Гость
Статьи
Когда мужчина говорит: …

Когда мужчина говорит: 'тебя забыть сложно'...

На сколько этому можно верить? Я слышала это ,практически от каждого мужчины, с которым расставалась. Подумалось....а может они всем такое говорят?! Как часто ВЫ это слышали? Правда, очень любопытно. …

Просто Женщина
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Катюшка-хохотушка
гость

Сообщение было удалено

Ага, при этом делают глаза кота из Шрека и поют сагу о своих мучениях. Плавали - знаем

Ой
Просто Женщина

Сообщение было удалено

Нужно обращаться с ними "с такой же любовью", подумайте о запасном траходроме для себя, в конце концов. чё ж так сразу замуж да замуж, а оно Вам надо?

Ой
Просто Женщина

Сообщение было удалено

Не надо мужчинам верить, я Вас умоляю... относитесь ко всему попроще, думайте о себе в первую очередь и в последнюю о них :-) мальчики, я вас люблю :-) :-) :-)

Я
Сиси

Сообщение было удалено

ФилософИЧЕСКИ она относилась)) Умница, что тут скажешь!

Я
ИЗЮМ

Сообщение было удалено

Очень смешно и правдиво))) СПАСИБО

Гость
Просто Женщина

Сообщение было удалено

Вариант - ахнуть, если будет в этом городе проездом. Шоб не скучно было. Вы как как будто вчера родились. АХНУТЬ ЕСЛИ ОПЯТЬ ПОДВЕРНЕТСЯ, других вариантов тут нет. А Вы решили уже, что особенная? Что ж он тогда в ногах не валялся, не остался, не уговаривал продолжать отношения?

Гость

Дамы ну какие ж вы дуррры!!!!что за на ... :тебя не возможно забыть...ну точно д у р ы))

Гость
Просто Женщина

Сообщение было удалено

Дефицита для замужа нет,а поахаться не каждая согласиться,это надо ухаживать раскручивать,а тут бывшая уже проверенный вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и льстит им когда их самих помнят и типа ждут,вот типа какой я герой

Гость
Просто Женщина

на самом деле, не понимаю. Я не понимаю мужчин и, на всякий случай, не дрверяю им.

Есть случаи душой тронулся с Блядью не зная что она просто ***

Гость
Гость

поймите вы одно- это всё красивые слова которые ничего не стоят, некоторым мужикам же надо как баб в чувствах держать вот они и мелят "сказки венского леса!", язык то без костей всё что угодно сказать может. Не словами чувства познаются а делами! Поэтому, не стройте себе иллюзии, а если ещё раз так скажет, то вы улыбнитесь да и ему эту лапшу обратно скажите: ах, дорогой, говоришь меня забыть сложно, а тебя то вообще невозможно!" И улыбайтесь, пусть думает писдоб**л что от счастья у вас улыбка на лице! Так то с ними надо, а не ушу длы лапши развешивать.

Это правда! 😄👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: