Обидно до слез...наверное задето самолюбие
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую, держись. А на Соц сети вообще забей, плевать кто что думает, нормальный человек глядя на все это подумает что он м у д а к. Очень хорошо что он открыл свое лицо спустя год, а не больше.
удаляйтесь с соц.сетей и не регистрируйтесь до тех пор, пока не забудете его. Это единственно разумное решение. Может, он в следующий раз выложит фото оргий с девицами, и вы что, будете смотреть их, травить себя??? Рвать связь с прошлым нужно быстро и решительно,иначе ваши страдания могут растянуться на долгие месяцы.
Гость
Вот вы странная, автор. Ну разонравились вы ему, так ему че, до конца жизни вас терпеть?
Пацану только 22, еще сто штук девчонок у него будет, зачем ему вы, занудная липучка?
Пацану только 22, еще сто штук девчонок у него будет, зачем ему вы, занудная липучка?
Гость
не надо считать его своим парнем-и не будет никакой депрессии.
каждый волен общаться с кем он хочет.Вы неправы.Вы не жена, а закидоны как у супруги.Я лично вашего парня понимаю.Кто вы такая, чтобы указывать, как ему жить...
не хотите , чтобы он общался с другими - уйдите, но не выносите человеку моск, если продолжаете с ним общаться.
Долго такое никто выносить не сможет.
каждый волен общаться с кем он хочет.Вы неправы.Вы не жена, а закидоны как у супруги.Я лично вашего парня понимаю.Кто вы такая, чтобы указывать, как ему жить...
не хотите , чтобы он общался с другими - уйдите, но не выносите человеку моск, если продолжаете с ним общаться.
Долго такое никто выносить не сможет.
Гость
Зачем лезть в соцсети? Удаляйтесь и радуйтесь жизни вокруг Вас.
Гость
В чем проблемы, мир не должен вертеться вокруг вас!
Марта
Он живет радуется жизни. Ему же по фиг на тебя. Он наоборот с облегчением вздохнул когда от тебя избавился
Светлячок
Все потеряно - это конец!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Предыдущая тема
В итоге что имею сейчас: мч почувствовал свободу, закинул в сети фото всех его гулянок, до этого видать боялся что я спалю, а теперь можно. Каждый день гуляет с друзьями и какими-то девушками. Сегодня с утра проверяю контакт, а там общая знакомая закинула ОЧЕНЬ много фотографий. У них вчера была большая вечеринка, куча народу и мне даже никто не сказал...компания то общая. То есть получается он беззаботно гуляет, заигрывает с другими, так еще и друзей попросил чтобы они меня не звали (я бы не пошла но все же...). А я провела субботний вечер одна и в депрессии.
Представьте мое состояние сейчас, каково это видеть как твой парень через пару дней после расставания закидывает фотки с другими. Как он меня выставил перед другими, это же все-таки соц сети..