Когда стала говорить о расставании ,клянется, что изменится
Может кто сталкивался с таким?🥲 Познакомилась 1,5 года назад в Тиндере с молодым человеком. И была шокирована: нашла идеального мужчину. Галантный, интеллигентный, дверь в машину открывает-руку подает, поддерживает, добрый,хороший и поговорить обо всем можно,комплиментами заваливает, сюрпризами и подарками балует, не было такого, что у меня не стояло цветов в вазе(причем букеты огромные). Каждое утро получала сообщения, какая я самая лучшая и любимая. Конечно, я начала расцветать от такого. Сразу скажу, что с моей стороны были аналогичные поступки: устраивала сюрпризы, подарочками баловала, поддерживала и т.д. НО. Как только я согласилась быть его девушкой все пошло на спад. Комплименты стали не так часто поступать, сюрпризами уже не балуют, да и добрый, хороший сменился на вечно недовольного жизнью токсика( Решили через некоторое время съехаться( по его инициативе. Я сразу объяснила свою позицию, что если съезжаемся, то все обязанности делим пополам.Я не хочу наниматься домохозяйкой, так как у меня тоже работа, хобби. На что он ответил: КОНЕЧНО,я буду помогать, делать по дому, не переживай).По факту:ремонт был на мне(потому что молодой человек все время откладывал) и отношение стало еще больше портится.Внимания вообще нет, о времяпрепровождении вообще можно забыть.Звала только я, а он все время негативил, что это не хочет, то не хочет, вообще не помогал по дому.Продержалась я на морально-волевых ровным счетом 3 месяца так… Вывозила на себе квартиру, убиралась, готовила, делала романтические вечера, а потом все.Ушла в апатию.Я человек сама по себе позитивный, меня радуют мелочи в жизни, стараюсь на все смотреть с хорошей стороны, но молодой человек(как оказалось)совсем другой.Он вечно недовольный, всех ненавидит, все плохие и этот пессимизм передался и мне(+ у него отсутствует чувство юмора.Если кто-то пошутил, то нужно ему объяснить, что это шутка и что здесь смешного( хотя другие все прекрасно понимают).Когда стала говорить о расставании,клянется,что изменится.. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
🌺
Всë у вас игры какие-то. А любовь - это не игра.
Гость
С ним понятно все. А с тобой то что не так? Он начал токсить и ты с ним сьехалась. Ну где мозги?
Гость
Не верьте.
Не устраивает, уходить надо.
Вообще никаких вторых швнсов никому давать нельзя. Трата времени.
Не устраивает, уходить надо.
Вообще никаких вторых швнсов никому давать нельзя. Трата времени.
Гость
Зачем вам такой геморрой? В чём прикол?
Гость
Эта мантра, траченная молью, давно уже выброшена на помойку. Сущность человека изменить невозможно; находиться в токсичных отношениях означает тратить впустую время и гробить своё душевное и физическое здоровье.
Только кретины могут бездарно про си рать свою единственную драгоценную жизнь.(
Только кретины могут бездарно про си рать свою единственную драгоценную жизнь.(
Гостья
Ну дай е ему 2 недели, и посмотрите поменяется или нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 782 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Какой парень лучше: качок или худой?3 ответа
- Могла ли ты нравиться в юности, но никогда не сходить на свидания?4 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?27 ответов
- МЧ стал уделять мало внимания5 ответов
- Понравился мужчина10 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?37 ответов
- Не понимаю отношение парня4 ответа
- Парень в 36 живет с мамой и не дает денег. Меня разводят? Говорит о любви15 ответов
- Непонятные отношения2 ответа
- Мужики трепло5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?313 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?285 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы96 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью71 ответ
- Мужчины вызывают отвращение65 ответов
- Зачем нужны любовницы?64 ответа
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?43 ответа
- Квартира свободного мужчины42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема