Как снизить градус мужского внимания?
Мне 32 года, от природы у меня миловидная внешность, хорошая фигура и веселый нрав. Мужчины часто оказывают мне знаки внимания, и я от этого устала. Могу точно сказать, что веду себя очень естественно. Я замужем 11 лет, муж - мой первый и единственный партнёр. Приведу примеры: на прошлой работе я понравилась начальнику, он не мог себя контролировать и вёл себя крайне глупо: уволил коллегу-мужчину, с которым я сдружилась, спрашивал, какие мужчины мне нравятся, говорил, что я своими нарядами могу будоражить желания мужчин (при этом я одеваюсь очень элегантно, это факт, но никак не вульгарно), когда я попросила оставить меня в покое, начал вести себя крайне агрессивно, мне пришлось уволиться. Я устроилась на новую работу. Коллега-мужчина начал открытым текстом предлагать мне отношения. Если честно, я веду себя крайне естественно, не могу сказать, что я красавица, просто милая, наверное. У меня уже какой-то страх перед общением с мужчинами. Боюсь, что опять начнутся эти приставания. Как Вы справляетесь с такими ситуациями? Как сделать так, чтобы мужчины видели в тебе просто человека? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
569 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сами себя так ведете, что повышаете градус внимания.
Измените манеру поведения или научитесь говорить конкретно, что бы от вас отвалили..
Измените манеру поведения или научитесь говорить конкретно, что бы от вас отвалили..
Гость
Как себя поставишь так к тебе и относятся.
Гость
Тебе кажется , никто тебя не клеит
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Виктор, что вы хотели сказать этим комментарием? Уровень своего интеллектуального развития?
Дмитро
Не надо одеваться как шлю для начала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и глупый же Вы и злой человек, жалко Вас
Гость
Постервознее с ними надо. Старайтесь занять лидирующую позицию, чтобы они боялись неодобрения королевы, а не гнались за испуганной ланью. Мужчины боятся сравнения с другими, на это можно давить. Они должны понимать, что рядом с вами есть другие мужчины.
Ирина🐍
Видели мы тебя все. на морде угри, пара бородавок на носу, а на голове три волосинки, вытравленные перекисью. Ноги кривые и короткие, жо.па плоская, сись.ки нулевка. Еще уши огромные и торчком. И зубы давно пора выравнивать и отбеливать.
Гость
Гость
Девочки, спасибо за адекватные комментарии, мужчины какие-то злые
Гость
Я так на коллегу жалобу катала.
Не оставал. Я ему сказала, что замужем. Он продолжал. Начал агрессию проявлять. Накатал жалобу письменную - сразу паинькой стал.
Не оставал. Я ему сказала, что замужем. Он продолжал. Начал агрессию проявлять. Накатал жалобу письменную - сразу паинькой стал.
Гость
Постервознее с ними надо. Старайтесь занять лидирующую позицию, чтобы они боялись неодобрения королевы, а не гнались за испуганной ланью. Мужчины боятся сравнения с другими, на это можно давить. Они должны понимать, что рядом с вами есть другие мужчины.
Спасибо за отличный совет, стервозности мне очень не хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне Европа? Мне и в своей стране хорошо.
Гость
Я не строю глазки, не флиртую, провокационную одежду не ношу, одеваюсь как мне нравится, у меня от природы отличный вкус, мне многие женщины делают комплименты касательно моих нарядов, вкус в одежде у меня правда необычный
100% ты в одежде делаешь максимальный акцент на своих сиськах, *** и ж0пе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это от одежды не зависит. Подаёшь соответствующие флюиды. Вот и все. Как там говорят, не захочет не вскочит. И хватит тут ломаться в стиле «меня все хотят - я устала от внимания».
Гость
Тешишь самолюбие своё тут с нами.
Гость
Это от одежды не зависит. Подаёшь соответствующие флюиды. Вот и все. Как там говорят, не захочет не вскочит. И хватит тут ломаться в стиле «меня все хотят - я устала от внимания».
Ой, фигня какая. Ко мне такая страхолюдина лезла на работе, я просто дар речи от ужаса потеряла когда он начал подкатывать. Оплывшее жиром нечто со следами глубоких запоев на серо-буро-коричневой харе.
Гость
Неправда это. От женщины могут исходить "флюиды", потому что она довольна жизнью и собой, любит мужа и т.д. Мужчины тянутся на легких и непроблемных.
Гость
Объясните пожалуйста что значит подаёшь флюиды? У меня очень миловидная внешность и мягкий, добрый характер, я интересный человек, у меня хорошее чувство юмора. Ко мне тянет людей и мужчин и женщин, с ними я общаюсь одинаково. Мне хочется дружеского общения с мужчинами, без пошлости и намеков всяких. Как этого добиться?
Гость
Объясните пожалуйста что значит подаёшь флюиды? У меня очень миловидная внешность и мягкий, добрый характер, я интересный человек, у меня хорошее чувство юмора. Ко мне тянет людей и мужчин и женщин, с ними я общаюсь одинаково. Мне хочется дружеского общения с мужчинами, без пошлости и намеков всяких. Как этого добиться?
врешь - ты хочешь чтоб на тебя западали мужики, хочешь чтоб в тебя влюблялись и сходили с ума по тебе. Дружеских она хочет - не смеши мои носки
Гость
Открою тебе тайну, мужчины не хотят дружить, детка, им нужен секс.
Гость
врешь - ты хочешь чтоб на тебя западали мужики, хочешь чтоб в тебя влюблялись и сходили с ума по тебе. Дружеских она хочет - не смеши мои носки
Вы просто не понимаете, что мужикам много не надо, чтобы западать. Их цепляет естественность. Женщине по-вашему нужно специально сдерживать себя, чтобы не быть привлекательной?
Гость
У меня тоже так. Пробовала не красится, носила не пойми что, так еще больше внимания
Гость
Мне приятно обмениваться энергией с другими людьми, я от этого питаюсь. Мне нравятся интересные люди с неординарным мышлением и вкусом, если этот человек - мужчина, мне не нужно с ним общаться по-вашему? Можно же просто общаться, не думая о постеле.
Гость
Мне приятно обмениваться энергией с другими людьми, я от этого питаюсь. Мне нравятся интересные люди с неординарным мышлением и вкусом, если этот человек - мужчина, мне не нужно с ним общаться по-вашему? Можно же просто общаться, не думая о постеле.
Мужик, глядя на стройную и милую девушку, какой вы себя тут позиционируете, всегда будет думать о постелИ.
Гость
Гость
Мужик, глядя на стройную и милую девушку, какой вы себя тут позиционируете, всегда будет думать о постелИ.
Да, я допустила орфографическую ошибку, с орфографией русского языка у меня не все хорошо, я технарь, спасибо что заметили. Если Вы мужчина, дайте совет как этого избежать? Я подсознательно знаю, что могу понравиться и начинаю сильно бояться этого.
Гость
Да, я допустила орфографическую ошибку, с орфографией русского языка у меня не все хорошо, я технарь, спасибо что заметили. Если Вы мужчина, дайте совет как этого избежать? Я подсознательно знаю, что могу понравиться и начинаю сильно бояться этого.
Я вам уже ответил: "Перестаньте строить глазки, флиртовать и носить провокационную одежду".
Гость
Так я этого не делаю, у меня муж молодой, зачем мне строить глазки дедуле 50-летнему, женатому к тому же. Я не воспринимаю мужчин как сексуальный объект, они для меня просто люди. Если бы мне нужно было мужское внимание, то на работе я бы его точно не искала.
Следующая тема
Предыдущая тема