Встречаюсь с мужчиной, он старше на 11 лет, живет в гражданском браке.. Он просто супер. по отношению ко мне. Забота, внимание с его стороны. Познакомил со своими лучшими друзьями, Сказал, что нужна. Я начинаю ревновать его к его гражданской жене, что мне очень не нравится. Будущего, конечно же, у нас нет, как обычно бывает остаются со своими женами. Боюсь влюбиться. Вообще не знаю что со мной...что делать
ваш мужчина не смог быть верен своей женщине.Точно также он бросит и вас.Нет уважения к таким.
Автор
[4287486021]
С приветом.
Сообщение было удалено
он делал намеки о переезде ко мне, но я никак не отриагировала на это...сейчас мое отношение к нему изменилось, я почти влюбилась...
гость
[2702620029]
С приветом.
Сообщение было удалено
Задолбали эти ТУПЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!!Между гражданской женой и домработницей НЕЛЬЗЯ поставить" равно".Это разные понятия.Ну тебе этого точно не понять,тупая курица!
гость 14
[2702620029]
Ник ,кстати,соответствует уровню интелекта
Гость
[3564142254]
Автор
Сообщение было удалено
по ходу, мужику жить просто негде.
Гость
[4149849909]
Гость
Сообщение было удалено
Гражданский брак не брак. Они вообще обе любовницы и особой разницы нет.
С приветом.
[2558937981]
гость
Сообщение было удалено
Еще одна сожительница считающая, что она жена. Не злитесь, все проходит.
С приветом.
[2558937981]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот, а то "Что мешает уйти?"
Отсутствие жилплощади.
С приветом.
[2558937981]
гость 14
Сообщение было удалено
Вот у Вас забыла спросить, интеЛЛектуальная Вы наша.
Гость
[4062424453]
С приветом.
Сообщение было удалено
я не про грамматику говорила,ГРАММОТНАЯ ты моя
Гость
[3477503734]
Если бы хотел от гражданской жены уйти, то ушел бы. Ушел бы давно и к Вам, если бы Вы действительно нужны были. Захотелось ему на строне погулять, бывают такие мужики. Через некоторое время Вы ему просто надоедите. А знакомство с лучшими друзьями - еще не показатель огромного и светлого чувства. Не влюбляйтесь ради Бога! А то потом больно и обидно будет. А жены на голву больные бывают, даже гражданские. Чего доброго поймает Вас в темном переулке и шею намылит))