Гость
Статьи
ваша реакция, если …

ваша реакция, если кто-то противоположного пола, пижимается к вам в общественном месте? ненавязчиво)

.
гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Мне становится смешно
56
а у меня такой случай был. час-пик, давка в автобусе. люди друг на друге, я вишу на поручне и за мной парень стоит, и чувствую я что моя попа соприкасается с чем твердым...вот так мы и ехали несколько остановок...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ствол прижмет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ржать начинаю прям в голос - сразу все стволы и руки куда-то исчезают
Гость
Я так понимаю, что автор не только про девушек спрашивает, к которым мужики прижимаются, но и наоборот, так что мужчины - просим, просим
Без каблуков
Стараюсь избегать общественных мест по максимуму. Не помню, чтобы кто-то ко мне прижимался. Бывает порой стоят рядом и смотрят - вот это раздражает, так и хочется рявкнуть "что уставились?!"
Гость
Мне пофик.

Хоть навязчиво, хоть ненавязчиво.

по своим делам еду.
Гость
56
Сообщение было удалено
ого)у меня такого еще не было
Гость
противно, напрягает
Гость
у меня было что очень приличный молодой человек сидя рядом,начал ногой так продвигаться к моей ноге,когда я немного отодвинулась,он опять начал попытки)но я затормозила и никак не ответила
Катя
Да прижимаются - фигня. Одной моей подруге молнию сзади парень расстегнул, хулиган этакий... Она повернулась к нему и спокойно так спрашивает: И что? И ВСЁ?!?!? Тогда вы мне неитересны....
Гость
Ехала в троллейбусе, стояла у заднего стекла и слушала плеер. Не видела, что за спиной. Чувствую, кто-то прижимается, ну, думаю, час пик же. Когда вышла из транспорта, на пальто была кончина мужика...
Гость
когда у нас уже в транспорте разделение на женскую и мужскую части будут???

ну ведь противно же бывает

чужие прикосновения ненавижу
ольга
В метро частенько прижимаются! Приходится либо резко менять положение на остановках, либо ноги переставлять так, чтобы людям вокруг тоже пришлось это сделать)), когда совсем достают - немного наступаю на ногу предполагаемому объекту. Не факт, что тому самому, но тк начинаются перестановки, то я успеваю оттиснуться. Когда хочется прикольнуться, то "теряю равновесие" и немного падаю на объект, так что ему самому приходится подвинуться. просто так не стою - нечего каким-то психам прижиматься ко мне.
man
Меня как то в метро в прижали к девушке, вижу она и так и сяк, попой крутит, потом поворачивается ко мне со смущённой улыбкой ... тут я не выдержал, рассмеялся, говорю - это у меня в кармане сотовый, а не то что вы подумали.
Джон Даблин
Гость
Сообщение было удалено
я прижимаюсь. Когда тесно в метро - стараюсь заходить в вагон с девушками. Если девушка красивая - приятно прижаться к ней, чем к потному дядя Васе-слесарю.

Насчёт встает/невстаёт - утром в забитом транспорте обычно не до этого :) один раз привстал - летом, она просто так вертела попой, прямо по моему самому месту, будто специально + я был в тонких брюках, а она в очень тонком, почти прозрачном платье.
Гость
я обычно поворачиваюсь и смотрю выразительным взглядом, могу ещё твердо сказать "подвиньтесь пожалуйста в сторонку", главное быть вежливой
Кобра
Гость
Сообщение было удалено
ООоОоо, это вообще сверхнаглость. Наверно пальто выбросить пришлось?
Bumt
Вы не забывайте что по 3 закону Ньютона, вы прижимаетесь к соседям с той же силой что и они к вам. Ничего в этом нет личного, это всего лишь физические законы.
Гость
бывало. противно. особенно если от мужика/парня воняет потом и т.д.

иногда аж стукнуть хотелось
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0