не за 3 рубля 100 метров, 2-х, 3-х слойная![\/quote]\n
причем тут срете)))) после пописа надо вытереться еще! или вы поссали и пошли что ли? в среднем отматываем за раз метр и писаю я раз 6 в день"
У вас тоже 15 рулонов в месяц уходит? ))а 15 рулонов на двоих в месяц - немного, у нас бывает и больше уходит\n
бл****дь 15 рулонов???? Вы целыми днями ср***те что-ли? У нас на троих рулона бумаги на 3 дня хватает точно и бумага не за 3 рубля 100 метров, 2-х, 3-х слойная![\/quote]\n
причем тут срете)))) после пописа надо вытереться еще! или вы поссали и пошли что ли? в среднем отматываем за раз метр и писаю я раз 6 в день"
Гость
"[quote="гость"]StгостьStОпять про туалетную бумагу )\n
Хотя... еще от качества и слоев зависит.дорогая и качественная, руб 15-20 за рулон, отматываем где то метр заметила или чуть побольше, и не только для как, но еще и после пописа[\/quote]\n
\n
Что это за бумага? У нас зева упаковка стоит 40 рублей там 4 рулона"
Хотя... еще от качества и слоев зависит.дорогая и качественная, руб 15-20 за рулон, отматываем где то метр заметила или чуть побольше, и не только для как, но еще и после пописа[\/quote]\n
\n
Что это за бумага? У нас зева упаковка стоит 40 рублей там 4 рулона"
Гость
"[quote="гость"]причем тут срете)))) после пописа надо вытереться еще! или вы поссали и пошли что ли? в среднем отматываем за раз метр и писаю я раз 6 в день[\/quote]\n
\n
Я извеняюсь за грубость, но я полметра отрываю только когда с р у ! Когда ссу, то отрываю 2 секции. Накой полметра отрывать для ссак, или у вас там ведрище, что его надо вытирать полметром бумаги?\n
"
\n
Я извеняюсь за грубость, но я полметра отрываю только когда с р у ! Когда ссу, то отрываю 2 секции. Накой полметра отрывать для ссак, или у вас там ведрище, что его надо вытирать полметром бумаги?\n
"
гостья
"Если б мне муж че-нить подобное сказал, я бы его заставила наждачкой подтираться. Че за бред ваще каждую зубочистку делить.. какая это семья!"
"[quote="Гость"]да вы что, ребята! У нас на двоих уходит рулон в неделю, то бишь 4-5 рулонов в месяц[\/quote]\n
Аналогично.\n
Неправильные мы. По метру надо отматывать )))"
Аналогично.\n
Неправильные мы. По метру надо отматывать )))"
подруга
"точно жмот))\n
нормально, это когда человек не обирает, а наоборот, хочет все отдать, и такому хочется все отдать и ничего не жалко.\n
А у вас сами понимаете, что.."
нормально, это когда человек не обирает, а наоборот, хочет все отдать, и такому хочется все отдать и ничего не жалко.\n
А у вас сами понимаете, что.."
гость
"[quote="Гость"]гостьStгостьStОпять про туалетную бумагу )\n
Хотя... еще от качества и слоев зависит.дорогая и качественная, руб 15-20 за рулон, отматываем где то метр заметила или чуть побольше, и не только для как, но еще и после пописа\n
Что это за бумага? У нас зева упаковка стоит 40 рублей там 4 рулона[\/quote]\n
с персиком такая, пахнет персиком или с земляникой она есть, 60р за 4 рулона(2хслойная), а зева у нас вроде вообще 80р стоит за 4 рулона"
Хотя... еще от качества и слоев зависит.дорогая и качественная, руб 15-20 за рулон, отматываем где то метр заметила или чуть побольше, и не только для как, но еще и после пописа\n
Что это за бумага? У нас зева упаковка стоит 40 рублей там 4 рулона[\/quote]\n
с персиком такая, пахнет персиком или с земляникой она есть, 60р за 4 рулона(2хслойная), а зева у нас вроде вообще 80р стоит за 4 рулона"
Гость
"[quote="St"]Аналогично.\n
Неправильные мы. По метру надо отматывать )))[\/quote]\n
\n
ага б л я.....поссал - отмотай 2 метра!"
Неправильные мы. По метру надо отматывать )))[\/quote]\n
\n
ага б л я.....поссал - отмотай 2 метра!"
Гость
"[quote="гость"]ГостьгостьStОпять про туалетную бумагу )\n
бл****дь 15 рулонов???? Вы целыми днями ср***те что-ли? У нас на троих рулона бумаги на 3 дня хватает точно и бумага не за 3 рубля 100 метров, 2-х, 3-х слойная!причем тут срете)))) после пописа надо вытереться еще! или вы поссали и пошли что ли? в среднем отматываем за раз метр и писаю я раз 6 в день[\/quote]\n
\n
метр на "после посикать"? как-то многовато... Я отрываю для этой цели один квадратик. "
бл****дь 15 рулонов???? Вы целыми днями ср***те что-ли? У нас на троих рулона бумаги на 3 дня хватает точно и бумага не за 3 рубля 100 метров, 2-х, 3-х слойная!причем тут срете)))) после пописа надо вытереться еще! или вы поссали и пошли что ли? в среднем отматываем за раз метр и писаю я раз 6 в день[\/quote]\n
\n
метр на "после посикать"? как-то многовато... Я отрываю для этой цели один квадратик. "
подруга
"Ааааааааа 15 рулонов в месяц! Я после вас замерила, сколько бумаги использую - 37-50 см за один раз, куда больше-то?))))"
гость
"[quote="Гость"]Я извеняюсь за грубость, но я полметра отрываю только когда с р у ! Когда ссу, то отрываю 2 секции. Накой полметра отрывать для ссак, или у вас там ведрище, что его надо вытирать полметром бумаги?[\/quote]\n
какое ведрище????? я не рожавшая, сколько отматывает рука, столько и отрываю! надо наверное на самом деле попробовать поменьше отмотать))"
какое ведрище????? я не рожавшая, сколько отматывает рука, столько и отрываю! надо наверное на самом деле попробовать поменьше отмотать))"
подруга
"[quote="St"]Хотя... еще от качества и слоев зависит.[\/quote]\n
Дешевая кстати в этом плане экономнее))"
Дешевая кстати в этом плане экономнее))"
Гость
"кстати, писать можно и в дУше. вот вам и экономия бумаги :-)"
подруга
"Я для кошек покупаю дешевую по 8 рублей (54 метра), но кошки больше используют, я им в лоток кладу бумажку. А дорогая им не нравится."
гостья
"У нас вроде 2 рулона в месяц уходит.. \n
Мы часто ссым на работе )))"
Мы часто ссым на работе )))"
Гость
"[quote="гость"]какое ведрище????? я не рожавшая, сколько отматывает рука, столько и отрываю! надо наверное на самом деле попробовать поменьше отмотать))[\/quote]\n
\n
О_О, что, при чем здесь рожавшая или нет? О_О Бумагу отматывают по теперь рожавшие и не рожавшие по-разному? И почему это мне сказано про рожавших, я тут при чём?"
\n
О_О, что, при чем здесь рожавшая или нет? О_О Бумагу отматывают по теперь рожавшие и не рожавшие по-разному? И почему это мне сказано про рожавших, я тут при чём?"
"[quote="подруга"]Ааааааааа 15 рулонов в месяц! Я после вас замерила, сколько бумаги использую - 37-50 см за один раз, куда больше-то?))))[\/quote]\n
15 в месяц то в прошлой теме про жлобяру было, а тут у автора ваще по рулону в день уходит. Итого: 30-31 и месяц )))"
15 в месяц то в прошлой теме про жлобяру было, а тут у автора ваще по рулону в день уходит. Итого: 30-31 и месяц )))"
гость
"[quote="Гость"]гостьГостьгостьStОпять про туалетную бумагу )\n
бл****дь 15 рулонов???? Вы целыми днями ср***те что-ли? У нас на троих рулона бумаги на 3 дня хватает точно и бумага не за 3 рубля 100 метров, 2-х, 3-х слойная!причем тут срете)))) после пописа надо вытереться еще! или вы поссали и пошли что ли? в среднем отматываем за раз метр и писаю я раз 6 в день\n
метр на "после посикать"? как-то многовато... Я отрываю для этой цели один квадратик.[\/quote]\n
и руки не промокают ссаками?"
бл****дь 15 рулонов???? Вы целыми днями ср***те что-ли? У нас на троих рулона бумаги на 3 дня хватает точно и бумага не за 3 рубля 100 метров, 2-х, 3-х слойная!причем тут срете)))) после пописа надо вытереться еще! или вы поссали и пошли что ли? в среднем отматываем за раз метр и писаю я раз 6 в день\n
метр на "после посикать"? как-то многовато... Я отрываю для этой цели один квадратик.[\/quote]\n
и руки не промокают ссаками?"
"надо в туалете линейку положить. Тоже замеряю, сколько использую"
гость
"[quote="подруга"]Ааааааааа 15 рулонов в месяц! Я после вас замерила, сколько бумаги использую - 37-50 см за один раз, куда больше-то?))))[\/quote]\n
я вообще не жадная, и бумагу отматываю, сколько рука отмотает, и во всем остальном не жадная"
я вообще не жадная, и бумагу отматываю, сколько рука отмотает, и во всем остальном не жадная"
Гость
"[quote="гость"]ГостьгостьГостьгостьStОпять про туалетную бумагу )\n
метр на "после посикать"? как-то многовато... Я отрываю для этой цели один квадратик.и руки не промокают ссаками?[\/quote]\n
\n
нет, в любом случае, я их тут же мою. Я квадратик складываю вдвое и аккуратно промокаю"
метр на "после посикать"? как-то многовато... Я отрываю для этой цели один квадратик.и руки не промокают ссаками?[\/quote]\n
\n
нет, в любом случае, я их тут же мою. Я квадратик складываю вдвое и аккуратно промокаю"
"[quote="подруга"]Дешевая кстати в этом плане экономнее))[\/quote]\n
Да? Ну мы не разоряемся от 4-5 рулонов трехслойной в месяц )\n
Я понимаю конечно, что у попопки и пиписьки носа нет и им все равно ромашкой бумага пахнет или персиком, или не пахнет вовсе, но как-то так приятнее )"
Да? Ну мы не разоряемся от 4-5 рулонов трехслойной в месяц )\n
Я понимаю конечно, что у попопки и пиписьки носа нет и им все равно ромашкой бумага пахнет или персиком, или не пахнет вовсе, но как-то так приятнее )"
Гость
"[quote="гость"]ГостьгостьStгостьStОпять про туалетную бумагу )\n
\n
Ничего себе вы из какого города?\n
Что это за бумага? У нас зева упаковка стоит 40 рублей там 4 рулонас персиком такая, пахнет персиком или с земляникой она есть, 60р за 4 рулона(2хслойная), а зева у нас вроде вообще 80р стоит за 4 рулона[\/quote]\n
"
\n
Ничего себе вы из какого города?\n
Что это за бумага? У нас зева упаковка стоит 40 рублей там 4 рулонас персиком такая, пахнет персиком или с земляникой она есть, 60р за 4 рулона(2хслойная), а зева у нас вроде вообще 80р стоит за 4 рулона[\/quote]\n
"
подруга
"[quote="St"]15 в месяц то в прошлой теме про жлобяру было, а тут у автора ваще по рулону в день уходит. Итого: 30-31 и месяц )))[\/quote]\n
По 4 метра мотают)))))"
По 4 метра мотают)))))"
подруга
"[quote="гость"]я вообще не жадная, и бумагу отматываю, сколько рука отмотает, и во всем остальном не жадная[\/quote]\n
Пожалейте лес! )))"
Пожалейте лес! )))"
TrahTibidoh
"Пальцем вытирать экономнее... мне уже сейчас не нравится даже сама автор темы, а не то что её парень. Оба жмоты ведь... только одному бумажку жалко, а другой бижутерию для бабульки"
гость
"[quote="St"]Да? Ну мы не разоряемся от 4-5 рулонов трехслойной в месяц )\n
Я понимаю конечно, что у попопки и пиписьки носа нет и им все равно ромашкой бумага пахнет или персиком, или не пахнет вовсе, но как-то так приятнее )[\/quote]\n
дорогая - она в упаковке, гигиеничнее, а дешевая прям так валяется, брезгую"
Я понимаю конечно, что у попопки и пиписьки носа нет и им все равно ромашкой бумага пахнет или персиком, или не пахнет вовсе, но как-то так приятнее )[\/quote]\n
дорогая - она в упаковке, гигиеничнее, а дешевая прям так валяется, брезгую"
Следующая тема
Предыдущая тема