ваша реакция, если кто-то противоположного пола, пижимается к вам в общественном месте? ненавязчиво)
.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне становится смешно
56
а у меня такой случай был. час-пик, давка в автобусе. люди друг на друге, я вишу на поручне и за мной парень стоит, и чувствую я что моя попа соприкасается с чем твердым...вот так мы и ехали несколько остановок...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ствол прижмет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ржать начинаю прям в голос - сразу все стволы и руки куда-то исчезают
Гость
Я так понимаю, что автор не только про девушек спрашивает, к которым мужики прижимаются, но и наоборот, так что мужчины - просим, просим
Без каблуков
Стараюсь избегать общественных мест по максимуму. Не помню, чтобы кто-то ко мне прижимался. Бывает порой стоят рядом и смотрят - вот это раздражает, так и хочется рявкнуть "что уставились?!"
Гость
Мне пофик.
Хоть навязчиво, хоть ненавязчиво.
по своим делам еду.
Хоть навязчиво, хоть ненавязчиво.
по своим делам еду.
Гость
56
Сообщение было удалено
ого)у меня такого еще не было
Гость
противно, напрягает
Гость
у меня было что очень приличный молодой человек сидя рядом,начал ногой так продвигаться к моей ноге,когда я немного отодвинулась,он опять начал попытки)но я затормозила и никак не ответила
Катя
Да прижимаются - фигня. Одной моей подруге молнию сзади парень расстегнул, хулиган этакий... Она повернулась к нему и спокойно так спрашивает: И что? И ВСЁ?!?!? Тогда вы мне неитересны....
Гость
Ехала в троллейбусе, стояла у заднего стекла и слушала плеер. Не видела, что за спиной. Чувствую, кто-то прижимается, ну, думаю, час пик же. Когда вышла из транспорта, на пальто была кончина мужика...
Гость
когда у нас уже в транспорте разделение на женскую и мужскую части будут???
ну ведь противно же бывает
чужие прикосновения ненавижу
ну ведь противно же бывает
чужие прикосновения ненавижу
ольга
В метро частенько прижимаются! Приходится либо резко менять положение на остановках, либо ноги переставлять так, чтобы людям вокруг тоже пришлось это сделать)), когда совсем достают - немного наступаю на ногу предполагаемому объекту. Не факт, что тому самому, но тк начинаются перестановки, то я успеваю оттиснуться. Когда хочется прикольнуться, то "теряю равновесие" и немного падаю на объект, так что ему самому приходится подвинуться. просто так не стою - нечего каким-то психам прижиматься ко мне.
man
Меня как то в метро в прижали к девушке, вижу она и так и сяк, попой крутит, потом поворачивается ко мне со смущённой улыбкой ... тут я не выдержал, рассмеялся, говорю - это у меня в кармане сотовый, а не то что вы подумали.
Джон Даблин
Гость
Сообщение было удалено
я прижимаюсь. Когда тесно в метро - стараюсь заходить в вагон с девушками. Если девушка красивая - приятно прижаться к ней, чем к потному дядя Васе-слесарю.
Насчёт встает/невстаёт - утром в забитом транспорте обычно не до этого :) один раз привстал - летом, она просто так вертела попой, прямо по моему самому месту, будто специально + я был в тонких брюках, а она в очень тонком, почти прозрачном платье.
Насчёт встает/невстаёт - утром в забитом транспорте обычно не до этого :) один раз привстал - летом, она просто так вертела попой, прямо по моему самому месту, будто специально + я был в тонких брюках, а она в очень тонком, почти прозрачном платье.
Гость
я обычно поворачиваюсь и смотрю выразительным взглядом, могу ещё твердо сказать "подвиньтесь пожалуйста в сторонку", главное быть вежливой
Кобра
Гость
Сообщение было удалено
ООоОоо, это вообще сверхнаглость. Наверно пальто выбросить пришлось?
Bumt
Вы не забывайте что по 3 закону Ньютона, вы прижимаетесь к соседям с той же силой что и они к вам. Ничего в этом нет личного, это всего лишь физические законы.
Гость
бывало. противно. особенно если от мужика/парня воняет потом и т.д.
иногда аж стукнуть хотелось
иногда аж стукнуть хотелось
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странное поведение коллеги4 ответа
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины6 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина12 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом6 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?83 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..17 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?85 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа