Хочу сделать мужа счастливым а сама жизни ему не даю!
Метиска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы просто поймите, что вы не имеет права ему делать неикакие замечания, потому что кто вы такая?
Сегодня-жена, завтра-не жена.
Отстаньте от человека и дайте ему спокойно жить.Он ведь не тюкает вас , а принимает такой, какая вы есть со всеми вашими недостатками.
С неидеальным лицом и фигурой, а пакостным характером.
Если не поймёте это и будете продолжать, то не удивляйтесь, что муж нашёл себе другую женщину, которая принимает его и любит таким, какой он есть...
Сегодня-жена, завтра-не жена.
Отстаньте от человека и дайте ему спокойно жить.Он ведь не тюкает вас , а принимает такой, какая вы есть со всеми вашими недостатками.
С неидеальным лицом и фигурой, а пакостным характером.
Если не поймёте это и будете продолжать, то не удивляйтесь, что муж нашёл себе другую женщину, которая принимает его и любит таким, какой он есть...
Гость
Я не поняла почему вы к нему придираетесь? Потому, что у вас тараканы собственные в голове пляшут?
Энжени
знаете, моя будущий тогда муж имел неосторожность на этапе встреч рассказывать мне о своих бывших. Как потом говорил, чтобы я ревновала и старалась для него, чтоб большге любила. Так это ладно, я ревновала, рыдала постоянно, считала себя хуже их, бывших, считала, что он до сих пор о них думает, рах говорил мне Это продолжалось года 2, когда поженились-ещё какое-то время. потом я забеременела, родила, и вспомнив это всё даже расмеялась. Видно повзрослела, поумнела и считаю, что это всё было от неуверенности в себе , ну и он конечно не должен был ввсего это рассказывать. так что вы поймите, это всё было до вас, это было и прошло . И не мучайте себя и его. А ему скажите, чтобы больше вам о своих бывших не рассказывал, так вам это неприятно. А что бы вам тут кто не писал всякие гадости, могу вас уверить, почти все через это прохходят, если мужчинам не хватает ума держать язык з зубами Не вините себя, успокойтесь. Это история, всё давно прошло. Сейчас есть вы и только вы ему нужны))
Смелая малая
Не факт что изменял. Бывает, что человек чесный, хочет чтобы вы знали о его прошлом. Не берите в голову, это лучше, чем те которые прикидываются святыми девственниками.
Автор
Энжени
Сообщение было удалено
Лучший ответ! Спасибо огромное!
Мне просто важно было знать что с кем то тоже так было!
Вы молодец! Сильная женщина! Смогли выйти из этого состояния! Думаю ребенок и правда меняет жизнь и мозги в лучшую сторону!
Вы мне очень сильно помогли!
Мне просто важно было знать что с кем то тоже так было!
Вы молодец! Сильная женщина! Смогли выйти из этого состояния! Думаю ребенок и правда меняет жизнь и мозги в лучшую сторону!
Вы мне очень сильно помогли!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема
Все время какие то претензии к нему, замечания!(
Мы с ним как друзья были и он по на рассказывал мне про своих бывших девушек по порциям по одной двум в месяц и у меня такое впечатление осталось как будто он мне изменял наверное, когда это все было до меня на самом деле!
Наверное из за этого все! Поделитесь женской мудростью!