Очень жадный мужчина
Просто поделиться. Живу на юге (Сочи). Полгода назад познакомилась с мужчиной. У него все норм, обеспеченный, дорогая машина... Начал ухаживать, но очень жадный. Постоянно зовёт только гулять по набережной с заходом в магазин за шоколадкой. А я обеспеченная, привыкла наряжаться, в рестики ходить за свой счет. Мне надоело гулять, я стала отдалятся. Пишет, звонит. Вчера встретились опять. Говорит "умираю без тебя". Свидание - 1,5 часа на скамейке, меня заели комары, ушла домой. Я в шоке.
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы с ним гуляете? Чтобы что?
Захария
Спокойствие, только спокойствие!
Комары в Сочи не переносят опасные тропические болезни из-за климатических особенностей региона
Так что, бытующие панические настроения, связанные с тропическими заболеваниями, по отношению к сочинским комарам - беспочвенны
Комары в Сочи не переносят опасные тропические болезни из-за климатических особенностей региона
Так что, бытующие панические настроения, связанные с тропическими заболеваниями, по отношению к сочинским комарам - беспочвенны
Анфиса
жадный мужчина - это подружка, и та не очень
Гость
Какая, вы усидчивая))
Гость
Позорище,весь в кредитах
Гость
Тю, скажи не люблю шоколад,люблю шашлыки)))
Гость
Вот не стремно денег нет, бабу не зови
А мож он водила и тачка не его
А мож он водила и тачка не его
Гость
Непонятно. А вы почему его никуда не приглашаете?
Гость
Да,таких много скупердяев.Не ваш один.Меня вон тоже один все приглашал по заснеженным улицам гулять.У вас хоть тепло,а тут мороз ,минус 37град.И вот в такой мороз,Я должна с ним гулять и ещё идти гулять по замерзшему озеру Вот оно мне надо?И тоже,соленьями занимается и сало солит.Так сам написал,что сало сейчас дорогое,1кг стоит 600руб.Нужно мне его сало и его соленья,Я такое не ем.,предпочитаю средиземноморскую еду:рыба и овощи.Тоже одна ходила в рестораны,там хоть можно что-то поесть стоящее.Вообщем,отказала Я ему,пошел он дальше от меня.Нет у нас с ним ничего общего.Нет,чтобы пригласить в кино,в музей,картинную галерею,так он ходьба по морозу.
Гость
Какой же умный мужчина 👍
Женщины сами жадные, но хотят щедрых. На каких дурачков мужчин это рассчитано, можете подсказать?
Женщины сами жадные, но хотят щедрых. На каких дурачков мужчин это рассчитано, можете подсказать?
Гость
Мужчина понял жизнь
Гость
никогда не понимал эти бесполезные прогулки. Прогулка хороша на первых 1-2 встречах, по 30-40 минут, не более. Дальше, если появилась обоюдная симпатия, нужно приглашать даму в гости и уже там развивать отношения - приготовить ей вкусный ужин, посмотреть кино в обнимку, сделать массаж. А вы как подростки, честное слово.
Гость
Этот мужчина не вариант не для кого, оставьте его в одиночестве, он вам радости уже не приносит, дальше так и будет
Гость
Скиньте пожалуйста Анфисе таблицу тп бинго 😂😂😂😂😂
Гость
Скиньте пожалйста несчастной Анфисе резиновый член 😂😂😂😂😂😂
Наверно в первый в вумане. Не знает, что такое тп бинго
Наверно в первый в вумане. Не знает, что такое тп бинго
Гость
никогда не понимал эти бесполезные прогулки. Прогулка хороша на первых 1-2 встречах, по 30-40 минут, не более. Дальше, если появилась обоюдная симпатия, нужно приглашать даму в гости и уже там развивать отношения - приготовить ей вкусный ужин, посмотреть кино в обнимку, сделать массаж. А вы как подростки, честное слово.
Губу закатай, хрен собачий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ