Гость
Статьи
Обидно до …

Обидно до слез...наверное задето самолюбие

Я 3 дня назад рассталась с мч, перед выходными. Встречались год, нам по 22. Он до такой степени обнаглел в последний месяц, что я просто не смогла уже терпеть. Чувствовала что гулял, но он не признавал и хотел быть со мной. В общем дошло до того что появились доказательства его пьянок и гуляний, послала куда подальше. Извинялся, просил подумать.
В итоге что имею сейчас: мч почувствовал свободу, закинул в сети фото всех его гулянок, до этого видать боялся что я спалю, а теперь можно. Каждый день гуляет с друзьями и какими-то девушками. Сегодня с утра проверяю контакт, а там общая знакомая закинула ОЧЕНЬ много фотографий. У них вчера была большая вечеринка, куча народу и мне даже никто не сказал...компания то общая. То есть получается он беззаботно гуляет, заигрывает с другими, так еще и друзей попросил чтобы они меня не звали (я бы не пошла но все же...). А я провела субботний вечер одна и в депрессии.
Представьте мое состояние сейчас, каково это видеть как твой парень через пару дней после расставания закидывает фотки с другими. Как он меня выставил перед другими, это же все-таки соц сети..
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сочувствую, держись. А на Соц сети вообще забей, плевать кто что думает, нормальный человек глядя на все это подумает что он м у д а к. Очень хорошо что он открыл свое лицо спустя год, а не больше.
удаляйтесь с соц.сетей и не регистрируйтесь до тех пор, пока не забудете его. Это единственно разумное решение. Может, он в следующий раз выложит фото оргий с девицами, и вы что, будете смотреть их, травить себя??? Рвать связь с прошлым нужно быстро и решительно,иначе ваши страдания могут растянуться на долгие месяцы.
Гость
Вот вы странная, автор. Ну разонравились вы ему, так ему че, до конца жизни вас терпеть?

Пацану только 22, еще сто штук девчонок у него будет, зачем ему вы, занудная липучка?
Гость
не надо считать его своим парнем-и не будет никакой депрессии.

каждый волен общаться с кем он хочет.Вы неправы.Вы не жена, а закидоны как у супруги.Я лично вашего парня понимаю.Кто вы такая, чтобы указывать, как ему жить...

не хотите , чтобы он общался с другими - уйдите, но не выносите человеку моск, если продолжаете с ним общаться.

Долго такое никто выносить не сможет.
Гость
Зачем лезть в соцсети? Удаляйтесь и радуйтесь жизни вокруг Вас.
Гость
В чем проблемы, мир не должен вертеться вокруг вас!
Марта
Он живет радуется жизни. Ему же по фиг на тебя. Он наоборот с облегчением вздохнул когда от тебя избавился
слабак он
Светлячок
Все потеряно - это конец!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем