Что будете дарить мужу на НГ?
Что подарите мужу на НГ? Что ждете от него в подарок?
Сюзанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
Расстаетесь что ли? Кошмар! Я помню, как своего оставила лет 7 назад перед зимней сессией, так он завалил ее. Сейчас конечно мы вместе. Живем 2 года, не расписываясь (он размышляет), вот боюсь, что отомстит спустя 7 лет))))
Нет, он благородный!!!!)))
Нет, он благородный!!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грустно(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лан... уже все морально к этому готовы, уже давно....
еще гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю, удобная вещь. Мы с ним в выходные в постели завтракаем
Гость
А. Я купила iPhone-5) так руки чешутся подарить !
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Хи) мы тоже:)
Гость
Диока
Сообщение было удалено
С Педро?
Мира
а я заказала портрет в карандаше(черно-белые) наш с фотки.Очень красивые работы делает художник
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Портреты нельзя держать в доме,они энергию забирают
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Гость
С Педро?
Педро хороший, но нет, не с ним... А нас тут уже поженили?))) а дети у нас с ним?)))
Сюзанна
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
Обалденная вещь!
Гость
Диока
Сообщение было удалено
Упустила таки Педру, кукла сисястая. Ну, хоть в ОАЭ тада ехай, утешься, чо уж.
Диока
Гость
Сообщение было удалено
О Господи))) расскажу ему, пусть тоже посмеется)) а утешаться мне незачем, все очень прекрасно, не стоит уж так за меня переживать :) а вот что милому подарить- не знаю...
Нуга
Гость
Сообщение было удалено
Вот это подарок! хотя телефон я своему дарила на д.р. Почем сейчас такое сокровище?
Нуга
Сюзанна
Сообщение было удалено
Что в нём такого?
Нуга
Сообщение было удалено
о_О ?
Вам не понять... ))).
Вам не понять... ))).
Нуга
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
Поглядела в инете, 100 с чем то тысяч, даааа...действительно не понять:)))))
Нуга
Сообщение было удалено
Это как бентли среди планшетов ). Но он того стоит )).
Нуга
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, просто понимаю что в ноут можно поиграть, в нетбуке поработать. А с этим планшетом что, ну для чего его покупаете?
Гость
Вот мы с мужем тоже не понимаем для чего планшеты покупают? У нас есть у обоих здоровенные мощные макбуки дома и мальнькие сони ваио с собой в машине возить на всякий случай. И айфоны.
Зачем нам еще планшет? Никак не пойму((( Все функции планшета у нас и так под рукой.
Зачем нам еще планшет? Никак не пойму((( Все функции планшета у нас и так под рукой.
подруга
Пока не знаю, сейчас пойду по магазинам прогуляюсь, повыбираю, благо народу в будний день мало)
Гость
Сообщение было удалено
Это НЕ планшетный компьютер. У нас тоже стоят новейшие проф. мониторы и макбуки у каждого. Муж аниматор-мультипликатор. Этот планшет не для игрушек, а для работы. Представьте, что вы берете электронное перо и рисуете на планшете как на бумаге. Реалистичность просто фантастическая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
Гость
Сообщение было удалено
планшет это как большой телефон, удобно - легкий и простой в использовании. Кому-то может и не надо, а лично мне удобно.
Диока
подруга
Сообщение было удалено
А Вы куда идете? Я вот думаю через пару часов пойти тоже, но хочу сначала маме на др подарок купить, потом своему на нг. Но сегодня надо тоя бы присмотреться..
Нуга
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
Теперь понятно, думаю он в огромный восторг придёт!:)))
подруга
Диока
Сообщение было удалено
Пойду в самый расхваливаемый у нас ТЦ - Галерея)))
Непридуманные истории
Нуга
Сообщение было удалено
Я в этом уверенна ).
Нуга
Сообщение было удалено
Посмотрите, что это за штука http://www.youtube.com/watch?v=rWO3YtppM4U
http://www.youtube.com/watch?v=k6kKVgkEmOM и еще ))
Процесс
я вот думаю, что отцу подарить. У чела все есть и все себе сам любит покупать. Да ж неинтересно....((
Кста, сегодня прошлась по мужским шапкам ( ну и по женским заодно), офигела я знатно. Мужским обычным шапкам ( не меховым) крсаная цена 500 рублей, а женские (то ж обычные) начинаются от 1,5 тыров. Это что за *** такая? Несправедливо(((
Кста, сегодня прошлась по мужским шапкам ( ну и по женским заодно), офигела я знатно. Мужским обычным шапкам ( не меховым) крсаная цена 500 рублей, а женские (то ж обычные) начинаются от 1,5 тыров. Это что за *** такая? Несправедливо(((
Гость
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
Аааа, ну тогда да. Просто мне такое совсем не нужно, вот даже и не знала, что так делают
подруга
Процесс
Сообщение было удалено
потому что теткам можно втюхать что угодно)
Гость
А мой попросил собрание сочинений КонанДойля. Пойду искать, ему нужно определенное издание, советское еще.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
А мой попросил книгу Ч. Дарвина "Происхождение видов", пойду искать, спасибо что напомнили)))
Диока
подруга
Сообщение было удалено
У Вас, это где? Галерея -это сеть тц, по всей России
Гость
Ну и я напишу, что буду мужу дарить на новый год и день рождения (18 декабря). На день рождения я купила ему ipad mini , хотела iphone 5, но последний iphone 4 ,в сентябре, улетел в стенку, теперь он покупает только самые дешевые телефоны и они с переодичностью раз в неделю летят или в окно или в стенку. На новый год буду дарить солнечные очки Ray Ban, тапочки с подогревом ( работают от USB ) и скупила ему всех возможных ( ну и не возможных тоже:) ездовых животных - только не надо хаха - мы геймеры, так что для нас это актуально. Я на новый год получу золотые сережки ... ну и он что-нибудь еще придумает, я не беспокоюсь, знаю, что подарок мне понравится.
Гость
А мы договорились ничего друг другу не дарить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он психованный что ли в стенку все метать?
Гость
Ну да, бывает:)... ненавидит телефоны , особенно когда по работе по вечерам звонят, вот телефоны и летят в стенку, а так нормальный, больше ничем не бросается:)
Гость
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=PEyk63UaBI4
геймеры поймут )).
геймеры поймут )).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой, боюсь что это плохие звоночки
помню у однокурсницы был такой же "нормальный", а потом связку бананов ей по лицу размазал
помню у однокурсницы был такой же "нормальный", а потом связку бананов ей по лицу размазал
Гость
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошая ссылка, я смеялась как ненормальная, что-то мне это очень напомнило:)))))
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже )))))). С мужем просто угорали )).
Гость
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
Мужу вечером покажу, он на работе сейчас. Знаю точно, будем ржать весь вечер:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, пожалуйста, не переживайте за нас.... мы вместе уже 15 лет, было и плохое и хорошее, да размазывали не только бананы по роже , но и всякое другое:) Только это была я:) Так что причин для переживаний, как видите, у Вас нет.
Гость
Сообщение было удалено
Можно отправить уже сейчас и обеспечить срыв рабочего дня )).
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
http://www.panchemodan.ru/goods/sumka/klassicheskie-1-14777/
такую не хотите? мне мой подарил (рыдаю!!! ну не ношу я с собой документы. вот нахрен??)))
такую не хотите? мне мой подарил (рыдаю!!! ну не ношу я с собой документы. вот нахрен??)))
Нуга
Процесс
Сообщение было удалено
Дискриминация, чтоб её, по половому признаку!!!
Гость
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
Отправила и похоже обеспечила срыв рабочего дня:)... и не только мужу...у них там почти все играют ( мы все в одной гильдии)... так что смеяться будут сегодня очень долго.
чувак
Гость
Сообщение было удалено
напиши, народ голову ломает,волнуется
Следующая тема
Предыдущая тема