Не люблю семью мужа!!!
Женаты уже почти 2 года...и,выходя замуж,я реально осознавала,что мне не по душе его семья,но мне было настолько наплевать на всех,я любила и была полностью "в нем"!!!Му3ж ко мне прекрасно относится,на руках носит...и просто так не стала бы паниковать,НО его мама постоянно лезет в наши отношения!"почему поссорились?","что случилось?" и тд...его старшая сестра постоянно пытается "подложить" под него своих подружек,я ее не устраиваю,потому что я отказалась от дружбы с ней(по-моему она скверная девица,завистливая и злая).ДЕВОЧКИ!кто сталкивался с подобным?!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,КАК НЕ СОЙТИ С УМА И НЕ ИСПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ!!!
Олечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Вам и сейчас плевать должно быть. Главное муж любит.
Гость
чтоб не сойти с ума, соблюдайте дистанцию с ними, живите отдельно, к ним в гости муж сам сходить может? а вы только по дням рождения
123
Поддерживай огонь любви в своем доме, а от его родственников старайся быть подальше.
ЛиЛу
семья мужа вообще-то Вы, автор...
Гость
ужас автор очень сочувстую.Я вот тоже такая же по несчастью.И я отделилась от такой родни.Вообще оборвала контакт.Сам он ездит.Там брат такой у него-рекламирует свободный секс и что семья-ничто какойто штамп.Предлагает девок для этого дела.. А мать его постоянно подталкивает к разводу.Что свободным лучше жить..Благо у меня квартира.работа.ребенок у меня прописан.И я обеспечена..Вот так я маха дала..жалею
Гость
.."Му3ж ко мне прекрасно относится,на руках носит..." " ...НО его мама постоянно лезет в наши отношения!"почему поссорились?","что случилось?"
- переживает наверное его мама, если , как вы пишите ПОСТОЯННО лезет к вам с ЭТИМИ вопросами ,не ссорьтесь, она и не будет лезть.))
- переживает наверное его мама, если , как вы пишите ПОСТОЯННО лезет к вам с ЭТИМИ вопросами ,не ссорьтесь, она и не будет лезть.))
Гость
Олечка
Сообщение было удалено
Откуда она знает, что вы поссорились?
Олечка
Гость
Сообщение было удалено
так мой благоверный постоянно все рассказывает своей сестре,а та в свою очередь матери!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 580 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?3 ответа
- Расставание5 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?17 ответов
- Вернется бумеранг или нет?7 ответов
- Сосед. Знакомство13 ответов
- Не понимаю намерений мужчины7 ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?16 ответов
- Крутой мужик7 ответов
- Свадьба друга- конфликт с парнем6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?78 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?38 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого34 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема