Мой мч,старше меня на 13 лет,встречаемся мы не очень давно,поэтому всех моментов я еще не знаю,не до конца поняла,что и как ему нравиться и что он любит,а что нет!Но дело не в этом, когда мы только встречаемся,он весь страстный, общительный,внимательный,как только дело доходит до секса,а точнее после того как он кончит( извините за подробности),он становиться другим человеком, с него слово не вытащишь, отвечает на вопросы односложно,ко мне ноль интереса,его сразу клонит в сон!В дни когда мы не занимаемся сексом,он нормальный,от начало и до конца... я не понимаю в чем дело,может в силу своего возраста и отсутствия опыта, может дело во мне?Я себя уже накручивать стала,разные мысли в голову лезут!А может это индивидуально?Кто что думает?помогите.подскажите?
да мало ли как он ведёт себя после секса.. разные мужчины бывают ведь.. но знаю точно что после секса их не тянет на всякие нежности и муси-пуси.. вы автор обратите внимания вобщем на то как себя он ведёт с вами в жизни.. его отношение, забота, и тд..
Какая есть
[824614098]
АВТОР
Сообщение было удалено
ну а что он еще с вами должен делать? Вы ж малолетка, с вами не поговорить, не по умничать.
Гость
[4132306933]
Это мужская физиология, уже пора знать.
МПХ
[1995986030]
Он испытывает исключительно половой интерес, как личность вы ему безразличны.
у меня такой же. мне 22. ему 30. тоже после секса делается холодный какой-то((((
Гость
[1208908976]
Знакомый у меня- 39 ему, а девочек подбирает 18летних... Чисто для секса, так как ДУРЫ ВЕДЬ, НО ...АХАТЬ ТАК ПРИЯТНО
Гость
[1716682511]
Это мужская физиология, подтверждаю, и только. Не заморачивайтесь. Сразу после секса интерес к женщинам и желание пропадает. Это у всех мужчин так. На следующий день опять всё нормально.
7 и 12 = куча плюсов! Встречаетесь с мужчиной и ничего о нас не знаете! Почитайте физиологию
Анастасия
[4077369677]
Привыкли чуть что физиологией прикрываться. А она у каждого мужчины между прочим своя индивидуальная. Мне никогда ещё не попадался мужчина, теряющий интерес после секса ) Это я не знаю кем надо быть, ну разве что старым пердуном, который и стоя в очереди засыпает. Сколько навязанных стереотипов.
Гость
[3164960004]
Есть такие мужчины. Это может быть физиологичное - у меня один засыпал мгновенно, как хорёк) другой испытывает такое опустошение, аж до отвращения. Такая сильная разрядка. Но и чистый пофигизм нельзя исключать. Будьте требовательнее до секса и во время, чтоб нос не задирал)))
я не понимаю в чем дело,может в силу своего возраста и отсутствия опыта, может дело во мне?Я себя уже накручивать стала,разные мысли в голову лезут!А может это индивидуально?Кто что думает?помогите.подскажите?