Я ищу сумку для документов и работы. Может, шапку. Хочется чего-то бесполезно но и оригинального, но в голову пока не пришло.
Гость
[1073615872]
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Абсолютно равноценный.
Гость
[1073615872]
Тетки ваще любят покупать себе- шубу, мужу-маечку. Усе чэсна.
Нуга
[3018653664]
купила уже своему столик специальный для ноутбука,складной, с ним можно как в кровати лежать, так и просто сидеть. У него много положений наклона и можно регулировать по высоте. А то очень сильно нагревается если на коленях держать.
Ну я точно не знаю что он мне подарит, может кухонный комбайн. давно хочу
Я своего спросила, что он хочет на НГ, такое ответил, что писать неудобно)))
Гость
[3056962888]
Гость
Сообщение было удалено
Да почему подарки-то должны быть равноценными?
Муж отлично зарабатывает. Я не работаю вообще. Все нам покупает он.
Захотела я браслет за 250тыс - купил, типа подарок на НГ.
Захотел он мотоцикл за 600 - купил, типа себе на день рождения.
А я фигню какую-нибудь дарю)))))))))))) Деньгами-то он распоряжается, он же зарабатывает.
Another side of the Moon
[2827004422]
Нуга
Сообщение было удалено
Вы навели меня на мысль) может, подарить столик для завтрака в постель? Как в фильмах, который прямо на кровать ставится?
Или бесполезно, только место занимать будет....
Гость
[3056962888]
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
У нас есть такой. Это очень удобно. С ним и в постель, и на кресло перед телевизором, и на диван.... Мне очень нравится эта вещь.
Гость
[1073615872]
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывайся. В браслетике да сапогах по морозу далеко не уйдешь. Шо ш ты шубу себе не прикупила? Печенье пекла , ночей не спала, а без шубы все ходишь. Ужос.
я сестре такой на годовщину дарила, ей понравился, и мужу ее понравился. Но для мужчины это может выглядеть, как намек на то, что он теперь должен Вам приносить завтрак в постель, т.е. подарок больше для Вас самой, чем для него. А вот столик для ноута - это неплохо.
Гость
[3595800407]
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы не зарабатывал,а деньгами должна распоряжаться жена.
Гость
[3595800407]
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
У нас такой есть,полезно.Мы очень любим есть в постеле или просто в спальне,поэтому нам удобно.
Есть сумочка у моего, зам.кожи. Не очень нравится. До этого была обычная, типа грубой ткани такой. Более по душе была, пихал туда кошельки , документы....она растягивалась и не рвалась. А эта на второй день молния полетела.
Нуга
[3018653664]
Гость
Сообщение было удалено
Круто! Желаю хорошо отдохнуть!
Сюзанна
[589491538]
Another Side of the Moon
Сообщение было удалено
Вот и мой не переносит этого. Почему-то считает, что это только для "гомодрилл")))
Гость 36,6
[569859312]
А у меня попросил билет на концерт Дениса Майданова-певец вроде такой-приезжает к нам на гастроли скоро..
наверно куплю билеты...
Гость
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
дура- это ты
учись с людьми разговаривать
по карманам ключи распихивает только гопота
Гость
[2582282069]
Нуга
Сообщение было удалено
тогда наверное кожаную куплю в подарок
Гость
[2537972204]
Сюзанна
Сообщение было удалено
Я своего однажды уломала на акватоник (это куча бассеинов под одной крышей с водой из термальных источников разной температуры)...в итоге он с другом 3 часа колбасился не вылазия из этих бассеинов (там и джакузи были и по кругу быстрое течение), довольны до жути, потом еще спасибо сказал что я уговорила их, т.к. остальные из нашей компании в это время в отеле тухли из-за дождя
Гость
[1899854598]
А я ничего, сам подарок)) Ну нафиг ненужную *** покупать? захочет - сам купит, что маленький что ли подарка ждать, он и в Деда Мороза давно не верит))
Гость
[736576682]
Гость
Сообщение было удалено
Ему печенье и альбом, а ей браслетик бриллиантовый как мило))))))))))))))
Гость
[1899854598]
Гость
Сообщение было удалено
Ну главное же все довольны!!!!!!
Санта
[704288490]
Сюзанна
Сообщение было удалено
например, ароматный xороший табак для его трубки .
Гость
[736576682]
а я подарю своему благоверному - свободу!!!!!!!!
Причём сегодня или завтра уже состоится разговор))))))))) Я так рада!!!!!!!
Гость
[884401803]
Солнечную батарею, чтобы брать с собой в горы и походы. Не могу дождаться подарить:)) И еще купила всякие мелочи - новые варежки, две футболки, книгу по работе, пару примамбасов для походов. Имбирное печенье тоже пеку, стати, только не в подарок.