Почему когда мужчина пропадет это в пределах нормы,а когда женщина то поведение считается неадекватным?
Был у меня навязчивый поклонник.Мы пару раз поцеловались и он почему то посчитал,что все,мы вместе,в контакте написал что есть подруга,начал признаваться в любви.Мне не хотелось парня расстраивать.Но я взаимностью не отвечала,думала не дурак сам все поймет.Человек мало того что не понял.Мне пришлось сменить номер,но он меня нашел и наговорил гадостей.Что якобы я должна была с ним объясниться.Что он мне дает еще один шанс,чтобы быть вместе.Хотя мне это нафиг не нужно.Еще и поведение мое назвали неадекватным и якобы все его друзья подтвердили.Так почему же когда мужик пропадает это нормально,он супер герой и мачо мен,может переспать с кем то и поведение считается нормальным,еще и скажут что он тебе ничего не должен.А девушка когда так делает,то неадекват и вообще всем все должна!?Что за двойные стандарты????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Линда
Странная, Вы, однако! Зачем целовались?
Бабуся Ягуся
Автор, а много у вас было таких мужиков, которые пропадали?
Гость
Линда.Ну он мне понравился на первой встрече,а потом по общению каким то странным начал казаться и я поняла что зря я с ним целовалась ))))))))0
Гость
автор, вам с этим приятелем чтоль по пятнадцать лет? наплюйте и забудьте. пускай считает и пишет что угодно. прям так и скажите ему: пшёлнах! без объяснений.
Автор
4,нет мне не 15.Просто я с этим человеком общалась периодически 3 года и меня как-то эта ситуация задела,хотела сделать как лучше и не обижать.Здесь вон сколько тем,типо раз мужик пропал,не навязывайся,а тут как банный лист пристал,еще и объясняйся с ним!Просто обидно хорошо общались.А теперь враги )))
Котенок
и девок таких как ваш поклонник хватает...
Агент Скалли
Неужели вас волнует его мнение и мнение его друзей??
автор, вы дурочка или прикидываетесь?
оправдываете свои плохие поступки тем, что другие поступают так же?
оправдываете свои плохие поступки тем, что другие поступают так же?
Автор
Меня не волновало ,но когда меня начали поливать грязью,я задалась вопросом )))))ЗА ЧТО?! )))Хотелось мирно все сгладить и не получилось,остались врагами.
ирина
Автор - проблемы нет. Не хочешь-не общайся. Если общаться и говорить нет-будут воспринимать как да но потом. Значит вели себя так, держали за запасной вариант-человек почувствовал. есть у меня такая-поливает грязью, мол достал, а по факту опять общается. Симку еще менять-много чести. Я в свое время написала заявление в ментуру-мол треплет нервы. Один звонок-и все. А оставатся друзьями после расставания нужен определенный уровень культуры. на будущее учитесь разбираться в людях и не тратьте время на гуано, масса нормальных и достойных людей.
Автор
Грин ,а что я ему дала надежду этим поцелуем?И что я такого плохого сделала,я же не давала обещаний,и потом бросила ))) Мне казалось что человеку не приятно будет,если сказать что ты мне не нравишься как мужик и отстань.Думала сам поймет.
Лима
А Вам какое дело до того, как они Вас назвали? Понятно, что его волнует Ваше отношение, но Вас -то что так беспокоит? Вы ничего плохого не сдалали, ничего не обещали. Поцелуи вообще не в счет.
Автор
Сообщение было удалено
вы ясно понимали, что ваш поцелуй был воспринят не правильно.
Вместо того, чтобы расставить все точки над I, вы решили бегать.
Он полностью прав в вашей оценке.
Вместо того, чтобы расставить все точки над I, вы решили бегать.
Он полностью прав в вашей оценке.
Гость
надо не не отвечать взаимностью, а сразу говрить как есть - мне ниче не надо..так проще обоим, парень ищет дальше, девочка снова лезет на сз или плачется на форумах)
Автор
конечно где еще поплакаться как не на форуме.это был чел с работы а не с зс )))
Гриб
[quote="Автор"]Был у меня навязчивый поклонник.Мы пару раз поцеловались и он почему то посчитал,что все,мы вместе,в контакте написал что есть подруга,начал признаваться в любви.[/
quote]
Посвящается куче тем и вечному женскому самообману - "я ведь себе нафантазировала! а он мои фантазии не поддержал... не женился... бросил"
Не женской половине в этом вопросе мужчин обвинять
quote]
Посвящается куче тем и вечному женскому самообману - "я ведь себе нафантазировала! а он мои фантазии не поддержал... не женился... бросил"
Не женской половине в этом вопросе мужчин обвинять
Гриб
Автор, двойных стандартов на это счет нет, есть лишь твои иллюзии и фантазии.
Просто девушки ГОРАЗДО БОЛЬШЕ фантазируют о том, чего нет, хотя мужчина им не врет.
Потому и считают автоматом, что обманывают их намного больше.
А на самом деле, реально женщины склонны обманывать гораздо больше мужчин.
По двум причинам, во-1х, лживость зашита в женской натуре, общеизвестно, что 100% женщин врет и больше мужчин гораздо.
Во-2х, женщины воспитываются таким образом(это часть именно бабского воспитания), что заранее выписывают себе индульгенции, оправдывая себя мнимиыми грехами мужчин(мифы, вставленные им старшими в семье женщинами). Т.е. еще до получения какого-то жизненного опыта.
Известный пример, женщины, начиная в юной возрасте отношения, заранее склонны себя оправдывать, потому что в голове зашито "мужики-кобели", "мужчики все изменяют". (Только учтите, что я тут пересказываю мнения психологов, а не что-то придумал).
Итог: согласно исследованиям-опросам, основанным на гипнозе - женщины изменяют больше мужчин. Как бы форумчанки не лезли на стенки от этого факта.
Просто девушки ГОРАЗДО БОЛЬШЕ фантазируют о том, чего нет, хотя мужчина им не врет.
Потому и считают автоматом, что обманывают их намного больше.
А на самом деле, реально женщины склонны обманывать гораздо больше мужчин.
По двум причинам, во-1х, лживость зашита в женской натуре, общеизвестно, что 100% женщин врет и больше мужчин гораздо.
Во-2х, женщины воспитываются таким образом(это часть именно бабского воспитания), что заранее выписывают себе индульгенции, оправдывая себя мнимиыми грехами мужчин(мифы, вставленные им старшими в семье женщинами). Т.е. еще до получения какого-то жизненного опыта.
Известный пример, женщины, начиная в юной возрасте отношения, заранее склонны себя оправдывать, потому что в голове зашито "мужики-кобели", "мужчики все изменяют". (Только учтите, что я тут пересказываю мнения психологов, а не что-то придумал).
Итог: согласно исследованиям-опросам, основанным на гипнозе - женщины изменяют больше мужчин. Как бы форумчанки не лезли на стенки от этого факта.
Гриб
17 "женщины, начиная в юной возрасте отношения, заранее склонны себя оправдывать" - относительно измен(пропустил)
Гриб
17 "Как бы форумчанки не лезли на стенки от этого факта." - т.к. известно, что ничто так женщины не ненавидят, как расставаться с удобными мифами в своей голове. Хуже чем плохие проявления реальности, с которыми женщина легко решит вопрос новыми удобными самовнушениями.
Evilen
Автор
Сообщение было удалено
Вообще-то поцелуй - это уже отношения.
Evilen
Лима
Сообщение было удалено
Раз так пойдите поцелуйтесь с кем-нибудь, чтоб ваш муж это увидел, это же не в счет.
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
бред какой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, у мужчин и "секс не повод для знакомства" (с) - даже после траха ты для ниго никто и звать никак, а если женщина поцеловала, то теперь обязана ему аж по горло и больше. Double Standards.
пупсик
Это в пределах нормы в глазах стада, а для индивидуальности это повод послать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема