Очень жадный мужчина
Просто поделиться. Живу на юге (Сочи). Полгода назад познакомилась с мужчиной. У него все норм, обеспеченный, дорогая машина... Начал ухаживать, но очень жадный. Постоянно зовёт только гулять по набережной с заходом в магазин за шоколадкой. А я обеспеченная, привыкла наряжаться, в рестики ходить за свой счет. Мне надоело гулять, я стала отдалятся. Пишет, звонит. Вчера встретились опять. Говорит "умираю без тебя". Свидание - 1,5 часа на скамейке, меня заели комары, ушла домой. Я в шоке.
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы с ним гуляете? Чтобы что?
Захария
Спокойствие, только спокойствие!
Комары в Сочи не переносят опасные тропические болезни из-за климатических особенностей региона
Так что, бытующие панические настроения, связанные с тропическими заболеваниями, по отношению к сочинским комарам - беспочвенны
Комары в Сочи не переносят опасные тропические болезни из-за климатических особенностей региона
Так что, бытующие панические настроения, связанные с тропическими заболеваниями, по отношению к сочинским комарам - беспочвенны
Анфиса
жадный мужчина - это подружка, и та не очень
Гость
Какая, вы усидчивая))
Гость
Позорище,весь в кредитах
Гость
Тю, скажи не люблю шоколад,люблю шашлыки)))
Гость
Вот не стремно денег нет, бабу не зови
А мож он водила и тачка не его
А мож он водила и тачка не его
Гость
Непонятно. А вы почему его никуда не приглашаете?
Гость
Да,таких много скупердяев.Не ваш один.Меня вон тоже один все приглашал по заснеженным улицам гулять.У вас хоть тепло,а тут мороз ,минус 37град.И вот в такой мороз,Я должна с ним гулять и ещё идти гулять по замерзшему озеру Вот оно мне надо?И тоже,соленьями занимается и сало солит.Так сам написал,что сало сейчас дорогое,1кг стоит 600руб.Нужно мне его сало и его соленья,Я такое не ем.,предпочитаю средиземноморскую еду:рыба и овощи.Тоже одна ходила в рестораны,там хоть можно что-то поесть стоящее.Вообщем,отказала Я ему,пошел он дальше от меня.Нет у нас с ним ничего общего.Нет,чтобы пригласить в кино,в музей,картинную галерею,так он ходьба по морозу.
Гость
Какой же умный мужчина 👍
Женщины сами жадные, но хотят щедрых. На каких дурачков мужчин это рассчитано, можете подсказать?
Женщины сами жадные, но хотят щедрых. На каких дурачков мужчин это рассчитано, можете подсказать?
Гость
Мужчина понял жизнь
Гость
никогда не понимал эти бесполезные прогулки. Прогулка хороша на первых 1-2 встречах, по 30-40 минут, не более. Дальше, если появилась обоюдная симпатия, нужно приглашать даму в гости и уже там развивать отношения - приготовить ей вкусный ужин, посмотреть кино в обнимку, сделать массаж. А вы как подростки, честное слово.
Гость
Этот мужчина не вариант не для кого, оставьте его в одиночестве, он вам радости уже не приносит, дальше так и будет
Гость
Скиньте пожалуйста Анфисе таблицу тп бинго 😂😂😂😂😂
Гость
Скиньте пожалйста несчастной Анфисе резиновый член 😂😂😂😂😂😂
Наверно в первый в вумане. Не знает, что такое тп бинго
Наверно в первый в вумане. Не знает, что такое тп бинго
Гость
никогда не понимал эти бесполезные прогулки. Прогулка хороша на первых 1-2 встречах, по 30-40 минут, не более. Дальше, если появилась обоюдная симпатия, нужно приглашать даму в гости и уже там развивать отношения - приготовить ей вкусный ужин, посмотреть кино в обнимку, сделать массаж. А вы как подростки, честное слово.
Губу закатай, хрен собачий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа