игнор мужчины
что делают мужчины,когда после нескольких лет отношений женщина начинает его игнорировать-не отвечает на звонки, смс, письма. он ее любит,она тоже. я нашла переписку своего благоверного на сайте знакомств, теперь он мне противен. но выяснять отношения не хочу. просто хочу на все это забить. будто и не было 3-х лет отношений.
та еще штучка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
так лучше не делать. так поступают трусы, которые не могут в лицо сказать, почему они растаются. Считаю, что игнор - это большое неуважение к человеку.
Ольга.
Мне кажется так сделать нужно. Ничего не объяснять. Только в данном случае его любви к Вам нет, иначе он не переписывался с другими. И с Вашей стороны тоже нет, если Вы можете без объяснений забыть о нем.
Олег
Меньше искать надо. А так ты просто дура. И советчицам из серии-типа раз с кем то переписывается значит любви нет стоит прочистить мозги. Меньше читайте Космополитен и доморощенных психологов.
Гость
Ольга.
Сообщение было удалено
Смотря какая переписка, некотрые переписываются просто для флирта, ну скучно им по жизни это может ниочем не говорить.Тут можно обидется зря. Т.е. надо смотреть по характеру переписки, мне кажется.
А потом , проигнорить можно, ну смотря насколько он вас любит и главное насколько вы ему нужны, я тоже обижалась и игнорила, варианты разные были ну как бы все звонили, некотрые спокойно, ну если оч. слиьно любит, например, он вобще мне телефон оборвал, я не брала трубку, тогда он меня через знакомых достал. От характера зависит.
Смотря насколько он вам нужен , если есть еще вариатны . то можно проигнорить и посмореть как он к вам относиться,ну расчитывайте что это может быть конец, а если нет то можно спросить, слушай - чего такое? вооще
А потом , проигнорить можно, ну смотря насколько он вас любит и главное насколько вы ему нужны, я тоже обижалась и игнорила, варианты разные были ну как бы все звонили, некотрые спокойно, ну если оч. слиьно любит, например, он вобще мне телефон оборвал, я не брала трубку, тогда он меня через знакомых достал. От характера зависит.
Смотря насколько он вам нужен , если есть еще вариатны . то можно проигнорить и посмореть как он к вам относиться,ну расчитывайте что это может быть конец, а если нет то можно спросить, слушай - чего такое? вооще
Гость
Чтобы понять характер переиписки вы попробуйте с ним на сайте познакомиться заинтересовать - тогда станет понятно, чего он хочет
дева
А я бы проигнорировала. К чему размениваться и чего то обьяснять?Он получит то что заслужил ни больше ни меньше
Саша
Игнор ради игнора это одно, а у тебя автор, типично женский вариант игнора "чтобы одумался и понял какое сокровище в виде меня он может потерять". Такие финты с мужиком могут закончится тем что он действительно отстанет и переключится на другую...
Аленка
Виктория
Сообщение было удалено
а за что его уважать после этого?? он думал о том, как тебе будет больно от этого??
правдивая
Олег
Сообщение было удалено
Умник, а ты свою женщину терпел бы, если б она на сайте знакомств с другими флиртовала? Это же признак того, что она в поиске лучшего, чем ты))) Или ты привык быть в числе временных "перевалочных пунктов"??))
та еще штучка
не выдержала и позвонила сама и устроила ему скандалище без истерик, спокойным тоном говорила. попросил прощения, сказал, что все это шуточки на сайте, время там убивал, а у меня безразличие теперь к нему и не хочу его больше и отношений с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов