Кто прав? Рассудите
Встречаемся с парнем полгода. Все в целом неплохо. Но сейчас произошла непонятная ситуация. У него в сентябре был день рождения, там собрались все его друзья, я, естественно, тоже. Друзья пришли со своими девушками. И вот одна из этих девушек конкретно меня невзлюбила. При моем парне она мне улыбалась и разговаривала, а когда ребята уходили, и мы оставались в чисто женской компании, она демонстративно игнорировала меня, мои вопросы, сидела с каменным лицом, как будто, я ей неприятна и меня вообще тут нет. Мне, конечно, такое поведение на дне рождения моего парня было неприятно, но я не захотела выяснять там отношения. Только потом спросила парня, почему она так ко мне отнеслась? Он поговорил со своим другом, и сказал, что мне это все показалось. Теперь мы собрались идти в кино, и мой парень решил позвать с собой своего друга и его эту девушку. Причем, покупал билеты на всех только мой парень. Я сказала, что охотнее сходила бы вдвоем, потому что мне не нравится, как эта девушка ко мне относится, мне некомфортно. А тут она еще и идет за счет моего МЧ. На что он ответил, что может сходить с друзьями и без меня, уговаривать меня он не намерен. И что я это все насочиняла про эту девушку, что я токсичная и вредная. Как мне быть в этой ситуации? Как себя вести? Идти с ними? Кто из нас прав?
Опрос
Кто прав?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Ему какие-то друзья и быдлотёлка важнее, чем любовь.
С ними не иди, права ты
Гость
Автор пусть один идет знач, забейте тож с подругой прогуляйтесь и все. Но это звоночек что вы на втором месте
Гость
не люблю такие отношения, ты в них не защищена. даже если я бы напридумывала действительно, то мой муж (и когда был еще мне парнем) все равно принял бы мою сторону. хоть и пытался бы разрулить ситуацию. А у вас шаткие отношения, правы однозначно вы, автор. ваш мч к вам относится к вам как проходной девушке( а не как к своей избраннице
Карлос Апельсинов
ты себя нашла на помойке
брось это ***
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
брось это ***
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
Гость57
Раз уже такое началось, сразу расставайтесь. Он всегда должен быть за вас. Дальше только хуже будет. Он уже показывает свое отношение, ему пофиг на вас.
Гость
В открытую вражду с друзьями парня я бы не стала вступать, но любить их и дружить с ними вы не обязаны. Короче, я бы не пошла в кино, даже с уговорами.
Можно договориться, что никуда он не отходит, не оставляет наедине со врагом. Ну я тоже не горел бы желанием ходить в чужие компании, которые плохо ко мне относятся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема