CтОит ли ждать выполнения обещания?
Lee
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
правильно - с паршивой овцы хоть шерсти клок! ))
подожди немного... на всякий случай
подожди немного... на всякий случай
Я бы отправила его с этой обещанной машиной ко всем чертям.
Даже если бы он был свободен, деньги на машину не взяла бы. Гордая, блин.
Даже если бы он был свободен, деньги на машину не взяла бы. Гордая, блин.
лелик
На х..вам сдалась его машина?Покупайте и все.
Загадочная
Слушайте, а может, и не его это был дом вовсе? Так, снял коттедж на выходные... автор не верьте чужому мужичку!!! Если у Вас есть деньги, покупайте то, чт планировали раньше, не хватает - возьмите кредит... а то есть риск вообще остаться на мели... Если подарит так, другое дело!!!! Скажите, что деньги срочно пришлось потратить на что-то... ну родителям, к примеру, помочь... вдруг так купит, а свое сэкономите)) я б так сделала, хотя легко говорить, но постаралась бы точно
Сирена
А я бы подождала, может, действительно купит. Раз уж обманул - так хоть пусть машина будет за моральный ущерб.
Гость
Он добавит денег на машину в обмен на отношения. Иначе зачем вкладываться. Если Вы согласитесь, то придется побыть его любовницей ещё немножко.
Гость
да уж немножко,он ее будет мучить,если автор порядочная то с женатым козлом все нервы потреплет и в психушку попадет
Lee
Спасибо! Я думаю, если бы хотел просто поиметь, то не писал бы опять и вопрос этот не поднимал-его за язык никто не тянул, ни в первый ни во второй раз. Сам вызвался. Я уже и так 2 месяца тяну с покупкой, долго не могла модель выбрать и решила подкопить на получше. Пешком надоело ходить жуть как.. но если он все таки купит, то мне придется одну продать и я потеряю 500долл. на ровном месте, в лучшем случае плюс морока с продажей.
А сколько ждать не известно , он притаился сейчас, видимо бдительность жены присыпает...
А сколько ждать не известно , он притаился сейчас, видимо бдительность жены присыпает...
Lee
А к чему в этой ситуации гордость...? По-моему самый глупый поступок отказаться от того, что он предлагает... Теперь взять по максимуму просто дело чести...
Труляля
Вы ничего не потеряете если еще пару мес подождете. а прибыть может быть хорошей. Так что выгоднее подождать
Ольга
А смысл? Вам так нужна его помощь? или вам нужна его плата за секс с вами?
гость
купит вам машину, и будет вас иметь, бесплатный сыр в мышеловке достается второй мышке!
гость
купит вам машину, и будет вас иметь, бесплатный сыр в мышеловке достается второй мышке!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 706 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Любовница и любовникНет ответов
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?16 ответов
- Можно ли писать первой?1 ответ
- Отношения с разницей в возрасте17 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?12 ответов
- Оплата отпуска1 ответ
- Не знаю как прекратить это2 ответа
- Девушки мужчин с детьми после развода13 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...128 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?197 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?165 ответов
- Дядьки 35+139 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых120 ответов
- Мало любит116 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом100 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз58 ответов
Предыдущая тема
Ситуация следующая. Познакомился со мной мужчина - симпатичный, интересный. Красиво ухаживал, каждый вечер вместе, познакомил с друзьями и партнерами, все замечательно. Съездили в другой город к морю на выходные (у него там свой дом), просто волшебно провели время, море заботы, завтрак сам готовил, ужины в лучших заведениях города... все было идеально.
Я до знакомства с ним много и усердно работала, чтобы скопить деньги на машину - это моя давняя мечта, ну и обмолвилась ему о планах... на что он сказал, не покупай ту, что планировала, она маленькая и небезопасная... я тебе помогу с покупкой. В скорости он уехал по делам в другую страну (у него там бизнес) и вопрос остался открытым до его приезда. Пока его не было я нашла его в соцсети... была в шоке от увиденного...Оказывается мой идеальный мужчина женат... а через несколько дней его жена мне позвонила сама (нашла номер в его телефоне), конечно я ей ничего не сказала, не хотела расстраивать и его подставлять
Недавно он прислал сообщение, что ему очень стыдно передо мной и он хочет поговорить. Я ему отказала, сказала, что сейчас в автосалоне жду тест драйв. Прислал сообщение, что он не отказывается от своих слов по поводу машины и обещание выполнит.
Перспектива отношений с ним мне ясна - их быть не может и делить его я ни с кем не смогу, семья есть семья. Но стоит ли ждать выполнения его обещания и не торопиться покупать самостоятельно... что скажете?