Очень жадный мужчина
Я встречаюсь с мужчиной, он очень внимательный, на словах заботливый. Но за всё время нашего общения, он ни разу не подарил мне ни одного подарка... Даже на праздники!(Хотя я ему дарила!) Скажите, это нормально?
оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Копит наверное. На свадьбу..
А в ресторанах кто платит?)
Гость
Нет, в этом нет ничего нормального. Для жадных мужчин такое поведение вполне нормально и естественно.
У каждого мужчины есть свои достоинства и недостатки. Жадность обычно относят к недостаткам. Однако, есть множество других недостатков, которые гораздо хуже жадности.
Оцените этого мужчину в целом, в общем. И постарайтесь увидеть все его достоинства и недостатки. Тогда вам будет проще определить для себя, является ли его жадность непреодолимым барьером между вами, или нет.
У каждого мужчины есть свои достоинства и недостатки. Жадность обычно относят к недостаткам. Однако, есть множество других недостатков, которые гораздо хуже жадности.
Оцените этого мужчину в целом, в общем. И постарайтесь увидеть все его достоинства и недостатки. Тогда вам будет проще определить для себя, является ли его жадность непреодолимым барьером между вами, или нет.
Гость
Не нормально. Он нищий жмот.
Не любит дарить подарки, зачем делать то что не нравится? Причем здесь жадность?
Гость
Нормально. Поступки мужчины главное, а не подарки.
Гость
Нормально. Такой тип характера. Я вот тоже не люблю дарить всякую ерунду. Цветы, шоколадки, мягкие игрушки)
Главное, что отношение к вам показывает правильное. То есть проявляет интерес.
Главное, что отношение к вам показывает правильное. То есть проявляет интерес.
Акация
Самое главное что он на "словах" заботливый.
Гость
Главное и поступки, и подарки
Без подарков, о каких поступках может идти речь)
Без подарков, о каких поступках может идти речь)
Гость
Жлоб он, бросай его!
Гость
Опять эта разводка. Не заибало?
Гость
ОнТибяНиДастоин
А как он проявляет свое внимание и заботу?
Может он просто не знает, что Вам подарить. Может думает, что мелочь Вас может обидеть, на дорогое средств не хватает. Может Вам и так хорошо, что о подарках вообще не задумывался. Можно гадать сколько угодно, а можно просто сказать о том, что Вы давно мечтаете купить себе ...., что Вам нравятся такие вещи как... Т.е. показать Ваши желания, показать, что Вам нравятся сюрпризы, подарки. Если Вы сейчас не договоритесь, то в дальнейшем это у Вас будет накапливаться и в итоге все равно выйдет наружу уже с обидами, возможно и оскорблениями. Учитесь ставить приоритеты.
Может он просто не знает, что Вам подарить. Может думает, что мелочь Вас может обидеть, на дорогое средств не хватает. Может Вам и так хорошо, что о подарках вообще не задумывался. Можно гадать сколько угодно, а можно просто сказать о том, что Вы давно мечтаете купить себе ...., что Вам нравятся такие вещи как... Т.е. показать Ваши желания, показать, что Вам нравятся сюрпризы, подарки. Если Вы сейчас не договоритесь, то в дальнейшем это у Вас будет накапливаться и в итоге все равно выйдет наружу уже с обидами, возможно и оскорблениями. Учитесь ставить приоритеты.
Гость
Со жмотом нельзя связывать свою жизнь, значит, и встречаться не стоит.
Гость
Подстилка ты дармовая, нах=рена тебе этот жлоб?
Гость
А как он проявляет свое внимание и заботу?
Ты не психолог, ты урод моральный. Поза подчинения это про психопатию, а ты это за норму выдаешь ублюдок_
Гость
Что там с поступками. Помогает ли с ремонтом, переездом,покупает ли продукты и т.д. Как давно встречаетесь. Если спите с ним,а он ничего в вас не вкладывается,то вы бесплатный слив и временный вариант.
У меня тоже был парень такой.. 3 года встречались и я за нас двоих платила. Чем я вообще думала? Ни подарка, ничего. Лучше не вспоминать и вообще ужасный опыт(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема