Гость
Статьи
Что будете дарить мужу …

Что будете дарить мужу на НГ?

Что подарите мужу на НГ? Что ждете от него в подарок?
Сюзанна
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
чувак
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
не дай бог так голодать!
Мужу буду дарить пианинУ.

А сама даж не знаю, чего мне попросить. К брильянтам я равнодушна, салоны красоты не уважаю, шубы не ношу... Пусть муж голову ломает :)
Гость
Сообщение было удалено
Напишите, плиииз! А то мой сам не знает, чего хочет, да и я голову сломала уже. Тем более, у него ДР на НГ.
Авт
Я ничего, т.к. не работаю, с детьми.) да и он не хочет, чтобы зарплату тратили. Лучше он мне подарит) А что...ювелирку скорей всего, я заказала.
Ёжа
Ничего не будем дарить друг другу. А зачем скупать всякую ерунду, лучше как понадобится, купим что надо. Хотя вкусняшек сделаем!
таня
Я своему теплый пушистый домашний халат! В квартире холодно, буду обнимать его как плюшевого мишку, и греться об него=)
В бане
Нуга
Сообщение было удалено
а ссылкой не поделитесь?
Нуга
Без проблем: http://mini-table.net/
Гость
Буду дарить какой-нибудь гаджет. На какой сам пальчиком покажет. От него сама не знаю, чего хочу... Лишь бы не техника и не посуда.
кузя
А мой попросил у меня в подарок - сделать для него видеоролик с презентацией себя...То есть в этом ролике я должна буду типа прорекламировать себя, естессно в сексуальном плане, постепенно рассказывая и показывая что я могу...попросил об этом пару дней назад и теперь сижу и думаю чтож делать...
Вера+ника
свитер какой то тепленький дарить буду. Муж там показывал на atlas for men пару штук что ему понравились. Уже сама среди них выберу что захочу))
В бане
Нуга
Сообщение было удалено
спс!!!
Болею
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахаххахаха

из разряда, жене шубу, мужу галстук)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
danker
Покупал здесь шапку, для мужчин на мой взгляд отличный ассортимент. И по магазинам бегать не нужно!
http://ronnon.ru/catalog/mens_golovnie_ubori.html
лера
я подарю часы)) заказала на сайте магазина милитари ру
Форум: Семья
Всего: 94 758 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем