Отношения просто уже невозможно поддерживать. Пропало уважение ко мне, относится как к должному, гуляет...Много раз уходила, начинал паниковать и возвращал. Сейчас не хочу уже ничего, но боюсь что сорвусь опять...поддержите, как внушить самой себе что это конец. Вчера написал, сдержалась и ничего не ответила. С утра были откаты, хотела написать, опять сдержалась. Сейчас пока нормально себя чувствую, но как вечер наступает так мысли и лезут что может быть можно еще все исправить..Как не думать о нем, где он и с кем он? Постоянно мысли что вот он сейчас гуляет, возможно с кем-то познакомился...
В общем, как отвлечься?
Идите и ищите сами, с кем можно познакомиться. У Вас прям не любовь, а какая-то наркотическая зависимость. Что, у Вас подруг или родственников, с которыми можно было бы провести воскресенье, совсем нет?
Все через это проходят и не умирают. а унизишься перед ним. будет ещё хуже!
Если клина нет. то по мастурбируй и будет легче!
У меня почти такая же ситуация я неделю назад рассталась именно по такой причине. Пересилила себя заблокировала его во всех социальных сетях номер добавила в чёрный список. Начала больше со всеми общаться... Отвлекаюсь на всё что можно. Не слушаю музыку вспоминаю бывших а не его. И самое главное внушаю что он мне не нужен что я его не люблю что он такой секой... А я самая лучшая и мне без него очень хорошо....
Сообщение было удалено
не все проходят через это
Сообщение было удалено
Согласна!я так раз "простила" закончилось тем что он меня вообще не во что не ставил,и думал теперь то я точно никуда не денусь,и вообще не во что не ставил.последний раз уже не простила,расстались(((
Значит он у вас НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, САМЕЦ!!! АЛЬФА-САМЕЦ!!!!!!!!
Через две недели Вашего молчания Вам станет легче.
Сила воли вам на что?