CтОит ли ждать выполнения обещания?
Lee
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
правильно - с паршивой овцы хоть шерсти клок! ))
подожди немного... на всякий случай
подожди немного... на всякий случай
Я бы отправила его с этой обещанной машиной ко всем чертям.
Даже если бы он был свободен, деньги на машину не взяла бы. Гордая, блин.
Даже если бы он был свободен, деньги на машину не взяла бы. Гордая, блин.
лелик
На х..вам сдалась его машина?Покупайте и все.
Загадочная
Слушайте, а может, и не его это был дом вовсе? Так, снял коттедж на выходные... автор не верьте чужому мужичку!!! Если у Вас есть деньги, покупайте то, чт планировали раньше, не хватает - возьмите кредит... а то есть риск вообще остаться на мели... Если подарит так, другое дело!!!! Скажите, что деньги срочно пришлось потратить на что-то... ну родителям, к примеру, помочь... вдруг так купит, а свое сэкономите)) я б так сделала, хотя легко говорить, но постаралась бы точно
Сирена
А я бы подождала, может, действительно купит. Раз уж обманул - так хоть пусть машина будет за моральный ущерб.
Гость
Он добавит денег на машину в обмен на отношения. Иначе зачем вкладываться. Если Вы согласитесь, то придется побыть его любовницей ещё немножко.
Гость
да уж немножко,он ее будет мучить,если автор порядочная то с женатым козлом все нервы потреплет и в психушку попадет
Lee
Спасибо! Я думаю, если бы хотел просто поиметь, то не писал бы опять и вопрос этот не поднимал-его за язык никто не тянул, ни в первый ни во второй раз. Сам вызвался. Я уже и так 2 месяца тяну с покупкой, долго не могла модель выбрать и решила подкопить на получше. Пешком надоело ходить жуть как.. но если он все таки купит, то мне придется одну продать и я потеряю 500долл. на ровном месте, в лучшем случае плюс морока с продажей.
А сколько ждать не известно , он притаился сейчас, видимо бдительность жены присыпает...
А сколько ждать не известно , он притаился сейчас, видимо бдительность жены присыпает...
Lee
А к чему в этой ситуации гордость...? По-моему самый глупый поступок отказаться от того, что он предлагает... Теперь взять по максимуму просто дело чести...
Труляля
Вы ничего не потеряете если еще пару мес подождете. а прибыть может быть хорошей. Так что выгоднее подождать
Ольга
А смысл? Вам так нужна его помощь? или вам нужна его плата за секс с вами?
гость
купит вам машину, и будет вас иметь, бесплатный сыр в мышеловке достается второй мышке!
гость
купит вам машину, и будет вас иметь, бесплатный сыр в мышеловке достается второй мышке!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 776 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина 30+ без женщины никто?3 ответа
- О знакомствах8 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил8 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?21 ответ
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?22 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?40 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?15 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса280 ответов
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника42 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?42 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
Предыдущая тема
Ситуация следующая. Познакомился со мной мужчина - симпатичный, интересный. Красиво ухаживал, каждый вечер вместе, познакомил с друзьями и партнерами, все замечательно. Съездили в другой город к морю на выходные (у него там свой дом), просто волшебно провели время, море заботы, завтрак сам готовил, ужины в лучших заведениях города... все было идеально.
Я до знакомства с ним много и усердно работала, чтобы скопить деньги на машину - это моя давняя мечта, ну и обмолвилась ему о планах... на что он сказал, не покупай ту, что планировала, она маленькая и небезопасная... я тебе помогу с покупкой. В скорости он уехал по делам в другую страну (у него там бизнес) и вопрос остался открытым до его приезда. Пока его не было я нашла его в соцсети... была в шоке от увиденного...Оказывается мой идеальный мужчина женат... а через несколько дней его жена мне позвонила сама (нашла номер в его телефоне), конечно я ей ничего не сказала, не хотела расстраивать и его подставлять
Недавно он прислал сообщение, что ему очень стыдно передо мной и он хочет поговорить. Я ему отказала, сказала, что сейчас в автосалоне жду тест драйв. Прислал сообщение, что он не отказывается от своих слов по поводу машины и обещание выполнит.
Перспектива отношений с ним мне ясна - их быть не может и делить его я ни с кем не смогу, семья есть семья. Но стоит ли ждать выполнения его обещания и не торопиться покупать самостоятельно... что скажете?