Кто прав, рассудите.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В том, что пошли на сожительство. Вот Вам и результат.
Записки Шкодного Кота
Хитрожопый у Ва МЧ-он хочет, чтоб вроде как и ребёнок у него был, но вроде как и ответственности за него не нести)) Кстати, он может юридически признать ребёнка, но носить при этом фамилию дитё может Вашу. А непостоянство МЧ приведёт к тому, что он и алименты платить не будет, а будет только мозг колупать! Не хочет признавать ребёнка-пусть идёт гулять дальше-свободным и без груза ответственности, а Вы воспитывайте дитёныша и радуйтесь жизни, а там глядишь встретится Вам более ответственный и серьёзный мужчина)) Который глупости не говорит
Ольга
я считаю, что правы вы! Вы для себя рожаете. Ваш МЧ вам даже ничего и не обещал в смысле помощи и т.д. А я всегда считала, что у ребенка и матери должна быть одна фамилия. Я собственно поэтому и поменяла свою на фамилию мужа, но к сожалению не сложилось у нас...А теперь обратно свою фамилию я могу взять, а вот ребенку только с его согласия
Кот
Вот одна из проблем сожительства
drh
Я на стороне гражданского мужа. Он добытчик, и фамилия его.
Гость
Хороший повод дать пинка и вам, и будущему ребенку.
Ну так, с другой стороны, свободные отношения, они и есть свободные. Будет только ваш ребенок, под вашей фамилией. Надеюсь, квартира, в которой вы живете, тоже ваша?
Ну так, с другой стороны, свободные отношения, они и есть свободные. Будет только ваш ребенок, под вашей фамилией. Надеюсь, квартира, в которой вы живете, тоже ваша?
Гость
Может вам еще ума хватит не только записать ребенка на свою фамилию, но и продинамить папашу официально. Потому что вы нахлебаетесь бегать за доверенностями и подписями к такому... му_даку. Простите, но он именно такой.
И еще - если вдруг начнет замуж предлагать, то крепко подумайте нужен ли вам такой. Не вовремя, конечно, но лучше сейчас пнуть его из своей жизни, чем потом.
И еще - если вдруг начнет замуж предлагать, то крепко подумайте нужен ли вам такой. Не вовремя, конечно, но лучше сейчас пнуть его из своей жизни, чем потом.
Гость
Сообщение было удалено
Хороший повод дать пинка и вам, и будущему ребенку.
Добытчик? Вы не поняли. У нас свободные отношения и деньги у каждого свои. На его помощь я и не надеялась никогда.
Квартира не моя, моя с квартирантами пока что. В любом случае я уже съехала к родителям до НГ.
Квартира не моя, моя с квартирантами пока что. В любом случае я уже съехала к родителям до НГ.
Юджиния
Сообщение было удалено
+1000!!!!
Автор, послушайтесь этого совета!
Автор, послушайтесь этого совета!
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы прямо спросите, что именно кроме фамилии он собирается дать ребенку. Если он хочет (прошу прощения за следующую фразу) просто пометить отпрыска фамилией - это одно, а если хочет быть полноценным отцом, то другое.
Если другое - без юридических вопросов тоже не обойтись.
Если другое - без юридических вопросов тоже не обойтись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне уже скоро рожать, зашел разговор о юридических вопросах и я сказала, что хочу ребенку дать свою фамилию. МЧ говорит, что я ДОЛЖНА дать ребенку его фамилию. Я ответила, что не хочу, чтоб у нас с ним (ребенком) были разные фамилии. И тут в ответ: "АГА, я так и знал, что рано или поздно ты заговоришь о том, что мы должны пожениться. Я этого делать не собираюсь, но если у ребенка будет не моя фамилия, то я вас обоих знать не знаю." Обиделся и ушел спать на диван. А я вот сижу в шоке и че-то не доганяю - в чем я виновата?