Мужская трусость
Ситуация до боли бытовая. Приехали к нам с МЧ гости, громко посидели, разбудили соседей. Пришел сосед, без просьб потише и тд. сразу начала оскорблять. Мой МЧ якобы не слышал этого момента. Я конечно не спорю, что мы не правы- не должны были шуметь, но можно было и без оскорбелений попросить. На что мой МЧ сказал: я не знаю как все было на самом деле и даже на следующий день не пошел хотя бы просто с ним поговорить. Якобы это только обострит ситуацию. А на мой взгляд - что это, как не трусость, даже смелости не хватило поговорить с соседями, я уже не говорю чтобы заступиться. 2 дня уже не могу себя заставить относититься к нему как раньше...в моих глахзах он просто трус ...:( и уйти не могу, и не представляю как его уважать теперь.
Маруся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
218 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Иван
Сообщение было удалено
Иван
...я помню паренька-рукопашника из соседнего автобата, который один с железным прутом дрался против полутора десятков кавказцев, которые один на один не дерутся.
Я знаю мужчин, но не знаю женщин, которые готовы идти до конца.
Я знаю мужчин, но не знаю женщин, которые готовы идти до конца.
Иван
Ещё знаю ситуацию, когда товарищ моего друга (рукопашник) вступился за девушку, которую избивал парень на улице. В итоге та девушка дала показания, что тот без причин покалечил её парня и благородный парень надолго отправился на зону.
Иван
И я понимаю, что часто свою гордость лучше показать на тренировке в спарринге, а злость выместить на боксёрском мешке. А если вступаешь в конфликт - будь готов убить противника. Кто служил в армии это прекрасно знает.
А я говорила - по голове и по конечностям не бить.
Но если уе.пал по голове - значит достало все.
Если я чего-то не знаю, я не утверждаю, что этого нет.
Просто женщинам легче зайти за чью-то спину, соответственно, у них меньше шансов попасть в ситуацию, когда нет выбора или когда ты впадаешь в аффект.
Но это не значит, что они не способны.
Да, таких ситуаций я очень боюсь.
Я однажды вступилась за постороннего мальчика, которого бил (реально бил, а не давал подзатыльник) отец. А по приезду тогда-еще-милиции оказалось, что я напала на законопослушных граждан.
Ты этого дядю знаешь? Да, это ПАПА.
Ты эту тетю знаешь? Нет, не знаю.
Уважаемая, пройдемте... )))
Иван, еще раз.
Мы говорим об одном и том же.
Я всеми силами стараюсь погасить конфликт. Но когда погасить конфликт невозможно - я не рассматриваю вариант "отсидеться на кухне".
А тех, кто такой вариант рассматривает (включая мужчину Автора), я называю трусами.
Но если уе.пал по голове - значит достало все.
Если я чего-то не знаю, я не утверждаю, что этого нет.
Просто женщинам легче зайти за чью-то спину, соответственно, у них меньше шансов попасть в ситуацию, когда нет выбора или когда ты впадаешь в аффект.
Но это не значит, что они не способны.
Да, таких ситуаций я очень боюсь.
Я однажды вступилась за постороннего мальчика, которого бил (реально бил, а не давал подзатыльник) отец. А по приезду тогда-еще-милиции оказалось, что я напала на законопослушных граждан.
Ты этого дядю знаешь? Да, это ПАПА.
Ты эту тетю знаешь? Нет, не знаю.
Уважаемая, пройдемте... )))
Иван, еще раз.
Мы говорим об одном и том же.
Я всеми силами стараюсь погасить конфликт. Но когда погасить конфликт невозможно - я не рассматриваю вариант "отсидеться на кухне".
А тех, кто такой вариант рассматривает (включая мужчину Автора), я называю трусами.
фыва
Глупые, глупые женщины. Пережили 90е, боевые, умеют за себя постоять. Фуфло все это. Удар в голову нанесенный взрослым мужчиной может привести к сотрясению, перелому потере сознания и т.д. Мужик нормальный, что бычить не стал. Полез бы в бутылку закончилось драка, травмопункт, снятие побоев, повестки и это еще в лучшем случае. Обычно и поножевщиной заканчивается. Какие же тупые, мама дорогая.
Гостья
фыва
Сообщение было удалено
Как страшно жить в мире умных мужчин.
Которые настолько умны, что не могут разрешить ни одного конфликта без драки, травмпункта, снятия побоев и повесток.
Которые настолько умны, что осознавая, насколько они страшны, предпочитают прятаться на кухне (а то опять драки, травмпункты и далее, по списку)
)))))
Кажется, я въехала.
Всем спасибо, до свиданья.
Которые настолько умны, что не могут разрешить ни одного конфликта без драки, травмпункта, снятия побоев и повесток.
Которые настолько умны, что осознавая, насколько они страшны, предпочитают прятаться на кухне (а то опять драки, травмпункты и далее, по списку)
)))))
Кажется, я въехала.
Всем спасибо, до свиданья.
Ванхельсинг
Гостья
Сообщение было удалено
Как страшно жить в мире умных женщин, которые настолько умны, что не могут въехать в очевидную истину: с быдлоидом лезущим с матами без драки конфликт разрешить невозможно...
Иван
Именно. Извинилась бы и радовалась, что у её мужчины проблем не прибавилось.
Гость
"Я не на разборки его отправляю, а попросить как мужчина мужчину не...."
Он как мужчина мужчине сказал бы соседу, что не потерпит такого с вами обращения. А сосед ответил бы ему теми же матюгами. Что дальше? дальше все-таки разборки на кулаках. Или есть другие варианты?
Он как мужчина мужчине сказал бы соседу, что не потерпит такого с вами обращения. А сосед ответил бы ему теми же матюгами. Что дальше? дальше все-таки разборки на кулаках. Или есть другие варианты?
Elena
Такой неконфликтный что ли? Если мужчина не сможет в итоге слова "подать", причем конкретно сказать, чтоб все поняли и растворились в своем присутствии, то надо насторожиться в понятии: "мужчина ли со мной живёт??!!"
фыва
Да просто ты подсознательно хочешь угробить мужика, мужик его куда направишь туда и пойдет. Направишь на разборки с быдлососедом там и останется. У нас 89% убийств это вот такое вот выяснение отношений кто кого плохим словом обозвал.
ай, просто извинились бы да дверь закрыли. Незачем из этого проблему великую делать
тильда
автор они все такие) что в бытовых ситуациях, что когда вас насиловать будут) он может конечно из воспитания или благородности порыпается немного. только толку) это просто нужно принять таким какое есть и исходя из этого уже решать а надо ли вам ОНО)
Доброжелатель
тильда
Сообщение было удалено
Еще одна ТП! Когда насиловать будут - обязан защитить, если конечно не сама в Лексус к чурбанам напросилась :)
тильда
извините, не знакома с местным сленгом) шо такое ТП?) а то что обязан....много вы женщин защитили. молчание) а многие МОГУТ?ммм) ну ну)
не ешъ жёлтый снег
тильда
Сообщение было удалено
ТП - это полная противоположностъ МЧ..
гость
Маруся
Сообщение было удалено
ненавижу таких быдлотварей безработных, которые по ночам орут, и из-за которых не высыпаешься на работу. так вам и надо, тупица.
Игрок
Настоящий мужчина всегда заступится за свою женщину,даже если она не права.А потом,оставшись наедине с ней он может сказать ей все,что угодно(ты не права,больше себя так не веди...и т.д.).Может даже наорать на нее.Только так поступают настоящие мужчины,только таких мужчин уважают.Уважающий себя мужчина не даст в обиду свою женщину,какую бы ошибку она не совершила.Только таких мужчин женщины уважают.
Многие могут писать здесь,что он просто воспитан и интеллигентен и поступил мудро....Но,на самом деле,он-трус.Мужчина,не достойный уважения.
Скорее всего Вы его разлюбите,потому-что женщина перестает любить мужчину в тот же момент,в который перестает его уважать.
Многие могут писать здесь,что он просто воспитан и интеллигентен и поступил мудро....Но,на самом деле,он-трус.Мужчина,не достойный уважения.
Скорее всего Вы его разлюбите,потому-что женщина перестает любить мужчину в тот же момент,в который перестает его уважать.
Гость
Люблю зайти и почитать комменты на этом сайте, но тут пожалуй и напишу свой комментарий, как мужчина
Несмотря на то что все гнобят, я исключительно на стороне девушки, если ситуация один в один как описано
Сосед мог спокойно попросить а не орать и лезть с оскорблениями, такое нельзя позволять в свой адрес, надо отвечать
Для тех кто пишет сами виноваты что шумите, я так скажу вам, я спокойный не буйный не любитель шумных вечеринок и но и у меня соседи порой замечания делали,
Я не могу По струнке ходить только чтобы угодить своим соседям, хотя стараюсь не нарываться сам
Несмотря на то что все гнобят, я исключительно на стороне девушки, если ситуация один в один как описано
Сосед мог спокойно попросить а не орать и лезть с оскорблениями, такое нельзя позволять в свой адрес, надо отвечать
Для тех кто пишет сами виноваты что шумите, я так скажу вам, я спокойный не буйный не любитель шумных вечеринок и но и у меня соседи порой замечания делали,
Я не могу По струнке ходить только чтобы угодить своим соседям, хотя стараюсь не нарываться сам
Гость
Возможно вы и правы, наверное нужно было дождаться чтобы он сам открыл дверь) Вот пусть сам бы и делал замечания)
Совсем нет...просто я надеялась на то что утром, когда эмоции утихнут, можно будет поговорить по нормальному и все решить...а не жить теперь вот так. как волки с соседями
Совсем нет...просто я надеялась на то что утром, когда эмоции утихнут, можно будет поговорить по нормальному и все решить...а не жить теперь вот так. как волки с соседями
Вообще ночью не нужно открывать двери кому бы то ни было, хоть соседям, хоть кому. Лучше было прекратить шуметь, вот и всё.
Гость
Это последствия женского воспитания, матриархата, феминизма. В общем того- что убивает в мужчине все мужское. Как думаете будь ваш муж каким нибудь тестостероновым монголом или кавказцем он бы затерпел? Вот и делайте выводы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Любовница у мужчины14 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?15 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни6 ответов
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?5 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?158 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема