Нам по 25, дело в том, что он постоянно заставляет меня его ждать. Живу я на своей территории, мы не расписаны, просто встречаемся около года. Вчера, к примеру, он весь день занимался своими делами, а вечером пригласили меня без особой охоты к родственникам в гости, а потом попросился ко мне, после них. Так как ради этого ему пришлось бы делать большой крюк по городу, да и видела я их всех совсем недавно, я отказалась. Решила провести вечер дома, в спокойствии. Спустя четыре часа, а он якобы поехал просто поужинать к ним, в одиннадцатом часу я звоню и спрашиваю "Ты где?", он отвечает, что ещё у них. С утра ему очень удобно от меня уезжать, работа рядом, и фактически я так поняла он просто приехал бы в часу эдак 12-м тупо переночевать, да постирать ему куртку нужно было. Т.е. возникло полное ощущение того, что меня используют и я должна ждать его ровно столько, сколько он сочтет нужным. Девушки, это не в первый раз! Он говорит "приеду в 4", звонишь ему в 5, он говорит, что только-только освободился. Говорит "уже выезжаю", ехать ему 30 минут от силы, а в итоге я жду его больше часа. Постоянно ругаемся из-за этого, ведь у меня не ночлежка какая-то, и у меня есть чувство собственного достоинства. Поэтому если он сильно опаздывает - я всё отменяю. Из-за этого скандалы. Причем я всегда виновата на 100%, а у него "так сложились обстоятельства". Казалось бы мелочи... Но у меня кончилось терпение, ведь это неуважение. Я не знаю как мне поступить, подскажите... Извините, что так сумбурно написано.
он говорит я буду через 30 минут, 30 проходит, его нет - а ты бегом в кафе/кино с подружкой. он придет будет звонить, где ты и т.п. а ты ему сама да да да, через 20 минут буду, и приезжай не раньше чем через 1,5 часа, и оправдывай все "сложившимися обстоятельствами". Я думаю его стоит проучить, а уж если не поймер после пары тройки таких учек, то уж тогда прощай милый ты опоздал, у меня тут принц вовремя пришел)
Смотря еще какое ваше состояние, когда вы ждете, бывает, что вроде бесит все, но все равно ждешь и рада когда приходит, а бывает что - уж лучше бы не приходил. В первом варианте очень тяжело куда то заставить себя уйти и т.д. Хотя вообще, мне кажется, правильный выход- соглашсь с предыдущим постом. Сказал приеду через полчаса- хоп уснула, трубку не взяла, на след. день как ни в чем не бывало, без скандала и без слов типа- что я тебя ждать всю жизнь буду, вот и получай. Потом с подружками уйдите, он звонит- а вы навеселе- ой дорогой а я думала ты не придешь уже и ушла и т.д. Меньше угнетайте его, в общем. Не нравится им.
Карина
[4105422626]
он говорит я буду через 30 минут, 30 проходит, его нет - а ты бегом в кафе/кино с подружкой. он придет будет звонить, где ты и т.п. а ты ему сама да да да, через 20 минут буду, и приезжай не раньше чем через 1,5 часа, и оправдывай все "сложившимися обстоятельствами". Я думаю его стоит проучить, а уж если не поймер после пары тройки таких учек, то уж тогда прощай милый ты опоздал, у меня тут принц вовремя пришел) -
+10000000
Гость
[2310494130]
про куртку не надо было писать)
Дед Мастдай
[1466572881]
Автор, да будьте вы проще)))) Не пришёл во время-не топайте ногами и не выговаривайте ничего. Сказал, что придёт в семь вечера, а пришёл в одиннадцать-просто сделайте вид, что вас нет дома-пусть попляшет перед закрытой дверью ( Милый-у меня срочно образовались дела и я....упс...забыла позвонить. Извини.) Вот когда он пару-тройку раз так придёт к закрытой двери и будет вынужден переться на ночь глядя, к себе домой через весь город, а потом с утра переться на работу, вместо того, что бы быстренько дойти от вас-только тогда до него, что то, может быть дойдёт. Это-азы элементарной дрессуры)))
Лада
[1863970130]
Дед Мастдай
Сообщение было удалено
отличный план!
а выговаривать не надо - пустой. делом покажите и с улыбкой.
Анна
[2687429995]
У меня подруга так издевалась на своим парнем:ей что то не нравилось она пошла составила список на листе все что ее бесит,пришла к нему,озвучила их,потом кинула ему в морду со словами:На можешь подтереться им!)и ушла,парень стал как шелковый,что именно произошло с ним я до сих пор не могу понять
Постоянно ругаемся из-за этого, ведь у меня не ночлежка какая-то, и у меня есть чувство собственного достоинства. Поэтому если он сильно опаздывает - я всё отменяю. Из-за этого скандалы. Причем я всегда виновата на 100%, а у него "так сложились обстоятельства".
Казалось бы мелочи... Но у меня кончилось терпение, ведь это неуважение. Я не знаю как мне поступить, подскажите... Извините, что так сумбурно написано.